Перейти к содержимому

настроить роутер чтобы нет раздавл обоим компам

- обрывы связи на роутере с нетом....
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1

 

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ЛЮБОЙ unsure.gif Друзья проблема такая...скоро уезжаю уже через 4 дня бквально ..нужно настроить роутер..в доме имеется 2 компа чтобы между ними сетка была и был нет что у ведушего компа тоесть мой и в соседней комнате... вообщем купил роутер DIR-100..приехал подключил создал сетку между компами, хотя япришлось изрядно попотеть 2 дня и понервнчать и все в нет не наю как делать чтоб второй был... в интернете...Сам я ламер в этом всем там эти мак дреса прописывать бред этот вот написал..ВАм сюда!!!! bangin.gif frusty.gif ..Вот ну что дальш вообщем сетка работает между 2мя компами.. а вот с нетом смоего компа начали происходить непонятные вещи начало просто выбивать каждые 5-10-15 минут и пишет что не удалось подключение роутер отключил все норм пашет ...в роутере там настроечки каи ето вводить нужно я не знаю что тамделать нужно вот чем проблема еще...!!!!! blink.gif banned.gif censored2.gif censored2.gif
  • -1

  • Наши запасы неискоренимы!
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 283

Кто провайдер?

И еще: из поста я понял, что вы только понервничали. А настройки вообще в роутере прописывали?

Сообщение отредактировал Freeek!!!: 14.06.2009 - 13:11

TK
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174

не осилил весь пост.. какой инет? Если дом ру ,да и вообще.., то http://forum.raid(точка)ru/index.php?showtopic=175108 , там "зеленый" парень неплохой ман написал.
DIR300=DIR100+Wi-Fi

ps тебе необходимо чтобы роутер сам поднимал интернет соединение.
В настройках Подключения по локальной сети на каждом компе напиши Имя шлюза 192.168.0.1
Если роутер настроен, то можешь смело открывать браузер.

Сообщение отредактировал shir: 14.06.2009 - 13:50

  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 984

зовите домой - быстрее выйдет чем сами будете гадать. от 200 р. час.
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 3

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174

QUOTE (awsswa @ 14 июня 2009, 13:23)
зовите домой - быстрее выйдет чем сами будете гадать. от 200 р. час.

мб будем еще звонить, чтобы дверь в туалет открыли, с кровати подняли и т.д. ?
роутер настроить это не дом построить, кстати на d-link.ru тоже есть подробные мануалы..
  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 984

видите ли - каждый должен заниматься своим делом, я вот разбираюсь в роутерах, и не лезу ремонтировать телевизор. а кто в телевизорах и не лезет в роутеры. Понатьненько ?
PS отдавший на прошлой недели сантехнику 1,5 к. за 2 часа работы. и не жалеющий об этом.
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 2

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174

настраивая роутер по вэб-морде, вы не рискуете затопить соседей, получить разряд тока.
да, мне ясна ваша точка зрения, но я предпочитаю не переплачивать за то, что могу сделать сам, приложив некоторые усилия.
ps сам убил сутки на настройку, из за проблем прова со скоростью.
предлагаю больше здесь не оффтопить, я написал 2 ссылки, по которым автор сам вполне сможет настроить роутер.

Сообщение отредактировал shir: 14.06.2009 - 13:41

  • 0

  • Нашел мозг, никто не терял?
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390

Зовите домой, как было написано выше, ибо что бы вам тут не написали, вы ничего не поймете.
QUOTE
Сам я ламер в этом всем там эти мак дреса прописывать бред этот вот написал..

человек придет сам сделает как надо и займет это максимум минут 30, чем тут оъяснять на пару дней))
Не считай себя самым умный, на такого как ты, найдется с десяток (с)
  • 0

  • Freelancer
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 868

QUOTE (llipek @ 15 июня 2009, 19:01)
максимум минут 30

Я бы даже сказал максимум минут 5-7, именно столько я настраивал свой после перепрошивки.

А то пугаете человека час, полчаса.... Знающий это сделает моментом. Естественно не за 10 рублей.

PPPoE вообще на раз-два-три настраивается, там настроек-то кот наплакал)))

Сообщение отредактировал Артём: 15.06.2009 - 23:27

Менеджер дизайнеру:
- нарисуй прозрачные ящики
- какого цвета?
- они прозрачные! Совсем! Понимаешь?
- плять, белые?!
- ну да, чуть-чуть белые..

© «Bash»
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей