Перейти к содержимому

Телефон с антенным выходом

- нужен совет
  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

 

Есть антенна с выходом FME.

К ней нужно подобрать телефон + переходник "FME антенна-телефон".

Универсальные переходники за 150р. не предлагать. cool.gif

З. Ы. Mandor, спасибо за 20%.

Сообщение отредактировал kolbinyur: 16.06.2009 - 14:37

частная охрана, личная охрана
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

Слышал, что какая-то моторолла есть, но вот какая ???
частная охрана, личная охрана
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 731

А на Сименсах не искомый разъём был?
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

QUOTE (jimm031 @ 19 июня 2009, 2:23)
А на Сименсах не искомый разъём был?

а это точно антенна ?

Что за модель ? Модель современная ? Или уже снята с производства ?
частная охрана, личная охрана
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 731

QUOTE (kolbinyur @ 20 июня 2009, 17:19)
а это точно антенна ?

Что за модель ? Модель современная ? Или уже снята с производства ?

Это точно антенна. Такой разъём был на всех Сименсах. На фотке М75, модель 2005 года. В 2006 году фирма Сименс Мобайл перестала существовать.
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

а что-нибудь из существующих есть с разъёмом ???
частная охрана, личная охрана
  • 0

  • seobot
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 340

у меня HTC s310 с таким разьемом
п.4
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 727

QUOTE (jimm031 @ 21 июня 2009, 8:34)
Такой разъём был на всех Сименсах.

Не во всех. Без этого разъёма выполнены ранние модели, "младшие версии" 55-й линейки (А52, А57 etc), ODM-аппараты.
Так что и в "Сименсе" такой разъём не то чтобы уж совсем диковинка, но штука нечастая, особенно в дешёвых моделях.
Я не утверждаю, что мне — теперь — истина уже известна или что я вплотную к ней подошел. Вовсе нет. Но я уже на такое расстояние к ней подошел, с которого ее удобнее всего рассмотреть. И я смотрю и вижу, и поэтому скорбен. В.Е.
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

QUOTE (НeadНunter @ 21 июня 2009, 14:37)
HTC s310

дорого, нужно что-нибудь подешевле, но выпускаемое в настоящее время
частная охрана, личная охрана
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 999

Есть в нокиа 7070но мне аккумулятором. Что то похожее
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

QUOTE (коляска @ 22 июня 2009, 15:54)
Есть в нокиа 7070но мне аккумулятором. Что то похожее

можете скинуть фотку этого разъёма.

На Яндексе не видно его совсем.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...36&clid=502
частная охрана, личная охрана
  • 0

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 484

SoniEricsson K790, данный разъем присутсвует (под резиновой заглушкой), см. фото.
Да и на всех предыдущих SE (K500/700/750) был.
Или не про это речь?
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: wilma-camera.jpg

  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей