Перейти к содержимому

Установка автозапуска

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 180

Возможно ли установить автозапуск как дополнение к сигналке, но не заменяя ее (сигналка Centurion Xanta с обратной связью). Слышала, что вроде устанавливается дополнительный модуль. Кто знает - поделитесь. Где, как и сколько?
  • 0

  • ФФ
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 766

вроде бывают БК с функцией таймера, воплотить через него вполне реально если надо по времени заводить
Сто грамм не стоп кран!
Дернешь не остановишь...
  • 0

  • click here!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 852

Гугль говорит что блок автозапуска+таймер на эту сигналку бывает по цене 2000+1500, ну еще за установку заплатите тыщи две, если найдете этот блок.
  • 0

  • Физик за рулём
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 919

Заменить один блок сигналки на другой не так уж и сложно, да и стоимосто сигналки с запуском около 5000р что сравнимо со стоимостью блока и таймера. К тому же если поменять сигналку можно будет дистануионно заводить машину когда захочешь а не только по таймеру. smile.gif
Безопасность полётов превыше всего!
Тел: 89526429600
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 527

у меня когда сигналку делали ( сгорал блок ) мне меняли релюшку автозапуска т.е видимо ставится отдельно
уВАЗик 1.6 16v
  • 0

  • В свободном полете...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 992

Можно. Подробности отправил в личку.

Сообщение отредактировал Alex_new: 16.05.2009 - 00:42

Всё будет...
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 18

QUOTE (Alex_new @ 16 мая 2009, 0:42)
Можно. Подробности отправил в личку.

и у меня назрел подобный вопрос,та же сигналка,тоже хочу подробности=))) rolleyes.gif
[img]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/whitefox.gif[/img]
  • 0

  • Злыдень!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 961

может немного не в тему...

Можно ли поставить сигналку с автозапуском-глушилкой по расписанию на Ниву Карбюраторную?

Сколько это стоит по-минимуму?
А что это дает МНЕ?
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!
  • 0

  • В свободном полете...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 992

QUOTE (*Fantik* @ 07 декабря 2009, 10:04)
Можно ли поставить сигналку с автозапуском-глушилкой по расписанию на Ниву Карбюраторную?

Сколько это стоит по-минимуму?

Можно, но экономически невыгодно... около 16000 р...
QUOTE (Wfox @ 07 декабря 2009, 9:28)
и у меня назрел подобный вопрос,та же сигналка,тоже хочу подробности=)))

В личке...

Всё будет...
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей