Перейти к содержимому

Сбой установки Realtek HD Audio

- Error code 0xE0000227
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

Доброго времени суток
Извините возможно уже есть такой пост, но я поискал и не нашел
Следующая ситуация: снес винду, поставил хр 3ий пак, и теперь не ставятся дрова к ВСТРОЕННОЙ звуковой, погуглил постов много, но все старые и не совсем понятные. Вообщем помогите, если можете.
зы система
мать AMD S-AM2 ASUS M3A AMD770 DDR2
AMD S-AM2 ATHLON 64 X2 6000+
GEFORCE 8800 GT
еще раз: звук встроен

  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 202

QUOTE (roma6ov @ 04 ноября 2009, 0:59)
поставил хр 3ий пак, и теперь не ставятся дрова к ВСТРОЕННОЙ звуковой

А раньше какая Windows стояла ?
Качать дрова для HDA тут:
http://www.realtek.com/downloads/
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

QUOTE (Mr. Night @ 04 ноября 2009, 1:04)
А раньше какая Windows стояла ?
Качать дрова для HDA тут:
http://www.realtek.com/downloads/

раньше левая урезанная сборка хр с 1 паком и дрова ставились на мах
что именно качать то? сами дрова я уже скачал.

Сообщение отредактировал roma6ov: 04.11.2009 - 02:09

  • 0

  • Здесь могла бы быть ваша реклама....
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 883

А если у тя ХР с 3 СП то нах вообще ставить дрова???? У нее встроеная коллекция дров стоит, у меня например последний Зверь стоит и записан да дик, и никаких проблемм незнаю. И клиенты тоге нежалуются
<удалено администрацией>
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 262

QUOTE (BJoker @ 04 ноября 2009, 8:26)
последний Зверь

во всех неофициальных сборках встроены самые распространенные дрова(аудио, видео и т.д.). а чистая винда не содержит всех дров.

вот почитай может поможет че
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...9139f&pli=1
  • 0

  • Здесь могла бы быть ваша реклама....
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 883

QUOTE (TemaDST @ 04 ноября 2009, 9:57)
во всех неофициальных сборках встроены самые распространенные дрова(аудио, видео и т.д.). а чистая винда не содержит всех дров.

И что... главное пока с ней проблемм небыло, везде дрова были нормально установлены
<удалено администрацией>
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

всем спасибо, как и было написано выше чистый СР3 полный глюк, поставил сборку и все заработало само, но в итоге все снес и начисто поставил 7 винду.. работает граздо лучше, пока
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей