Перейти к содержимому

GPU INTEL X3100. нюанс

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 325

хочу к ноуту в навес второй монитор прицепить с разрешением - 1920x1200 или 2048х1152... ну Geforce или Ati понятно, что поймут, а вот интеловский X3100 даже 1440x900 у меня дома не понял.

как можно научить GPU INTEL X3100 понимать нестандартное разрешение?

З.Ы. шарил форум... лучше бы это было не так ))
http://www.intel.com/support/ru/graphics/sb/CS-028366.htm

Сообщение отредактировал Maxmadera: 07.01.2010 - 23:11

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 4 082

QUOTE (Maxmadera @ 08 января 2010, 0:05)
З.Ы. шарил форум... лучше бы это было не так ))

Вполне там такой официальный ответ от официального производителя.
Эт как в старой шутке, не стоит ждать от телефона за 200$ функций телефона за 600$ :)
И чего такого идеального должна сделать улитка что бы перейти на новый уровень?
Оставить идеальную слизь?
  • 0

  • Пушистый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 400

QUOTE (Maxmadera @ 07 января 2010, 23:05)
а вот интеловский X3100 даже 1440x900 у меня дома не понял.

Cделайте доп. монитор основным, появятся его разрешения
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 655

либо драва поставить на дополнительый монитор либо вручную powerstrip ом выставить
  • -9

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 556

я на монике ноута не могу сделать 1280х798 вместо 1280х800 только по тому, что видюха ИНТЕЛ, в этом то и проблема. на видюхах Nvidia и Ati возможно. и PowerStrip ваш ни хрена не работает на GPU интел, в этом та все дело
сейчас такое время, что крылья за спиной, мешают жить
  • 0

  • Пушистый
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 400

QUOTE (Xenomorph @ 08 января 2010, 17:28)
я на монике ноута не могу сделать 1280х798 вместо 1280х800

2 пиксела для вас так критичны? ohmy.gif
Что за ноут такой, с матирцей на два пикселя меньше стандартного?

добавлено в [mergetime]1263045662[/mergetime]

QUOTE (Xenomorph @ 08 января 2010, 17:28)
на видюхах Nvidia и Ati возможно.

Объясните как? Как выставлять разрешения попиксельно?

Сообщение отредактировал Pit2: 09.01.2010 - 18:59

  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей