Перейти к содержимому

программа удаленного администрирования

- ищу по некоторым требованиям
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 243

хочу поиграть в игру, которая установленна на компе, подключившись к нему с ноутбука, по средствам интернета. ищу программу удаленного администрирования:

1. чтоб была проста в обращении, т.к. я тугодум )
2. чтоб могла передавать видео под 60fps без тормозов
3. умела коннектиться к компу зная только его IP (компы дома подключенны к свичу но сеть не настроена)
4. желательно безплатная и русская

P.S. про всякие радмины и MSTSC знаю лишь в теории, мне сказали они хороши, но не для игр

заранее спасибо если кто поможет с поиском

Сообщение отредактировал сеть: 02.05.2010 - 01:11

  • -1

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 398

QUOTE (сеть @ 02 мая 2010, 2:10)
2. чтоб могла передавать видео под 60fps без тормозов

нереально
  • 3

  • Работаемс...
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 875

QUOTE (сеть @ 02 мая 2010, 2:10)
подключившись к нему с ноутбука, по средствам интернета.


Ну если б в локалке, то терминалом может и можно попробовать.... но по инету нереально
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 243

QUOTE (Wirel @ 02 мая 2010, 13:41)
в локалке
в локалке и есть.

QUOTE (Москит @ 02 мая 2010, 7:26)
нереально
допустим на гигибитном соединение это не реально. допустим. ну хотя бы более менее скоростную посоветуйте. плз.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 936

http://www.virtualdub.org/blog/pivot/entry.php?id=208
Ссылка как раз по теме про Remote Desktop.
Цитирую пару понравившихся мест:
"Remote Desktop не пропускает кадры, а подтормаживает, пока не прогрузит картинку. В результате, 2D или статика отрабатывает на ура, 3D вешает процессор клиента".
"640x360x24fps ~ 80MBit/s (10MByte/s). Это почти максимум того, что можно выжать из простенького хаба".
Учитывая широкое распространение LCD на таком разрешении сейчас никто не играет. Берем более реальное - "1280x720x24fps" ~ 360MBit/s. Если вам еще и 60fps подавай, то это 900MBit/s.

Не совсем понятно, какой процессор на клиенте сможет прокачать обработку такого потока ;)

Сообщение отредактировал Templier: 04.05.2010 - 09:17

Здесь могла бы быть ваша реклама.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 231

хоть убей не пойму, почему не поставить игрушку на ноутбук? типа ноутбук слабоват и поэтому хочешь поиграть с чужого компа? :)

QUOTE (сеть @ 04 мая 2010, 0:31)
в локалке и есть.

зачем тогда интернет? и вообще какая-то бредовая тема
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей