Перейти к содержимому

энергосберегающий режим

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

У меня стала возникать проблема с запуском монитора. Ещё только подав питание на монитор на нём загорается надпись "энергосберегающий режим", он гаснет, а светодиод из зелёного становится жёлтым. Даже включая после этого системник (слышно по мелодии запуска, что винда загрузилась), монитор остаётся чёрным. Сборка: AMD Athlon 64 3200+, GeForce 8600 GT 512 Mb, ОЗУ 2 Gb. В настройках электропитания все спящие режимы отключены. Выхожу из этой ситуации какими-то шаманскими действиями, отсоединяю от монитора шнур питания и шнур идущий к видюхе. Через 10 минут снова подсоединяю и иногда монитор сразу запускается. Помогите понять в чём проблема? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

Монитор входит в энергосберегающий режим при перезагрузке и при первом запуске на следующий день. Так что вряд ли это из-за проводов. Видеокарта тоже работает без глюков. sad.gif sad.gif
  • 0

  • Работаемс...
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 875

QUOTE (val59rus @ 06 февраля 2010, 15:23)
Монитор входит в энергосберегающий режим при перезагрузке и при первом запуске на следующий день. Так что вряд ли это из-за проводов. Видеокарта тоже работает без глюков.


Интересное умозаключение... 1-й ответ еще раз вдумчиво прочитайте
  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 984

у меня на работе - 3 или 4 LG 17" померли с похожими симптомами - неси в ремонт
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55

А в ремонт то, что нести? сам монитор? И что там могут с ним сделать?
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 259

QUOTE (val59rus @ 06 февраля 2010, 18:20)
ремонт

QUOTE (val59rus @ 06 февраля 2010, 18:20)
что там могут с ним сделать

наверно отремонтировать...
  • 1


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей