Перейти к содержимому

  • 153 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Интернет от Билайн

- Часть II
  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

Предыдущая серия: http://teron.ru/inde...howtopic=242849

Обсуждение за пределами темы будет караться соответствующе.

В этой теме также запрещено:
Обсуждать кто сколько скачал.
Обсуждать правильность единиц измерения и конвертации скоростей/объемов трафика.
Организовывать или обсуждать массовые мероприятия (митинги и пр.).
Переходить на личности.
Запрещено обсуждать надобность/ненадобность мультимедиа ресурсов, их наполнения и тому подобного. Допускается обсуждение скорости до этих ресурсов в целом, а не конкретно до какого-либо ресурса.
Запрещено проводить сравнения с московскими и питерскими тарифами.
Запрещено проводить сравнения с другими местными провайдерами. (Для этого есть соответствующая тема)
Запрещается обсуждение локальных ресурсов каком либо виде(настройка ПО для работы с этими ресурсами, обсуждение списка ресурсов и пр.)

Обсуждение(или попытки обсуждения) места работы участников дискуссии, являются оффтопиком. Виновные получают в награду +20% и r/o неделю.
Список будет продолжен, следите за обновлениями.



Выбор роутера обсуждаем тут http://teron.ru/inde...p?showforum=138
Специальная тема по выбору роутера с wifi - http://teron.ru/inde...howtopic=187780

Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

1
  • 153 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

Как перейти на новый тариф "Безлимитный 3 072" с моего текущего Unlim1300? В описании тарифа сказано:
Перейти на этот тариф вы можете прямо сейчас на сайте:
Стоимость перехода 0 руб.
Зашел в личный кабинет в смена тарифного плана - его там нет, там только старые тарифы :(
Текущий баланс у меня 500р. на сегодня..


Ошибочка вышла, это я на московские тарифы попал.. blink.gif

Сообщение отредактировал AnSaz: 08.02.2010 - 01:48

  • -1

  • прагматик
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 877

QUOTE (AnSaz @ 07 февраля 2010, 23:44)
Как перейти на новый тариф "Безлимитный 3 072" с моего текущего Unlim1300? В описании тарифа сказано:
Перейти на этот тариф вы можете прямо сейчас на сайте:
Стоимость перехода 0 руб.
Зашел в личный кабинет в смена тарифного плана - его там нет, там только старые тарифы :(
Текущий баланс у меня 500р. на сегодня..

Ссылку дайте, что то я токового тарифа не знаю.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

QUOTE
mixeus   Дата 07 февраля 2010, 23:28
Ссылку дайте, что то я токового тарифа не знаю.


О, это я ошибся, на московскую страницу с тарифами попал :(
Пардон ми...

Сообщение отредактировал AnSaz: 08.02.2010 - 01:49

  • -1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93

давайте писькомерилакми не будем тестить скорость, тк очень много погрешностей. с торрентов какая скорость?
i <3 ford focus :P
  • -3

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

У меня с торрентов от 1 мегабАйта до 2 мегабАйт. С ютуба вечером вкачивает файлы со скоростью 3 мегабАйта в сек, используя менеджер закачек (тариф 5 мегабИт). С video.mail.ru тоже около 1.5 мегабАйт скорость держится.
  • -1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 202

Вам, spurk, наверное таки лучше мерять писькомерялкой.
Что-то не наблюдал я у шейпера билайна таких погрешностей - вместо 5 мбит - 24.
  • -1

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 40

QUOTE (spurk @ 09 февраля 2010, 19:04)
У меня с торрентов от 1 мегабАйта до 2 мегабАйт. С ютуба вечером вкачивает файлы со скоростью 3 мегабАйта в сек, используя менеджер закачек (тариф 5 мегабИт). С video.mail.ru тоже около 1.5 мегабАйт скорость держится.

24 Мбит/с из внешки при тарифном плане 5 Мбит/с - тут нечистой силой пахнет. Шоб я так жил.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

изменение заметил только в пуле присваеваемых ип. Раньше определялся как Питер. Все было в пределах тарифного плана. Сейчас определяюсь как Москва, и все московские ресурсы кочаются с такой скоростью.
speedtest тоже определяет как Москва.
Москва
Питер
Барселона
и вот такие замечательные замеры к ресурсам УСИ
Пермь
ну и Лондон
Лондон

это типа "писькомерилка"

Еще забыл. Подключен на Садовом

Сообщение отредактировал spurk: 09.02.2010 - 21:23

  • -1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 202

QUOTE (spurk @ 09 февраля 2010, 21:22)
Сейчас определяюсь как Москва, и все московские ресурсы кочаются с такой скоростью.

Забавно, у меня такого нет, хоть и тоже сейчас из масковского диапазона ип, и тверской давеча был - тоже не было таких завихрений.
  • -1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Чтоб не быть голословным
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

  • -1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 202

QUOTE (spurk @ 09 февраля 2010, 21:32)
Чтоб не быть голословным

Теперь становится чуточку понятнее - это наверное подпадает в разряд локальных версурсов и не режется шейпером.
Дай полную ссылку на этот трейлер, потестим.

CODE

C:\Users\Sopholos>tracert v19.lscache1.c.youtube.com

Tracing route to v19.lscache1.l.google.com [212.188.7.16]
over a maximum of 30 hops:

 1     1 ms     1 ms     5 ms  vpn2-l0.perm.corbina.net [89.179.75.134]
 2     2 ms     1 ms     2 ms  ordzh14-rs1-giga1-0-12.perm.corbina.net [89.179.75.156]
 3    <1 ms    <1 ms    <1 ms  89.179.75.154
 4    27 ms    27 ms    27 ms  gldn-gw.perm.corbina.net [85.21.223.70]
 5    27 ms    27 ms    27 ms  m9-bb-teng2-1-2600.msk.corbina.net [85.21.223.1]
 6    27 ms    27 ms    28 ms  m9-bb-teng2-1-2600.msk.corbina.net [85.21.223.1]
 7    28 ms    28 ms    28 ms  ko-crs-teng0-5-0-5.msk.corbina.net [195.14.54.211]
 8   247 ms     *       30 ms  m10-bb-teng4-3.msk.corbina.net [195.14.54.206]
 9    28 ms    27 ms    28 ms  m10-cr01-te2-2.msk.stream-internet.net [195.34.36.157]
10    28 ms     *       28 ms  ss-crs-1-be7.msk.stream-internet.net [195.34.59.205]
11    28 ms    28 ms    28 ms  a197-crs-1-be5.msk.stream-internet.net [195.34.59.106]
12    29 ms    42 ms    31 ms  a197-cr01-po6.msk.stream-internet.net [195.34.59.101]
13    31 ms    31 ms    31 ms  212.188.0.38
14    28 ms    31 ms    31 ms  212.188.7.16

Trace complete.


CODE

inetnum: 212.188.7.0 - 212.188.7.255
netname: MTU-RCA
descr: ZAO MTU-Intel
descr: 27-29 Smolenskaya-Sennaya Sq., bld. 2
descr: 119121, Moscow, Russia
country: RU
admin-c: AS1179-RIPE
tech-c: ODZ-RIPE
tech-c: MTU1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTU-NOC
source: RIPE # Filtered

role: MTU-Intel NOC
address: Comstar-Direct CJSC / Comstar-UTS JSC
address: Smolenskaya-Sennaya, 27
address: P.O. BOX 38 123001
address: Moscow, Russia

  • -1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Да практически любой ютубовский трейлер так качается. Я не говорю что вся внешка ко мне вваливается как оголделая. Просто в торрентах вдруг стали подключаться локальные пиры (не из Перми). Что с пиратской бухты, что с торрентс.ру. С ютубом вчера репетировал и заметил. Пошел по московским ресурсам, зашел на видео.маил.ру, тоже залетает не плохо. Началось все с начало февраля.

Другой ресурс
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 45.jpg

Сообщение отредактировал spurk: 09.02.2010 - 21:49

  • -1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 202

Хм, нука перестань качать, из-за тебя остальным канала не хватает %)
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Capture.PNG

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60

Грустно, значит у меня "глюк" и его скоро исправят. Лишь бы не насчитали денежку wink.gif
  • -1

  • gdg
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 211

Кстати способ оплаты без процентов: пополняем через свободную кассу не напрямую счет билайна а сперва на счет QIWI, который можно создать прямо тут же не отходя от кассы. Суммы от 500р без процентов, меньше - берут 3%, а не 5% как если бы платили напрямую. Далее уже со счета киви платим за билайн без комиссий. Вообще со счета киви дофига чего можно без комиссии проплатить, удобно.
  • -1

  • Измеритель верёвочками
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 954

Заведите, наконец, пластик, подключите интернет-банк (можно и из банкомата) и благословит вас Господь.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: истинные мастера не применяют его без надобности.
  • 1

  • gdg
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 211

Все каналы корбиновского радио отпали, работали через локалку. В чем трабл?
QUOTE (Alteron @ 11 февраля 2010, 17:49)
Заведите, наконец, пластик, подключите интернет-банк (можно и из банкомата) и благословит вас Господь.

У меня его скоро целая колода наберется, у каждой карты полно своих минусов.
Описаный выше способ замечателен минимумом возни, отсутствием % и доступностью.

  • -2

  • Мяу
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 1 746

QUOTE (burn @ 15 февраля 2010, 22:23)
новые тарифы с увеличенной скоростью доступа в интернет


лишь бы ограничение по трафику не ввели на новую высокую скорость

Сообщение отредактировал Никки: 15.02.2010 - 23:30

Что то интересует? - Пиши ЛС.
  • -1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 557

QUOTE (Никки @ 15 февраля 2010, 23:27)
лишь бы ограничение по трафику не ввели на новую высокую скорость

+ адын!! biggrin.gif

P.S. А главное чтобы в связи с возросшей нагрузкой на каналы не ухудшилось качество доступа. Лучше скорость поменьше зато без потерь пакетов и с минимальным пингом.
  • -1

  • 153 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей