Перейти к содержимому

Annex M

- ADSL Utel
  • Группа: Гости

Подскажите: у кого нибудь работает Annex M на Utel в Перми, и сколько исходящий трафик?
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

да, до 2 Мбит.
слово не воробей...
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 505

У меня в области работает. Линк до DSLAM'а 2.2Мбита максимум, обычно 1.8-2 Мбита.
Модем Zyxel P660HTW2 EE
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • Группа: Гости

Спасибо за ответы, а то ни как не могу понять у меня косяк или на линии(хотя линия короткая). В Екат звоню говорят надо писать заявление и будут настраивать линию под Annex М, к нашим на Крупскую прихожу делают круглые глаза, явно не понимая о чем я говорю, отвечают нет технической возможности в Пермском крае.
P.S. заявку провайдеру надо подавать для смены Annex или просто вы в роутере включили?

Сообщение отредактировал goblin59: 18.01.2010 - 17:11

  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

QUOTE (goblin59 @ 18 января 2010, 16:55)
заявку провайдеру надо подавать для смены Annex или просто вы в роутере включили?

никаких заявок не нужно подавать, если dslam провайдера, к которому Вы подключены поддерживает данный режим, то все будет автоматом, опять же при условии, что и Ваш роутер поддерживает данный тип модуляции, как вариант на роутере можете вручную выставить данную модуляцию.
QUOTE (goblin59 @ 18 января 2010, 16:55)
хотя линия короткая

Вы сами ее мерили и точно знаете как проложен кабель?
QUOTE (goblin59 @ 18 января 2010, 16:55)
В Екат звоню

максимум ,что Вы можете у них потребовать в данной ситуации - чтобы они сняли все ограничения на порту, если они конечно есть.
QUOTE (goblin59 @ 18 января 2010, 16:55)
у меня косяк или на линии

он может быть как у Вас так и на линии, для поддержки желаемой модуляции линия должна быть не только короткая, но и практически идеальная с точки зрения "физики" с минимальными коммутационными вхождениями. А заставить УСИ "вылизывать" линию, чтобы повысился upstream практически нереально, при условии стабильности работы услуги в целом. Высокий upsream на adsl Вам никто не обещал, да и не будет обещать.
QUOTE (goblin59 @ 18 января 2010, 16:55)
к нашим на Крупскую прихожу делают круглые глаза

если имеет ввиду, именно Крупской,26, то ничего удивительного))
слово не воробей...
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (friend @ 18 января 2010, 17:53)
Вы сами ее мерили и точно знаете как проложен кабель?

АТС в 100 метрах, хотя как проложен кабель действительно вопрос.
Все понял, спасибо за помощь.
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

QUOTE (friend @ 18 января 2010, 17:53)
никаких заявок не нужно подавать, если dslam провайдера, к которому Вы подключены поддерживает данный режим, то все будет автоматом
DSLAMы почти все поддерживают AnnexM, но на некоторых он отключен.
  • 0

  • автокред
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552

QUOTE (friend @ 18 января 2010, 18:53)
если имеет ввиду, именно Крупской,26, то ничего удивительного))


В закрытом салоне на 25 октября, глаза были не менее круглые, хотя сотрудница явно не забила и была готова помочь. Перед этим ТП закрыла мое обращение с пожеланием идти писать заявление в салон.

Я недавно перехал, по прежнему адресу на 36 атс он работал.
Сейчас на 10 при попытке выставить такой тип модуляции - не соединяется.

Огромная просьба сотрудникам УСИ - подскажите как и к кому можно обратиться, чтобы АннексМ включили на порту.
Ну или хотя бы до "честного" адсл2+ 1 мбит (сейчас в два раза меньше).
о себе одним словом: автомотофотосотопивобабоводкамноготелерадиолюбитель-турист
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 409

Звонить в ТП, добиться оформления заявки для передачи заявки спецам для отключения ограничений на DSLAM.

Сообщение отредактировал ilya_d: 18.01.2010 - 22:52

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51

Счастливчики у кого Annex M включили) расскажите на какой адрес и что писали.. желательно копию письма rolleyes.gif
позвонил в ТП мне сказали что якобы Annex M для Юридических лиц, и простому смертному его не включат smile.gif

У меня сейчас вообще просто ADSL в модеме показывает на порте 8гб\с водящее и 500кб\с исходящее... что на деле выходит 4.5 входящее и 300 исходящее unsure.gif

Сообщение отредактировал Artemas: 04.02.2010 - 23:29

  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

учите сначала мат.часть и научитесь читать, не только то, что Вы пишите, но что и другие!!! по теме: как говориться, "по умолчанию, аll inclusive", не нужно никуда ничего писать, максимум можете позвонить в тех.поддержку.
слово не воробей...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51

Само ничего не включается у меня! поставил предпоследнюю самую стабильную прошивку на Dlink-500Т, в настройках любую модуляцию ставлю, в статусе адсл после его переподключения все равно пишет ADSL_ANSI_T1.413, и линия у меня цифровая не старая 37****

Сообщение отредактировал Artemas: 04.02.2010 - 23:42

  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 612

учимся читать, потом делаем то что написано выше и если тех.возможность существует (а от писанины даже Путину она вряд ли появиться) то все включиться, но учитывайте, что высокая скорость -высокая вероятность разрывов, обрывов и прочих пропаданий физического соединения. и если Вам нужен высокий upstream, то Вам нужно сменить провайдера, на того, который не использует ассиметричную технологию передачи данных!

Сообщение отредактировал friend: 04.02.2010 - 23:54

слово не воробей...
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей