Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

выход в интернет с телефона через компьютерный DSL

- по каналу BT
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

ЛЮДИ ДОБРЫЕ стоит провайдер ПТК DSL нужно подключить телефон с помощью BT к этому провайдеру через комп. Конечно юзал бы WiFi если бы он был встроен в телефон. Как это сделать есть ли способы? P.S. кто не понял: Я уже знаю как подключить инет на компе, используя мобильник и GPRS. Теперь я хочу использовать обратную конфигурацию.

Сообщение отредактировал FeliX59rus: 30.08.2009 - 23:20

  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 938

чесно говоря ничччего не понял ....
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

для тех кто не понял маленько поправил.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

Это возможно на некоторых моделях телефонов. Какая у тебя марка/модель?
У меня работает такая схема: телефон - БТ - ноут - WiFi - точка доступа - АДСЛ-роутер - интернет.

Сообщение отредактировал jimm031: 30.08.2009 - 23:32

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

QUOTE (jimm031 @ 30 августа 2009, 23:29)
Это возможно на некоторых моделях телефонов. Какая у тебя марка/модель?

Nokia n73 (symbian 9.1) P.S. юзал прогу Hiisi-suite не получаеца телефон как тупой упертый баран пытается подключится к EDGE хотя должен срабатывать по BT все сделано по инструкции

Сообщение отредактировал FeliX59rus: 30.08.2009 - 23:37

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

QUOTE (FeliX59rus @ 31 августа 2009, 0:32)
Nokia n73 (symbian 9.1)

Вроде там решается установкой стороннего софта на симбе. Хотя с компа пробей Список Услуг своей Нокии. Если есть типа BT-сеть или BT-PAN, смотря какой BT-софт на компе, то всё возможно и в стандарте.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

вот как на этой картинке
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

QUOTE (jimm031 @ 30 августа 2009, 23:43)
вот как на этой картинке

PAN не ищит.......еще подолблюсь головой ап стенку на форумах говорят на н73 вродь сё пучком должно быть.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

Удачи!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

короче не чо не выходит Jimm help me please
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

Не, я в симбе не очень, вообще практически никак.
  • 0

  • CS 1.6
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195

http://pooh.clan.su/publ/9-1-0-34 сделал всё по инструкции тел nokia n73 всё работает)) ток с ограничением по скорости 3 мбита сек)
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: с мобилы через DSL.GIF

Сообщение отредактировал Mr.BLACK: 09.09.2009 - 19:49

  • 0

  • CS 1.6
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195

P.S. хотя на картинке всего 115.2 кбит,но протестировал скорость получилось 3мбита сек. Насколько знаю мой компьютерный бт больше и не сможет.

Сообщение отредактировал Mr.BLACK: 09.09.2009 - 19:54

  • 0

  • flud.perm
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 534

QUOTE (Mr.BLACK @ 09 сентября 2009, 20:54)
протестировал скорость получилось 3мбита сек.

не реальная скорость , тем более на телефоне!!!
В тонкой,синей оболочке хрум-хрум-хрум,сигнала нет,слышу - "грЁбанный инет"
Хочется быть гением, Но, видно, не дано.
Нету вдохновения!!! В голове 18+ Флудилка у нас!
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

QUOTE (Mr.BLACK @ 09 сентября 2009, 20:54)
протестировал скорость получилось 3мбита сек

каким образом тестировал?

Сообщение отредактировал jimm031: 10.09.2009 - 06:10

  • 0

  • CS 1.6
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195

QUOTE (Mr.Ant @ 10 сентября 2009, 3:08)
undefined

bt держит 3мбита интернет у меня 8мбит тестировал на сайте с телефона скорость получились результаты 3072kbits/сек

добавлено в [mergetime]1252547417[/mergetime]

QUOTE (Mr.Ant @ 10 сентября 2009, 3:08)
undefined

может в березниках и не реальная, а в перми реальная тут интернет присутствует безлинит до 8мбит сек

добавлено в [mergetime]1252547561[/mergetime]

QUOTE (jimm031 @ 10 сентября 2009, 6:09)
undefined

сайт как то называется mobilespeedtest.com чтоле, да и по скачке оно видно.

добавлено в [mergetime]1252547789[/mergetime]

П.с. Интернет не стабильный 8мбит от 5 до 8 скачет
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

Через Оперу-мини тестил?
  • 0

  • CS 1.6
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195

QUOTE (jimm031 @ 10 сентября 2009, 7:04)
undefined

опера мини, опера 8.65, стандартный интернет браузер все одинаково.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 688

Всё ясно. Ты мерял оперой мини. И даже не понимаешь, что мерял скорость между тестовым сервером и сервером оперы. Потому как несёшь вот такой бред
QUOTE (Mr.BLACK @ 10 сентября 2009, 8:10)
опера мини, опера 8.65, стандартный интернет браузер все одинаково.


  • 0

  • CS 1.6
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195

QUOTE (Mr.Ant @ 10 сентября 2009, 9:55)
undefined

да и хрен с вами, главное работает и всё! скачка идет 280-300кбайт в секунду!

добавлено в [mergetime]1252559005[/mergetime]

QUOTE (Mr.BLACK @ 10 сентября 2009, 10:01)
undefined

QUOTE (Mr.Ant @ 10 сентября 2009, 9:55)
undefined

и попробуй сам бред ты наш.
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей