Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ ЛУЗЕРУ

- Как настроить интернет через Wi-fi
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

У меня на компьютере Windows XP к нему через кабель подключен модем acorp sprinter@adsl w422g настроен интернет, но я не могу через wi-fi настроить соединение на буке acer там виста...расскажите пожалуйста подробно как мне подключить. Заранее спасибо.
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 040

И это все? Для вайфая нужен роутер. Коробочка такая с антеннкой)))
При покупке роутера вы получаете диск с подробной пошаговой инструкцией.
Кто плачет,кто кричит,что рад правительству служить,хоть палачом, хоть пытчиком...
Кто выкуп выплатить сулит,кто выдать вожаков...ну ни стыда..ни гордости. (с)
  • 0

  • Natsume Shin
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 746

QUOTE (sergant @ 10 мая 2009, 23:11)
И это все? Для вайфая нужен роутер. Коробочка такая с антеннкой)))
При покупке роутера вы получаете диск с подробной пошаговой инструкцией.


acorp sprinter@adsl w422g Wi-Fi ADSL точка доступа, 802.11g, 54 Мбит/с, маршрутизатор, коммутатор 4xLAN :)

Сообщение отредактировал Mixan: 11.05.2009 - 09:19

  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 661

QUOTE (Fleur_pdx @ 10 мая 2009, 15:18)
расскажите пожалуйста подробно как мне подключить.

"расскажите пожалуйста подробно", что у Вас уже настроено и каким образом, какие стандарты поддерживает бук, какие настройки стоят на роутере и на wifi бука, что именно не получается (со всеми логами) и т.д. если будет полная информация о проблеме, то будет и полный ответ, а с такой формулировкой
QUOTE (Fleur_pdx @ 10 мая 2009, 15:18)
но я не могу

QUOTE (Fleur_pdx @ 10 мая 2009, 15:18)
как мне подключить

правды искать можно долго
слово не воробей...
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

Хм....я просто подключила его к компу, а как настроить к буку не знаю!!!
я не знаю какие настройки нужну сказать....не понимаю...
  • 0

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 484

в вашем случае лучше воспользоваться услугами знающих людей
пару недель назад закомая попросила настроить, мне было некогда и я кинул кличь в объявах
так за полчаса отозвалось достаточное количество желающих, которые за 500 рублей были готовы приехать к клиенту и все настроить
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

наврятли хто то будет готов ринуться после 10 вечера настраивать инет...ибо раньше нет никого дома...
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 538

QUOTE (Fleur_pdx @ 12 мая 2009, 0:55)
наврятли хто то будет готов ринуться после 10 вечера настраивать инет...ибо раньше нет никого дома...

я готов. Контакты в профиле
Не езди быстрей чем летает твой ангел-хранитель!
  • 0

  • Даю установку !
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 307

Готов помочь, ася 7109ноль58
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей