Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Scher-Khan Magicar V....

- ...возможно самому настроить?
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

Машина Тойота королла 2005гв. мех.

сегодня утром при попытке завода с ключа не заводится..
негорит табло, поворотники (но аварийка работает), подогреватели сидений, стеклоподьемники, эл.корректор фар, дворники, обдув и обогрев заднего стекла

горит свет (даль и ближ габарит в салоне), радио работает с компом..темпер показывает, прикуриватель работает, сигнал, эл корректор зеркал
ДА! СТАРТЕР - КРУТИТ!!! нормально... но тишина....

может у кого была подобная проблема подскажите!! заранее спасибо!
  • 0

  • Группа: Гости

скидывай клему с АКБ и кури 5 - 10 минут.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (Atribut @ 24 февраля 2009, 9:07)
скидывай клему с АКБ и кури 5 - 10 минут.

скинул покурил а все равно - тишина...
  • 0

  • Зима не будет
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737

Бензонасос?
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (Dr.ZlO @ 24 февраля 2009, 9:30)
Бензонасос?


?? дак если половина приборов не робит он скорее всего тоже...
вообще работают приборы которые помоему напрямую от аккумулятора запитаны...остальные вроде через ключь или реле...может какое реле вылетело...блин в воскресенье нормально отьездил...поставил и все....
  • 0

  • Улитко st185
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 493

блокировка какаята :) было такое на мазде 3 (шерхан5) :) нужно покурить больше чем 10 минут ибо предусмотенна смена АКБ и поэтому комп не сбрасывается больше 10 минут, но опять же нужно узнать не разучится ли после этого машина ездить вообще... вродебы на шкоде какойта если АКБ скинуть надолго-сбивается все к чертям...
I love my city :)
kill streetracer now - save your life tomorrow
Пермский gt-club
  • 0

  • гражданин РФ
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 533

Проверь все предохранители,

и конкретно "предохранитель инжектора".
частная охрана, личная охрана
  • 1

  • Freelancer
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 868

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 8:54)
негорит табло, поворотники (но аварийка работает), подогреватели сидений, стеклоподьемники, эл.корректор фар, дворники, обдув и обогрев заднего стекла


Всё это вы проделали, чтобы посадить аккум и уж точно не завести? )))

По теме: ИМХО предохранитель (симптомы уж больно прозрачны), искать перегоревший предохранитель в блоке под рулем и под капотом. Раз так много всего отказало сразу, то предохранитель немалый ток держал, значит искать перегоревший надо из тех, что ампер на 30...

добавлено в [mergetime]1235450738[/mergetime]

QUOTE (IgorMAN @ 24 февраля 2009, 9:41)
но опять же нужно узнать не разучится ли после этого машина ездить вообще

Не разучится, просто параметры сбросятся на заводские, через 30-50 км комп заново подстроит их под наши бензин и погоду...))
Во время настройки возможна вялость (или наоборот слишком резвость))) авто и повышенный расход. У самого так на тойоте, когда клеммы сбрасывал.
Менеджер дизайнеру:
- нарисуй прозрачные ящики
- какого цвета?
- они прозрачные! Совсем! Понимаешь?
- плять, белые?!
- ну да, чуть-чуть белые..

© «Bash»
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (IgorMAN @ 24 февраля 2009, 9:41)
блокировка какаята :) было такое на мазде 3 (шерхан5)


во блин вспомнил....вчерась крутил сигналку (она у меня шерхан5) пытался автозапуск настроить...но не настроил блин скорее всего сам себе чтото заблокировал...она вообще какаято кривая...жмешь одно сочетание как по книжке а получаешь др результат...как можно все обнулить..на процесорном блоке....или это не реально...так то вроде встает на охрану и снимается как обычно.

QUOTE (Артём @ 24 февраля 2009, 9:43)
Всё это вы проделали, чтобы посадить аккум и уж точно не завести? )))


чё садить...если не работает :(

QUOTE (Артём @ 24 февраля 2009, 9:43)
QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 8:54)
негорит табло, поворотники (но аварийка работает), подогреватели сидений, стеклоподьемники, эл.корректор фар, дворники, обдув и обогрев заднего стекла
- это все не работает

  • 0

  • Неместный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 15 135

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 9:53)
вчерась крутил сигналку (она у меня шерхан5) пытался автозапуск настроить...
Вот и причина. Когда уже народ китайские сигнализации перестанет ставить? Звони в сервис-центр установщика сигнализации и вызывай специалиста или эвакуатор, чтобы туда увезти машину.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" (C)народное
  • 1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (AK-47 @ 24 февраля 2009, 9:56)
Вот и причина.

не думаю. крутил не глубоко. да и сигналка скорее стартер заблокирует чем все остальное. ведь панель даже не горит.

машину с рук брал летом...где и кто ставил сигналку ша не найти..
  • 0

  • Неместный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 15 135

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 10:23)
не думаю. крутил не глубоко. да и сигналка скорее стартер заблокирует чем все остальное. ведь панель даже не горит.
Что остается пожелать? Гадай на кофейной гуще дальше. Авось к лету догадаешься wink.gif У тебя банально не включается зажигание, а без зажигания не включаются и приборы. В Шерхане не одна цепь блокировки и не обязательно она блокирует стартер.
QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 10:23)
машину с рук брал летом...где и кто ставил сигналку ша не найти..
Не важно где и кто ставил, важно - кто занимается профессиональной установкой щас - там разберутся.

"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" (C)народное
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (AK-47 @ 24 февраля 2009, 10:29)
кто занимается профессиональной установкой щас - там разберутся.


не подскажите? где занимаются?


добавлено в [mergetime]1235454299[/mergetime]

и режим валек как работает?? может я его случайно включил?


добавлено в [mergetime]1235454359[/mergetime]

Режим VALET как работает? может я его случ включил??
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 736

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 10:39)
не подскажите? где занимаются?

Около Лайнера есть павильончик. там хорошо делают
Подпись удалена по п.16 Правил форума
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 10:39)
не подскажите?

если есть инстружка к сигналке, то там должно быть чотко прописано как вернуть настройки "по умолчанию".
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

QUOTE (AK-47 @ 24 февраля 2009, 10:29)
У тебя банально не включается зажигание, а без зажигания не включаются и приборы. В Шерхане не одна цепь блокировки и не обязательно она блокирует стартер.

Залез в машину поставил на охрану (кнопка1) и о чудо!! все включилось и завелась!!! НО если выйти из машины то вкл сирена это раз и два если снять с охраны то тут же все вырубается...

добавлено в [mergetime]1235461104[/mergetime]

QUOTE (Atribut @ 24 февраля 2009, 12:33)
если есть инстружка к сигналке, то там должно быть чотко прописано как вернуть настройки "по умолчанию".

возвращал....не помогло
  • 0

  • статус временно недоступен...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 11 200

QUOTE (vlad992 @ 24 февраля 2009, 12:37)

Залез в машину поставил на охрану (кнопка1) и о чудо!! все включилось и завелась!!! НО если выйти из машины то вкл сирена это раз и два если снять с охраны то тут же все вырубается...

Поменяли принцип блокировки. Т.е. вместо подачи тока при блокировке Вы настроили на его отключение. blink.gif
Вобщем, разбирайтесь с сигналкой. И еще, пятых Шерханов есть 2 варианта. Управление (и сервисные команды) у них разное.
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (Dark Merlin @ 24 февраля 2009, 13:41)
Поменяли принцип блокировки.

Да, действительно, изменили "состояние нормально разомкнутого контакта".
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

Поменяли принцип блокировки. Т.е. вместо подачи тока при блокировке Вы настроили на его отключение.
Вобщем, разбирайтесь с сигналкой. И еще, пятых Шерханов есть 2 варианта. Управление (и сервисные команды) у них разное.

как? с брелка?? да читал что есть шерхан 5 а есть V у меня последний.

Да, действительно, изменили "состояние нормально разомкнутого контакта".

как его щас вернуть??? а то ездить неудобно.....

я тока хотел часы поставить и автозапуск.....вообще никуда в програмирование не лез...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 155

При попытке настроить автозапуск что то сделал не так...или сига глюкнула..но сейчас чтобы завести машину нужно сесть в нее и поставить на охрану (без этого зажигание не работает), если выйти из машины то сига сработает. Если снять с охраны то мотор глушиться.
Понятно что что-то глюкнуло...вот вопрос: как все вернуть обратно?
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей