Перейти к содержимому

инет не пашет

- после установки дров инет тормозит
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

 

Поставил на ноутбук Samsung Q310 драйвера для видеокарты,нормально пошли вроде.Захожу в инет одна страница 2 минуты грузится.Через Оперу,Эксплорер,Файрфокс пробовал.Все равно.Процессов вроде лишних нет,и пинг норма говорит.Уже не знаю что делать sad.gif
  • 0

  • Sopor Aeternus
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 028

Уж не поставили ли вы Nvidia Firewall? Срочно его удаляйте, если получится, эта волшебная вещь много кому жизнь попортила.
It's your aim and your ability to become my perfect enemy
  • 1

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

QUOTE (Lich @ 31 марта 2009, 22:50)
Уж не поставили ли вы Nvidia Firewall? Срочно его удаляйте, если получится, эта волшебная вещь много кому жизнь попортила.

Не знаю Nvidia Firewall или не он,но инстал файл называется 179.48 notebook winxp 32bit beta.А какие дрова тогда ставить?
  • 0

  • Злобный пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 122

Посмотрите в установке/удалении программ network access manager, удаляйте его!
или
установлены ли в винде какие либо прочие файеры?
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 3

QUOTE (Cthulhu @ 02 апреля 2009, 10:27)
Посмотрите в установке/удалении программ network access manager, удаляйте его!
или
установлены ли в винде какие либо прочие файеры?

Network access manager у меня нету.А что такое файеры и где их искать?
  • 0

  • Midnight Dancer
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 681

QUOTE (Lich @ 31 марта 2009, 22:50)
Уж не поставили ли вы Nvidia Firewall? Срочно его удаляйте, если получится, эта волшебная вещь много кому жизнь попортила.

А он входит в стандартный драйвер nVidia?
(\__/) ©
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
  • 0

  • Злобный пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 122

QUOTE (Worst_Astronaut @ 03 апреля 2009, 21:16)
Network access manager у меня нету.А что такое файеры и где их искать?

ладно, скажем по другому: установлен какой нибудь антивирусник? навроде касперского, нод32, др. веб? как правило в составе антивирусника имеется межсетевой экран (файер).
либо
межсетевой экран установлен отдельно: аутпост, и ets...

есть еще вариант: возможно посте установки вы просто не выключили автоматическое обновление, и оно заняло весь пропускной канал
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей