Перейти к содержимому

Помогите с контактом!

- Что делать????
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 11

 

Я не могу зайти в контакт пишут - нот фоунд. Не могу зайти на яндекс- когда открываю закладку с ним,появляется окно входа на почту,но при вводе данных пишет что почтового ящика нет frusty.gif Заходила через рамблер на сайт контакта-вылезло окно в котором написано что с моей страницы отправили много спама и страницу удалят через день если не отправлю какое-то смс!!! ranting.gif у меня на компе 3 ящика и 3 контакта. и на всех так! что делать? что это такое вообще??? cry_1.gif
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 5 350

QUOTE (Кселена @ 23 июля 2009, 17:13)
что это такое вообще???
Взлом (несанкционированный доступ) к учётным записям.
QUOTE (Кселена @ 23 июля 2009, 17:13)
что делать?
Отключить интернет, загрузиться в безопасном режиме, запустить утилиту AVZ.
QUOTE (Кселена @ 23 июля 2009, 17:13)
через рамблер на сайт контакта-вылезло окно в котором написано что с моей страницы отправили много спама и страницу удалят через день если не отправлю какое-то смс!!!
Не знаю - есть ли ВКОНТАКТЕ сервис верификации через SMS, если нет - https://teron.ru/index.php?showtopic=208018

Сообщение отредактировал EUGEN: 23.07.2009 - 16:21

  • 0

  • хреновый пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 684

что же делать у меня тоже контакте не загружается ящик пишет там письмо смс отправлять не хочется что делать я не знаю помогите люди добрые
  • -1

  • Ровных дорог
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 142

Заплатить бабла :)
Вот еще один год подходит к концу
  • 1

  • out
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 830

Не шляться по всяким контактам.
Пользуйтесь тероном. lol.gif
Или на крайний случай gmail.com
  • 1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 082

QUOTE (Кселена @ 23 июля 2009, 16:13)
Я не могу зайти в контакт пишут - нот фоунд. Не могу зайти на яндекс- когда открываю закладку с ним,появляется окно входа на почту,но при вводе данных пишет что почтового ящика нет frusty.gif Заходила через рамблер на сайт контакта-вылезло окно в котором написано что с моей страницы отправили много спама и страницу удалят через день если не отправлю какое-то смс!!! ranting.gif у меня на компе 3 ящика и 3 контакта. и на всех так! что делать? что это такое вообще??? cry_1.gif

Нужно было заботиться о компьютерной безопасности. Знаете там антивирусы, обновления ОС ... smile.gif
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 21

Мне помог следующий совет, найденный в Инете:

Открыть блокнотом файл: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

И удалить в нем строки типа

XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru

XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru
, где ХХХ - цифра от 1 до 255

Потом обязательно почистить комп, можно например бесплатным CureIt'ом.

Это все проделки очередных гаденышей. Мне СМСка для псевдоКонтакта по глупости обошлась рублей в 100 с телефона.

А вообще Яндекс по подобной проблеме достаточно ссылок выдает cool.gif


добавлено в [mergetime]1248356244[/mergetime]


В файле WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts чаще всего должно быть только:

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ‘#’.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
[/I]


Остальное видимо от лукавого....


  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 11

QUOTE (sgt-alex @ 23 июля 2009, 18:31)
Мне помог следующий совет, найденный в Инете:

Открыть блокнотом файл: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

И удалить в нем строки типа

XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru

XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru
, где ХХХ - цифра от 1 до 255

Потом обязательно почистить комп, можно например бесплатным CureIt'ом.

В файле WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts чаще всего должно быть только:

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом ‘#’.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
[/I]

Остальное видимо от лукавого....

О,наконец-то дельный совет! Спасибо,всё заработало! happy.gif

P.S. Вообще-то антивирусник у меня есть (Касперский 2009). Я его регулярно обновляю. Только он почему то бездействовал в этой ситуации dry.gif
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

А теперь нужно сменить все пароли. Потому что они теперь известны этим гадам.
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей