Перейти к содержимому

Зависает интернет соединение

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 463

У меня подключение к интернету через выделенный канал. Последние несколько дней минут через 5-10 после установки соединения, оно стало зависать. Страницы в браузере не открываются. При попытке разорвать соединение - ничего не получается. Помогает только перезагрузка компа. Как решить эту проблему? Окно с ошибкой svhost не вылазит(или это не важно). Антивирь Nod32 с последними базами. Плюс к этому компу ещё подключен ПК и имеет доступ через этот комп в интернет. Соединены кроссовым шнуром. Ось XP PRO SP2

Сообщение отредактировал voland95: 27.02.2010 - 05:50

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 463

никто не знает что ли?
  • 0

  • Ммммдааа!....
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 7 844

QUOTE (voland95 @ 24 февраля 2010, 21:13)
никто не знает что ли?

Вкус на слух установить сложно....
Данных мало.
У меня сразу возникли вопросы: какой браузер, работают ли в это время, допустим, мторрент или аська?
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

QUOTE (voland95 @ 24 февраля 2010, 15:51)
Помогает только перезагрузка компа. Как решить эту проблему? Окно с ошибкой svhost не вылазит(или это не важно)

это не важно, проблема именно в этом! Сносите Вашу кривую пиратскую систему и ставьте нормальную, если религия не позволяет поставить лицензию, то потрудитесь уж поставить нормальную сборку!
слово не воробей...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 328

Попробуйте обновить до SP3.
Удалено администрацией
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 861

Гугл выдал просто кучу информации на запрос "зависает подключение к интернету". Не понимаю, почему не посмотрели сначала там?

Мне в свое время это помогло - скачал некоторые обновления винды, проблема исчезла. Сейчас безлимитный тариф - врубил автообновление, и не парюсь.)
  • 0

  • Потребитель культуры, социопат и дезадаптант
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 266

QUOTE
Не понимаю, почему не посмотрели сначала там?

Наверно, потому что тяжело перекапывать такую кучу ради одной конкретной проблемы. У меня то и дело всплывает аналогичная беда. Браузер - Мозилла, ни торрент, ни ася не включены. Просто вдруг перестают грузиться страницы, на некоторые сайты (в ч., Дайри) выходит сообщение "не найти сервер", на некоторых просто вылетают таймауты. Дополнительный симптом - отрубается звук (интегрированный кодек ALC850, MB Gigabyte GA-K8N-SLI). Грешил на вирусню - проверка Др.Вебом без результатов. Причем глюк не постоянный - иной день удается отработать и без него. Какие еще будут вопросы? И какие именно обновления винды?
Как-то был я всегда не у дел - я был самим собой... (с)Чиж
Тероноюзер Ivan Dabro (конт.тел. +7 919 7031008, +7 982 4948859) показал себя недобросовестным контрагентом. В деловом общении с ним или теми, кто действует от его имени, будьте осторожны и не оставляйте шансов для обмана.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 463

Лично сам пока склоняюсь что надо обновиться до SP3. Завтра буду решать эту проблему. Если проблема решится потом отпишусь.
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

QUOTE (Rebel_pilot @ 27 февраля 2010, 2:11)
Наверно, потому что тяжело перекапывать такую кучу ради одной конкретной проблемы.

ну если нет личной заинтересованности решить свою проблему, то тут никто не сможет помочь.
слово не воробей...
  • 0

  • Обыватель
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 828

QUOTE (Rebel_pilot @ 27 февраля 2010, 2:11)
Наверно, потому что тяжело перекапывать такую кучу ради одной конкретной проблемы

Тогда забей
Ясность - это одна из форм полного тумана

Отдайте мне трибуну! Ща я говорить буду!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 463

Всё решилось обновлением до SP3 и проверкой Cureit dr web. Тему можно закрыть.
  • 0

  • разумный
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 496

установить паки не помню который из этих, но ставь все..
зависания подключения должны исчезнуть, качай исправления в сайта майкрософт.
WindowsXP-KB920683-x86-RUS
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
WindowsXP-KB952954-x86-RUS
WindowsXP-KB954211-x86-RUS
WindowsXP-KB958644-x86-RUS
Хороший, плохой - прав тот, у кого ружьё....
-----------------
я не злой, а озлобленный..
Нет в жизни счастья!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64

Вирусяка всяка - всяка
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей