Перейти к содержимому

HDD-TV плеер вместо DVD

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 325

ищу плеер HDD для телевизора, в прайсах пермских магазинов такое чудо не могу найти.

1. интересует минимальная цена
2. ну и, что бы как и простой смертный DVD плеер, новый плеер HDD подключался через тюльпан с желтым (видео) и белым (звук) проводом.

подскажите в какую сторону копать
  • 0

  • недавно я тут
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 291

Например такой. Хоть к телевизору цепляй, хоть к компу.

Здесь есть фотка сзади, видны входы под тюльпан

Сообщение отредактировал Ghash: 04.11.2009 - 13:32

  • 0

  • Группа: Гости

а какой у вас HDD и чем не устраивает DVD?
возможно DVD плеер с usb портом вас вполне устроит, подержаный стоит около 1 т.р., новый 1,5-2т.р.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 325

посмотрел на медиаплеер, только не понял... нужен Free Agent ? сначала цепляем этот плеер к телику а потом к Free Agent'у ?
- или ему можно HDD во внутрь положить? (вот это хочется)

QUOTE (ds73 @ 04 ноября 2009, 18:06)
чем не устраивает DVD?
вместимостью, как и все оптические диски в ценовом диапазоне цена/качество


добавлено в [mergetime]1257346386[/mergetime]

http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Flost...B2.0_49757.html

- это чудо как прокомментировать?
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (Ghash @ 04 ноября 2009, 13:28)
Например такой. Хоть к телевизору цепляй, хоть к компу.

Здесь есть фотка сзади, видны входы под тюльпан

Хороший вариант. Играет почти все. Только брать в Санрайзе на тыщу дешевле.

добавлено в [mergetime]1257346685[/mergetime]

QUOTE (Maxmadera @ 04 ноября 2009, 19:47)
- это чудо как прокомментировать?

HD - mkv не умеет. Отстой
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 325

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 19:56)
HD - mkv не умеет. Отстой

- мне этот mkv как собаке пятая нога... к телевизору его подключить можно?

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 19:56)
брать в Санрайзе на тыщу дешевле.

- HDD в него вставить можно?

я в этом не шарю, по этому тут дело не в новых форматах

Сообщение отредактировал Maxmadera: 04.11.2009 - 20:34

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (Maxmadera @ 04 ноября 2009, 20:30)
... к телевизору его подключить можно?

Нужно.
QUOTE
- HDD в него вставить можно?
Любой носитель с USB - винчестер, флешка и т.д
QUOTE
я в этом не шарю, по этому тут дело не в новых форматах
Если не шаришь - тем более удобно иметь устройство, которое проигрывет все подряд. Например, DVD-образы, которые не обязательно записывать на болванки.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 325

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 21:49)
Любой носитель с USB - винчестер, флешка и т.д

- блин, вот это минус плееру! тогда беру извращение Frost за 1700р, поскоку пеньше проводов
  • 0

  • ищем пуговицу
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14 772

QUOTE (Maxmadera @ 04 ноября 2009, 20:30)
мне этот mkv как собаке пятая нога

думаю что это не надолго, захочется
Ищу мощный неодимовый магнит на день.

куплю/сменяю на другое барахло, дохлый ssd
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (Maxmadera @ 04 ноября 2009, 22:29)
- блин, вот это минус плееру! тогда беру извращение Frost за 1700р, поскоку пеньше проводов

По моему это совсем не минус. Достал флешку - записал новый фильм, воткнул обратно в плеер. Иначе, чтобы залить новые фильмы придется отцеплять от телевизора плеер полностью и тащить к компу.
Еще винты 2,5" существенно дороже, чем 3,5" Да и DVD образы он не понимает (судя по описанию). Может, действительно лучше взять DVD-плеер с USB? Он хотя бы диски проигрывать умеет.


  • 0

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 776

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 23:48)
По моему это совсем не минус.

Именно.
Это плюс.
Большой.
QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 23:48)
Иначе, чтобы залить новые фильмы придется отцеплять от телевизора плеер полностью и тащить к компу.

А сеть зачем? smile.gif

Подробнее - тут: http://www.iconbit.ru/

Сам пользуюсь 360 моделью. И, видимо, буду менять на следующую аналогичную.
На форуме после первого поста по некоему вопросу - первый ответ:
"Переубедить вас мне всё равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям..." (с)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (ivonin @ 04 ноября 2009, 23:16)
А сеть зачем? smile.gif

Это (пока) другая ценовая категория
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 22:48)
Иначе, чтобы залить новые фильмы придется отцеплять от телевизора плеер полностью и тащить к компу

а помоему этот frost к компу не подключается
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (ds73 @ 04 ноября 2009, 23:22)
а помоему этот frost к компу не подключается

Должен подключаться. Причем по USB и SATA
  • 0

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 776

QUOTE (Old Climber @ 05 ноября 2009, 0:21)
Это (пока) другая ценовая категория

Гм... Если смотреть в сторону новых - да. А вон в объявлениях 380 модель iconbit'а предлагают за пятёрку...
На форуме после первого поста по некоему вопросу - первый ответ:
"Переубедить вас мне всё равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям..." (с)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (ivonin @ 04 ноября 2009, 23:27)
Гм... Если смотреть в сторону новых - да. А вон в объявлениях 380 модель iconbit'а предлагают за пятёрку...

За "пятерку" я, пожалуй, возьму WD TV Live
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (Old Climber @ 04 ноября 2009, 23:25)
QUOTE (ds73 @ 04 ноября 2009, 23:22)
а помоему этот frost к компу не подключается


Должен подключаться. Причем по USB и SATA


там вроде один usb/sata и врядли он slave

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 304

QUOTE (ds73 @ 04 ноября 2009, 23:43)
там вроде один usb/sata и врядли он slave

Это не так. Так как это в первую очередь, контейнер для HDD, а уже во вторую медиа-плеер.
  • 0

  • Группа: Гости

то есть флэшку туда уже не воткнешь?
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей