Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

помогите настроить роутер

- помогите настроить роутер тенда w311R+
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

помогите настроить роутер тенда w311R+ . провайдер дом.ру , есть компьютер с виндой7, ноутбук хр(wi-fi) и компьютер с хр (wi-fi)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 159

QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 21:25)
w311R+

в чем сложность ?
подключение проводов ?
ввод логин/пароля от доступа к Дом.ру ?
в настройке безопасности FiWi ?

Когда не высыпаюсь - делаю ошибки и опечатки в тексте.
Не высыпаюсь - всегда .. =)
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

провода я подсоединил ,в сетевом окружении все 3 компа , но нет инета и как то просто я подсоединился к сети, никаких паролей не прописывал . и как зайти в настройки самого роутера?

  • 0

  • разумный
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 496

ну может, для начала прочитать инструкцию?
Хороший, плохой - прав тот, у кого ружьё....
-----------------
я не злой, а озлобленный..
Нет в жизни счастья!
  • 2

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

там все на непонятном мне языке и картинки тупые!

  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 499

QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 23:09)
там все на непонятном мне языке и картинки тупые!

Найдите специалиста, который разбирается в "тупых картинках".
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 1

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

а я тут просто так пишу !!!!

  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 499

QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 23:13)
а я тут просто так пишу !!!!

Не. Не просто так. это называется троллинг
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 2

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

объясни мне это слово и то каким образом оно меня касается

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 871

QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 22:51)
никаких паролей не прописывал

А какие Вы пароли собирались прописывать при создании локалки? blink.gif
QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 22:51)
и как зайти в настройки самого роутера?

Открываем любой браузер и пишем в адресной строке: 192.168.0.1. Логин: admin, пароль: admin.
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 605

QUOTE (fake namenik @ 19 апреля 2010, 22:25)
помогите настроить

QUOTE (LokiSearch @ 20 апреля 2010, 0:10)
Найдите специалиста

QUOTE (fake namenik @ 20 апреля 2010, 0:13)
а я тут просто так пишу !

ну значит Вы хотите пригласить специалиста? 5000р + оплата такси в обе стороны + оплата ожидания такси.))) другого предложить не могу, раз картинки "такие тупые".
слово не воробей...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 159

вам Нужно смотреть начиная с 13 стр.
для начало когда все подкл .
в окне браузера (Opera или IE ) (там где вы обычно пишите yandex.ru или teron.ru) нужно ввести 192.168.0.1 .. и.т.д

ps: Инструкция

добавлено в [mergetime]1271732013[/mergetime]

QUOTE (friend @ 20 апреля 2010, 7:35)


ну значит Вы хотите пригласить специалиста? 5000р + оплата такси в обе стороны + оплата ожидания такси.))) другого предложить не могу, раз картинки "такие тупые".

5т - загнули =)) 500 р мей би ? =)

Сообщение отредактировал Greebok: 20.04.2010 - 07:51

Когда не высыпаюсь - делаю ошибки и опечатки в тексте.
Не высыпаюсь - всегда .. =)
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 751

Так это тендер разыгрывается?
QUOTE (friend @ 20 апреля 2010, 7:35)
5000р + оплата такси в обе стороны + оплата ожидания такси.))) другого предложить не могу, раз картинки "такие тупые".

Ну можно существенно снизить пункт оплаты работ... К примеру я 2500 согласен получить взамен.... А картинки скорее всего не тупые они черно белые просто.. lol.gif

Сообщение отредактировал Anjey: 20.04.2010 - 08:05

Ubi nihil, nihil.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 871

QUOTE (Anjey @ 20 апреля 2010, 8:05)
К примеру я 2500

Да я бы и за 500 согласился. smile.gif
QUOTE (Anjey @ 20 апреля 2010, 8:05)
они черно белые просто..

Да нет. В pdf-инструкции вполне цветные картинки. wink.gif
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 605

можно и за пиво/сок все сделать, все зависит от того какое желание у автора, если он хочет разобраться и понять, то дело одно, почему бы и не помочь, а если он тупо сам ничего не хочет делать и даже попытаться, то дело другое, у каждого свои расценки, кто-то и за 150 р. готов лететь на край света и делать все что не попросят, а кто-то и за 10000 не пошевельнется.
слово не воробей...
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 751

QUOTE (friend @ 20 апреля 2010, 11:00)
можно и за пиво/сок все сделать,

Сидя по ту сторону экрана можно предполагать всё что угодно.. Просто есть шанс ошибиться.. Но коль тс не хочет шевелить и пальцем ( а талмудов по инету расшвыряно мама не горюй... ) то за него это настроить могут многие и многие, от и до.. Но ни кто за ради чужой лени за пивас не согласится.. Специфика-с...

Сообщение отредактировал Anjey: 20.04.2010 - 12:20

Ubi nihil, nihil.
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 605

ради чужой лени да, мало кто согласится, но если все такие ТС захочет что-то сам предпринять для решения своей проблемы, то подсказать, направить в нужное направление, что-то посоветовать можно и за пиво/сок даже с выездом.
слово не воробей...
  • 0

  • Работаемс...
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 875

QUOTE (friend @ 20 апреля 2010, 13:14)
можно и за пиво/сок даже с выездом.


Я б скорее за пиво/сок с приездом ко мне на работу )))
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 20

спасибо тем кто хоть что то путнего сказал т.к. просто не знал как зайти в настройки роутера. А сейчас такая проблема :настраиваю безопасность вифи а комп сначала подключается и через 10 секунд отключается
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 553

подключается и отключается что ? локалка или инет ?
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей