Перейти к содержимому

файловый менеджер, тонкая настройка

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

 

пользуюсь файловым менеджером Total Commander.

1. При копировании/перемещении/удалении файлов, Тотал запрашивает подтверждение на файлы с некоторыми атрибутами.
- как его от этого от учить?
- есть ли аналог Тотала который не грузит вопросами? ( проводник не устраивает )

2. При копировании сразу вылетает окно с состоянием копирования ( это гуд ), при копировании/перемещении с этого же накопителя других файлов Тотал начинает юзать один и тот же накопитель в 2 потока ( или более ), при этом скорость падает в "много" раз )))
- как его научить ставить операции с файлами на очередь? ( в ручную - зае**** ) в настройках Тотала уже искал, нету.

Иными словами, нужен продуманный файловый менеджер, если в тотале таких настроек нет.
Заранее спасибо, если кто откликнется.
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 500

QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 16:04)
1. При копировании/перемещении/удалении файлов, Тотал запрашивает подтверждение на файлы с некоторыми атрибутами.
- как его от этого от учить?

Конфигурация -> Настройки -> Разное
Снимаем галочки с тех действий, подтверждение которых не нужно.

QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 16:04)
как его научить ставить операции с файлами на очередь?

Спросите на http://forum.wincmd.ru/ - может помогут

Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • working
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 968

QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 18:04)
2. При копировании сразу вылетает окно с состоянием копирования ( это гуд ), при копировании/перемещении с этого же накопителя других файлов Тотал начинает юзать один и тот же накопитель в 2 потока ( или более ), при этом скорость падает в "много" раз )))
- как его научить ставить операции с файлами на очередь? ( в ручную - зае**** ) в настройках Тотала уже искал, нету.

F5 потом F2
Дверь мне запили!
  • 1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 938

2. чтобы в ТС использовать очередь при копировании/перемещении - нужно в диалоговом окне жать не ОК, а F2 (Queue) ....

добавлено в [mergetime]1252762227[/mergetime]

QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 18:04)
подтверждение на файлы с некоторыми атрибутами

в диалоговом окне копирования/перемещения - кнопка Options ...
  • 0

  • I Hate this fucking system
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 664

QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 17:04)
пользуюсь файловым менеджером Total Commander

а пользоваться настройкой конфигурации к нему не пробовал?
QUOTE (йад @ 12 сентября 2009, 17:04)
Иными словами, нужен продуманный файловый менеджер, если в тотале таких настроек нет.

если TC с его гибкостью настроек кажется не продуманным файловым менеджером, боюсь другие продукты этого плана вообще повергнут в ужас.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
  • 2

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 521

QUOTE (N1tr0t0x1N @ 13 сентября 2009, 13:27)
другие продукты этого плана вообще повергнут в ужас


А чем Far хуже?
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 500

QUOTE (s_v_m @ 13 сентября 2009, 12:41)
А чем Far хуже?

Лично мне - текстовым режимом хуже :)
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 521

Да, быстро от Нортона народ отвык :)
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 500

QUOTE (s_v_m @ 13 сентября 2009, 12:50)
Да, быстро от Нортона народ отвык :)

Это да :) Просто я пользуюсь Коммандером с тех времен, когда еще ФАРа не было... А под Вин 3.1 windows commander уже существовал. Я его с версии 2.11 знаю.
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 938

QUOTE (s_v_m @ 13 сентября 2009, 14:50)
Да, быстро от Нортона народ отвык :)

просто графический интерфейс более понятен обычному народу, да и в него влазит больше информации при одинаковом разрешении .... =)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

QUOTE (LokiSearch @ 12 сентября 2009, 18:11)
Конфигурация -> Настройки -> Разное
Снимаем галочки с тех действий, подтверждение которых не нужно.
Бнил, даже не заглянул туда ))
QUOTE (acid boy @ 12 сентября 2009, 18:25)
F5 потом F2
это вообще угар, я думал что в настройках ))

буду внимательнее, спасибо 8-)

не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей