Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

MAP.teron.ru

- бета-версия Оценка: -----
  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 987

выкатываем на тестирование новый сервис - http://map.teron.ru/
здесь же собираем вопросы, баг-репорт и пожелания по новым рубрикам.



точки может добавлять и редактировать любой зарегистрированный теронопользователь в неограниченном количестве.
ваш последний выбранный слой покажется вам при следующем посещении.

просьба писать внятные названия (по которым потом можно будет вашу точку найти), не злоупотреблять сокращениями, аббревиатурами и множеством кавычек.
если в описании точки сказать нечего - ничего и не пишите:)

часть данных будет экспортироваться с других сервисов, например данные по засадам берутся с zasada.com, но этот слой без проблем можно дополнить и самостоятельно.



идеи по развитию сервиса приветствуются.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 12

попробовал добавить точку. висит сообщение "Сохранение результатов..." минут 10 уже...

не дождался. закрыл браузер, потом проверил - точка так и не сохранилась.

браузер - IE 6

Сообщение отредактировал Rey: 17.02.2009 - 00:07

  • 0

  • социум? не. не слышал.
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 5 090

Аналогично при добавлении точки "сохранение результатов" и все.
Браузер Мозилла.
с наилучшими, Подпись.
Терон = 65% идиотов + 20% интересных людей + 10% занимательных репостов + 5% полезных объявлений.
  • 0

  • Субарист
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 755

Намана работает. Поставил точечку. smile.gif
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 987

по багам давайте сразу писать вид и версию браузера, еще суперовее прикладывание скриншота при необходимости:)
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 2 642

Баг не баг, но очень неудобно реализовано что иконки у АЗС/Засад/моек и пр. ОДИНАКОВЫЕ. Может меняется как-то?

добавлено в [mergetime]1234801100[/mergetime]

Поставил точку для пробы (автопарковка). Сохранение результатов крутится долгое время. Короче точка не добавляется. IE.
  • 0

  • ham
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 129

- Иконки поидее можно поменять. Гугл позволяет 100%. Поддерживаю, _нужно_ поменять.
- Точку добавить не смог. Opera 9.60 крутит кружок этот дурацкий долго и всё. Как в свисте кружок прям аж раздражать начал ппц.

вот. надо посмотреть чтобы еще сообщение вываливалось не по клику, а по наведению мышкой можно так сделать или нет не знаю. Надо смотреть API google maps.

Вообще разработчикам респект за начинание. Должно нормально получиться =)

  • 0

  • Счастливый отец
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 713

Блин, а чего так тормозит-то? У меня владиковские сайты раз в десять быстрее загружаются, а тут пакеты будто на луну летят!
Сам Терон и так через пять минут тупит, и карта эта подгружается как сытая корова! Мне сервис по душе, а скорость не нравится.
- можно конечно сломать самому, но в сервисе за это еще и деньги возьмут!
  • 0

  • суета это всё...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 443

Точку добавил номано, потом решил её отредактировать и при сохранении повисло сообщение о сохранении результатов и не пропадало. Вышел, снова зашел - точка вообще пропала. Попробовал несколько раз, история повторяется. Браузер Мозилла 3.0.6.
х...
  • 0

  • мое кунфу сильнее твоего
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 525

точку поставил без проблем. все работает, только м-е-д-л-е-н-н-о.....
Браузер - Firefox 3.0.5
...
  • 0

  • Julsky
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 544

Точка поставилась быстро, решил отредакировать-сохранение результатов уже 7 минут висит, браузер Опера
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 650

Ставил точку. все сработало. Браузер IE6
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164

Поставил точку. Все сработало моментально. Сафари под хакинтошем.

Попробовал отредактировать. Полсекунды вертится кружок и больше ничего.

Сообщение отредактировал МедведьТуда: 17.02.2009 - 03:21

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
  • 0

  • Зима не будет
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737

Добавилось нормально, редактирование не работает.
Не хватает разделов: камеры и кафешки

Сообщение отредактировал Dr.ZlO: 17.02.2009 - 08:30

  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 044

добавилось нормально, редактирование не работает. Opera 9.63

Данный проект действует на территории всего ПК\Перми?

Сообщение отредактировал XaIvI: 17.02.2009 - 10:00

Странно....как только перешел в блок компьютерных комплектующих, продавать что-нить, так сразу у меня статус стал "Очень плохой". Видимо там завистники и олени сидят
все выше сказанное мною - это мое мнение.
  • 0

  • Зима не будет
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737

Не в рамках проекта, но такого косяка от гула не ожидал.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Косяк.JPG

  • 0

  • Улыбайся, сука!
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 596

карта старая слишком, и не бьется с изображением спутника, на спутнике мой дом есть на карте нет
точка добавилась без проблем, мозилла 3.0.6

Сообщение отредактировал tender: 17.02.2009 - 10:11

  • 0

  • животное особенное
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 217

Не выбирается рубрика (см. аттач)
браузер - SRWare Iron 0.2.152.0
возможно, траббл именно этого браузера (сталкивался на других сайтах)
_________
P.S. Рацуха - на каких-нить взаимовыгодных условиях объединиться (или обмениваться информацией) с zasada.com

Сообщение отредактировал Partyot: 17.02.2009 - 10:43

Связь:
icq: 197808055
gsm: 89128836905
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476

Неплохо бы точки из разных рубрик обозначать разными значками, а то "нипанятна" если сразу несколько рубрик включить.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: map.teron.JPG

Сообщение отредактировал mleo: 17.02.2009 - 11:13

  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 987

цвета слоев и иконки сделаем.

торможение тоже временное явление.

по несохранившимся точкам и косякам с редактированием - ответит Ereleno
  • 0

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей