Перейти к содержимому

Видеозвонок

- у кого он работает?
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 14

Подскажите у какого оператора робит видеозвонок?
Благодарю!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
  • 0

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 9:01)
Подскажите у какого оператора робит видеозвонок?

в Перми - только у МТС
Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 798

QUOTE
в Перми - только у МТС

Ну да?
  • -1

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 14

в Перми - только у МТС

И как? не ткпит?

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
  • 0

  • Нет белых - Нет расизма!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 053

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 9:47)
только у МТС

Проверить нескем пока.. не тестил ((
  • 0

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 9:47)
И как? не ткпит?

Нет, по крайней мере в центре города.

добавлено в [mergetime]1250056161[/mergetime]

QUOTE (e2-e4 @ 12 августа 2009, 9:28)
Ну да?

Ну да. Вчера на презентации был
Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

  • Андрей
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 257

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 8:01)
Подскажите у какого оператора робит видеозвонок?

У меня на МТС робит. В зоне покрытия 3G.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 14

Нужны спец настройки???
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64

QUOTE (~Andrew~ @ 12 августа 2009, 11:12)
У меня на МТС робит. В зоне покрытия 3G.

Можно поподробнее?
  • 0

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 12:14)
Нужны спец настройки???

Нет. Должна быть подключена услуга видеовызов.

добавлено в [mergetime]1250059654[/mergetime]

QUOTE (sss-100 @ 12 августа 2009, 12:39)
Можно поподробнее?
Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

  • Андрей
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 257

QUOTE (sss-100 @ 12 августа 2009, 11:39)
Можно поподробнее?

Берешь 2 телефона с поддержкой видео, 3G (хваленый яблофон, кстати, хоть и 3G, но видеовызовы не поддерживает), вставляешь в них симки МТС, регистрируешься в сети 3G (вручную, принудительно, если само не заходит). Зарегаться должны оба телефона. На обеих симках должна быть подключена услуга "Видеовызов". Никаких спецнастроек. Просто производишь видеовызов и все.

добавлено в [mergetime]1250060433[/mergetime]

Видеовызовы пока бесплатны.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 14

Круто а сильно тормозит?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 309

QUOTE (~Andrew~ @ 12 августа 2009, 11:59)
Видеовызовы пока бесплатны.

ага. 4рубля.
THIS MUST BE THE PLACE I WAITED YEARS TO LEAVE
  • 0

  • Андрей
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 257

QUOTE (pethead @ 12 августа 2009, 12:32)
ага. 4рубля.

Что, уже списывают? У меня в детальке все по нулям пока.

Сообщение отредактировал ~Andrew~: 12.08.2009 - 12:55

  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 309

я баланс гляжу. а что в детализации написано за что?
THIS MUST BE THE PLACE I WAITED YEARS TO LEAVE
  • 0

  • Андрей
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 257

В детализации у меня стоят записи "Видео" со стоимостью 0.

добавлено в [mergetime]1250063956[/mergetime]

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 12:19)
Круто а сильно тормозит?

Лаг где-то в секунду наблюдается.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 175

QUOTE (Vikont @ 12 августа 2009, 12:19)
Круто а сильно тормозит?

вообще не тормозит...

  • 0

  • Улыбайся, сука!
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 596

QUOTE (pethead @ 12 августа 2009, 13:32)
ага. 4рубля.

QUOTE (~Andrew~ @ 12 августа 2009, 13:43)
У меня в детальке все по нулям пока.

до 14.09 бесплатно
  • 0

  • Андрей
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 257

ага, до 14.09.09 исходящий видеозвонок абонентам МТС Пермского края — 0,00 руб./мин., с 14.09.09 — 4,00 руб./мин.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 14

Картинка виснет или как?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей