Перейти к содержимому

  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Какую колбасу вы едите?

- Обновление: Совместная закупка "Колбаса "Халяль"
  • Не навреди...
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 321

Морской фрукт (09.10.2011 - 16:34) Просмотр сообщения:

и я хочу. сориентируйте по цене хотяб. пожалуйста :)

V_E_K (10.10.2011 - 10:18) Просмотр сообщения:

doctor_halim, А можно мне тоже в личку ассортимент, стоимость вкусной и натуральной колбаски


Ассортимент и цены ЗДЕСЬ

Форма заказа ЗДЕСЬ

Заказы ото всех участников получены. Спасибо. Заказывать будем в начале следующей недели, ИншалЛаh (если будет на то воля Всевышнего)... Кому интересно - подключайтесь.

Телефон контактного лица - 8 (912) 884-77-14, Ирина.
Мой телефон - 8 (922) 354-43-68

Сообщение с формой заказа закреплено. Думаю, так будет всем удобнее. Извиняюсь за вторжение

Сообщение отредактировал doctor_halim: 31.10.2011 - 00:29

"Зови на путь Господний мудростью и добрым наставлением.
И с ними спор добрейшим образом веди". (Коран, 16:125)

"Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует". (Коран, 18:29)
  • 0

1
  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 12

Колбасы бывают разные - несъедобные и вкусные. Какие-то вообще есть не хочется, даже пробовать, а какие-то, блин, кайфовые. Мне нужно для ресторана колбаску - разную - вареную, ветчину, полукопченую, сосиски тоже, сырокопчененькую... Ну и для дома тоже чего-нибудь может:) Короче - какую колбасу вы едите, что она из себя представляет? Только давайте не будем про мышиные хвосты и прочее, давайте о вкусном!:)

Сообщение отредактировал Urata: 12.11.2009 - 14:03

  • 0

  • Тётушка Ласка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 912

Колбасу не ем и в ресторане не заказываю, что за бред - есть в ресторане колбасу????
Ладно бы еще вы ее сами там в ресторане делали, еще туда-сюда, но прийти в ресторан и заказать сою с красителями и отдушками????
Кстати, назовите-ка ресторан, чтобы не попасть к вам при случае, когда приеду опять в Пермь.
Пойдут снега, сойдут снега.
А жизнь, как прежде, дорога
Восходит к полдню.
Косу и робкую траву
И все, что будет наяву,
Приемлю. Этим и живу.
Люблю и помню.

Юрий Кашук
  • 2

  • шпион(ка)
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 632

QUOTE (Изнакурнож @ 13 ноября 2009, 4:33)
что за бред - есть в ресторане колбасу????


Ну, в мясные нарезки часто включается колбаса - сервелаты, салями. Как правило, нарезки и салаты с использованием колбасы являются обязательной частью праздничных и банкетных столов и заказывать из на романтический ужин совсем не обязательно :) Проведение банкетов - значительная статья доходов любого заведения. А качество колбас и др. готовых мясопродуктов, идущих в нарезку, зависит только от того, сколько клиент готов за это заплатить. Не каждый может себе позволить исключительно буженину и язык. Меня как-то "занесло" на вечер, где в мясной нарезке явно прослеживалась вареная колбаса, ужас-ужас %) я её с 95 года не ем.

QUOTE (Urata @ 12 ноября 2009, 13:44)
Короче - какую колбасу вы едите, что она из себя представляет?

Как я уже сказала, колбасу практически не ем. Иногда случается закусить кунгурским сервелатом "Карельский". Но (о чудо!) пришлось с полгода назад отведать колбасы, изготовленной в Краснокамске ("Телец") - даже вареная колбаса (с вкраплениями ветчины, не помню, как называется) была без вкуса и запаха сои (!) - я её специально с полчаса исследовала, так что рекомендую :)
Хотите достучаться - стучите в телефон.
  • 0

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21 939

Я обычно беру куриную от ППФ. Какую-нибудь "ветчину". Но это ещё просто по старой памяти из 90-х, но колбаса вполне съедобна. Сосиски сливочные кунгурские. Полукопчёную колбасу - от ПМК (какой-нибудь "сервелат зернистый" и дёшево и достаточно вкусно). Правда, последнее время что-то совсем мало стал колбасу кушать...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 216

QUOTE (Dove @ 13 ноября 2009, 10:52)
Я обычно беру куриную от ППФ. Какую-нибудь "ветчину". Правда, последнее время что-то совсем мало стал колбасу кушать...

Аналогично... куринная ветчина вызывает у меня лично меньше ассоциаций с соей, жиром, бумагой и краской.
  • 0

  • *пессимистичная оптимистка*
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 1 451

почти не ем,но "телец" иногда можно попробывать :)
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 12

QUOTE (Изнакурнож @ 13 ноября 2009, 4:33)
Кстати, назовите-ка ресторан, чтобы не попасть к вам при случае, когда приеду опять в Пермь.

Так ведь никто заставлять заказывать колбасу вас не будет, мягко говоря:)
А вот колбаски сырокопченые к пиву - это получше чипсов и сухарей, на мой взгляд. Хотя пивом вас тоже никто насильно поить не будет.
  • 0

  • Я у вас одна. Берегите меня.
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 5 064

В поезд беру сырокопчёную.
Когда готовлю "гавайские тосты" - ветчину.
Всегда разную.
В других ситуациях никакую колбасу не ем.
  • 0

  • Тётушка Ласка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 912

QUOTE (valma @ 13 ноября 2009, 11:41)

являются обязательной частью праздничных и банкетных столов

Ну не знаю, мне кажется, уважающие себя компании и люди, ведущие гостей в ресторан, колбасную тарелку все равно заказывать не станут... разве что для дешевых банкетов и корпоративов мелких компаний... или свадеб по принципу "щоб как у людей"
Хых... ну в любом случае я колбасные нарезки не ем:)))
Пойдут снега, сойдут снега.
А жизнь, как прежде, дорога
Восходит к полдню.
Косу и робкую траву
И все, что будет наяву,
Приемлю. Этим и живу.
Люблю и помню.

Юрий Кашук
  • 2

  • Стёпка
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 982

Мне очень нравится колбаса сырокопченная ПМК "застольная" она идет с кусочками красного перца.
Ульяна (Марьям) Рустамовна родилась 15.04.2012
0 - вес 3384 рост 51 \ 1 - вес 4800 рост 58 \ 2 - вес 5600 рост 62 \ 3 - вес 6450 рост 64\ 3м 3нед-вес 6 700 рост 66\ 5- вес 7000 рост 69,5 \ 6-вес 7500 рост 72\8 м 2 н - вес 8100 рост 75\9-вес 8700 рост 76\10-вес 8800 рост 78\
12 - вес 9000 рост 79 - 4 зуба
мы снова вместе с 01.02.2013, в Саратове))
  • 0

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21 939

QUOTE (АЕР @ 13 ноября 2009, 12:33)
Хорошей колбасы в Перми нет в принципе.


Ну, это вы ещё, допустим, в Москве не были. Там действительно колбасу и сосиски бюджетного диапазона есть нельзя. А что можно - обычно небюджетно. Единственный оптимум там нашёл для себя - индюшачью ветчину (от "Гурман" чтоли? выпускается в фасовке грамм по 400), которую в Перми тоже иногда брал, но местная колбаса вкуснее. В южных регионах страны доступна продукция сочинского мясокомбината, которая, в целом, вкуснее пермской, но до Перми она не доезжает. Так что, альтернативы пермским колбасам у нас практически и нет.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 267

Автор спрашивает:
QUOTE (Urata @ 12 ноября 2009, 13:44)
Какую колбасу вы едите?

Ему отвечают:
QUOTE (Изнакурнож @ 13 ноября 2009, 13:08)
ну в любом случае я колбасные нарезки не ем:)))

Вопрос был не в том - едите или нет, а в том какую.
Мы колбасу едим разную. В салаты - тот же оливье идет молочная кунгурская или сосиски сливочные кунгурские. На бутеры, которые и я и муж очень любим - карельский или охтинский сервелат (Кунгур).
Вообще стараемся брать продукцию Кунгура. нравится.
"Ты, наверное, мог бы кормиться собственными речами... уж с какой любовью ты приготовляешь себе слова и украшаешь их гарниром..."

  • 2

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 12

Я тут увлеклась темой колбасной:) Мне человек, знакомый с мясопереработкой, рассказал, что на импортном мясе работают самые крупные производители - ПМК и Кунгур. Насчет тельца информатор не в курсе. Кто помельче - например, Кэлми - те на пермском и на удмуртском, там скот вроде сами забивают даже. А вот остальным, особенно федеральным микоянам, я что-то совсем не верю.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 576

Купила сегодня ветчину для завтрака от ПМК, резиновая какая-то, хрящики на зубах скрипят (может и не хрящики, но что-то скрипит), не понравилась ни мне ни мужу. Может просто партия такая попалась.
Ранее часто покупала также ветчину для завтрака, но от Кунгурского МК, вкусовые качества на мой взгляд лучше, но за последние полгода эта ветчина заметно испортилась, цвет и вкус уже не тот, что был когда-то.

Есть желание отказаться от употребления подобной продукции совсем, натуральные мясные стейки предпочтительнее.



  • 0

  • Стремящийся убедиться
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10 589

QUOTE (Urata @ 12 ноября 2009, 13:44)
какую колбасу вы едите

Странная тема...
У каждого ритейлера - свой набор поставщиков и у этих поставщиков у каждого - своя линейка продукции.
Продукт с одним и тем же названием могут выпускать ссотни производителей.
Поэтому сведени, которые здесь понапишут, без указания производителя и без обоснования своего предпочтения (может быть берут именно ЭТО - потому что на другое не хватает) -цену имеют сомнительную.
Я колбасу если и беру, то из верхней четверти ценовой линейки.
Как правило - вторую-третью по цене (считая от самой дорогой).
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.
  • 0

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21 939

QUOTE (Лиля @ 14 ноября 2009, 10:08)
Покупая кусочек колбасы - мы не читаем ее состав


Так на палке колбасы его и не пишут
  • 0

  • Белый как больница, меня боятся птицы...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 331

Несколько раз в этом году пытался покупать колбасу. Ничего не понравилось. Даже дорогая ветчина. На вид вроде ничего, полежит несколько часов, даже цвет не меняет. Мясом почти не пахнет. Вернулся к натуральному мясу. По деньгам то же самое выходит, готовить быстро. Специи, чеснок, в фольгу и в духовку.
хотя на природе и дешевые сосиски с костра на ура уходят. smile.gif
Это безобразие какое-то...
  • 0

  • Я у вас одна. Берегите меня.
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 5 064

QUOTE (terapevt @ 15 ноября 2009, 17:02)
хотя на природе и дешевые сосиски с костра на ура уходят. smile.gif

О. Спасибо за напоминание. Это третья ситуация, в которой я ем колбасные изделия )
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 275

QUOTE (KITTY BOOM @ 13 ноября 2009, 12:31)
почти не ем,но "телец" иногда можно попробывать :)

Да, беру от Тельца рулет Деревенский иногда.
  • 0

  • Ом ма не пад мэ хум
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 303

А куединское как? Знакомая из куеды говорила что лучьше пермского.
Колбаса из рацона исчезла вместе с хлебом.
На замену пришли котлеты сделанные дома из фарша приготовленного дома из мяса купленного на рынке.
Намного вкуснее.
Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять.
  • 1

  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей