Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

1С. УРИБ + ТиС

- Ошибка!
  • Таксименмейкер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 314

Есть центральная база, на складе. Ест пять точек торговых. Там периферийные. Все базы обмениваются нормально, везде фиксированные названия файлов. Но на одной базе при загрузке стал писать, что этот файл уже загружался. Хорошо. Выгружаю с этой базы. Загружаю на центральную. Она тоже самое пишет. Как быть? В чём проблема, кто-нибудь в курсе?
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • 0

  • бывший хрюшкавод
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 403

внутри архива есть файлик с идентификатором выгрузки. сверка идет по нему. проверь если выгружать из центра в эту перифирийку он изменяется?
  • 0

  • кто он и почему ?
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 684

Автообмен в автоматическом режиме ?
Человек с железом в руке
  • 0

  • Таксименмейкер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 314

А как имя этому файлику?

добавлено в [mergetime]1240077227[/mergetime]

QUOTE (katzman @ 17 апреля 2009, 6:25)
Автообмен в автоматическом режиме ?

Привозим на флешке файл, заходим в Конфигуратор. Нажимаем автообмен.

Сообщение отредактировал Ааас: 18.04.2009 - 22:52

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • 0

  • кто он и почему ?
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 684

QUOTE (Ааас @ 18 апреля 2009, 22:51)
Привозим на флешке файл, заходим в Конфигуратор. Нажимаем автообмен.

прогрузите вручную. как правило помогает.
Человек с железом в руке
  • 0

  • Таксименмейкер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 314

Там стоит фиксированное имя файла. На загрузку всегда CH50, на вгрузку CH51.
Вручную? Это как?
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • 0

  • кто он и почему ?
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 684

QUOTE (Ааас @ 23 апреля 2009, 11:18)
Вручную? Это как?

Распределенная ИБ-Управление- выгрузить/загрузить... смотря в какой базе.В идеале переключить режим обмена временно на ручной.(в той же менюхе) в периферийке неплохо было бы сделать тестирование /исправление. при выгрузке путь и имя файла от греха подальше поменять
Человек с железом в руке
  • 0

  • Таксименмейкер
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 314

Тему можно клозить. Всем спасибо. Протестировал, попробовал - вновь заработала. Аж, самому стыдно, что не догадался. sad.gif
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • 0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей