Перейти к содержимому

Блютуз

- можно ли
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1

Можно ли установить модуль блютуза если его не было сразу(модель ноута Acer aspire 5739G)
  • 0

  • Группа: Гости

ну если найдете куда его воткнуть на материнке и где разместить
в общем нужно в инструкции по разборке посмотреть
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 501

QUOTE (Fox19992 @ 29 апреля 2010, 9:09)
Можно ли установить модуль блютуза если его не было сразу

Можно. Есть модели адапреров втыкающихся в USB
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • Пушистый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 400

QUOTE (Fox19992 @ 29 апреля 2010, 9:09)
Можно ли установить модуль блютуза

Да можно, место для установки есть антенна тоже, главное подобрать модуль подходящий.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: acer.jpg

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 751

Вроде бы внизу, в центре писиай экспресс виднеется..? Можно и туда.. А можно и на за место установленного... Поискав совмещенный модуль.... В йандексе вбить Карта Mini PCI-E WiFi + Bluetooth...
Ubi nihil, nihil.
  • 0

  • Группа: Гости

http://www.2shared.com/file/11248693/a9d30...9g_Service.html инструкция
блюпуп на 80 странице, там почти все нужно разобрать чтоб его поставить
модельмодуля на странице 171, кабель на странице 173
  • 1

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 404

можно купить usb-блутуз, который при втыкании будет торчать всего на пару миллиметров
думаю это самый простой способ
  • 1

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 609

QUOTE (Москит @ 29 апреля 2010, 20:55)
usb-блутуз,

а вдруг катастрофически не хватает usb портов? придется еще тратится на различные хабы)))
слово не воробей...
  • 0

  • Пушистый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 400

QUOTE (ds73 @ 29 апреля 2010, 17:05)
там почти все нужно разобрать чтоб его поставить

Просто лючок задний снять и прищелкнуть, на картинке это видно.
  • 0

  • Группа: Гости

на картинке видно wi-fi, а блютуз установлен со стороны клавиатуры под картридером, если верить инструкции
чтоб кнопка/индикатор работали нужно ставить как в инструкции
  • 0

  • Пушистый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 400

Видно что штатная Wifi карта в миниPCI вставлена. Остается или сменить ее на комбо с блютутом или действительно USB донгл использовать.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: sku_16229_3_small.jpg

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 897

А если вставить комбо модуль кнопочта работать будет..?
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE (friend @ 29 апреля 2010, 20:59)
а вдруг катастрофически не хватает usb портов? придется еще тратится на различные хабы)))

он при необходимости легко вынимается tongue.gif
=Ни что так не украшает человека, как дружба с собственной головой=
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 480

QUOTE (Хаос M.D. @ 30 апреля 2010, 16:42)
А если вставить комбо модуль кнопочта работать будет..?

с соответствующим софтом должна
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 897

QUOTE (sashkka @ 02 мая 2010, 18:35)
с соответствующим софтом должна

То есть с дровами для ноутбука? Ведь если в ноуте изначально не было её - хоть кнопка и имеется ( комбинация ли ) - то программы то нет..
  • 0

  • Группа: Гости

ну так нажмите кнопку блютуза и посмотрите что ноутбук напишет
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей