Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

установка софта на работе, когда нет прав админа

- кто что знает пишите
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 10

 

Народ помогите решить проблему. Работаю на предприятии оборонки, имеют права админа у нас только узкий круг людей. Очень хотелось бы поставить фотошоп и еще кой какие проги, но никак не могу. Скачивал даже версии не требующие установки - итог один - облом. кто что знает помогите
  • 0

  • Все просто как 2*2
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 202

Я знаю. Придёт проверка, и тебе попадёт, причём очень хорошо. Так как предприятие оборонки, и софт только лицензионный должен стоять
  • 0

  • [удалено администрацией г.Перми]
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 783

QUOTE (penS @ 01 февраля 2009, 19:19)
кто что знает помогите

попробуйте Gimp
поставте его сначала дома.. потом скопируйте уже установленную на работу.
Не приписывайте мне ваши глупые мысли..
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84

Если система редко обновляется, то поставить можно будет все что захочешь, при должном умении конечно. Но вот только вопрос, стоит ли ради этого заморачиваться.
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 750

Снять/поменять пароль в винде не сложно. Сложнее будет объяснить админу почему его старый пароль не подходит.
Знакомый в схожей ситуации купил себе в метро маленький системник асер и дата свич. Засунул асер в стол подключил его через свич к монитору, клаве, мышке. Говорит удобно. Свич переключается комбинацией клавиш.
Для работы - рабочий, для души - свой :)

Сообщение отредактировал MadMax: 01.02.2009 - 21:58

  • 0

  • [удалено администрацией г.Перми]
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 783

QUOTE (MadMax @ 01 февраля 2009, 21:57)
Знакомый в схожей ситуации купил себе в метро маленький системник асер и дата свич

на оборонном предприятии уж если за сов поругают, то за левый системничек подавно =) и еще шпиёном нарекут..
Не приписывайте мне ваши глупые мысли..
  • 1

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 750

QUOTE (yayaboom @ 01 февраля 2009, 23:50)
на оборонном предприятии уж если за сов поругают, то за левый системничек подавно =) и еще шпиёном нарекут..

Если так всё строго - лучше работать, а не отвлекаться на глупости.
  • 1

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 776

QUOTE (penS @ 01 февраля 2009, 19:19)
Очень хотелось бы поставить фотошоп и еще кой какие проги

Поставьте дома.
На форуме после первого поста по некоему вопросу - первый ответ:
"Переубедить вас мне всё равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям..." (с)
  • 3

  • убить всех людей
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 693

QUOTE (yayaboom @ 01 февраля 2009, 20:25)
попробуйте Gimp
поставте его сначала дома.. потом скопируйте уже установленную на работу.

И потом будут получаться такие же красивые аватары как у автора !
Я посмотрел на часы, было 10:07; тебе уже 18, мне всего 37 (с)
  • 0

  • [удалено администрацией г.Перми]
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 783

QUOTE (L'kundu @ 02 февраля 2009, 9:19)
И потом будут получаться такие же красивые аватары как у автора !

спасибо =) я старался..
Не приписывайте мне ваши глупые мысли..
  • 0

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 776

QUOTE (L'kundu @ 02 февраля 2009, 9:19)
И потом будут получаться такие же красивые аватары как у автора !

Зря иронизируете, коллега... Это - последний писк моды smile.gif Штрих-код такого вида начали активно использовать в рекламе уже с год как: достаточно щелкнуть на мобильный телефон эту картинку, и скормить её специальной программке - есть и для симбиана, и для WM, и для айфона - и вы получаете блок текстовой информации - контакты, там, телефоны, пароли и явки...


На форуме после первого поста по некоему вопросу - первый ответ:
"Переубедить вас мне всё равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям..." (с)
  • 0

  • кофе мне!
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 283

QUOTE (ivonin @ 02 февраля 2009, 13:38)
Зря иронизируете, коллега... Это - последний писк моды smile.gif Штрих-код такого вида начали активно использовать в рекламе уже с год как: достаточно щелкнуть на мобильный телефон эту картинку, и скормить её специальной программке - есть и для симбиана, и для WM, и для айфона - и вы получаете блок текстовой информации - контакты, там, телефоны, пароли и явки...

Нечто подобное Adobe предлагал еще пару лет назад, типа, 2d-штрихкод

добавлено в [mergetime]1233562993[/mergetime]

А автору: а вы уверены, что там не работает господин ivonin, который тут как-то очень неплохо объяснять про политики ограниченного запуска программ?
Суть в том, что вам может быть разрешено это, то, и еще воон то, а все остальное - запрещено
Не плюй на лыжи в колодце, дальше будешь.
Я читал Linux Advocacy и вижу, что у этой системы нет будущего с такими адептами
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 750

QUOTE (ivonin @ 02 февраля 2009, 12:38)
Зря иронизируете, коллега... Это - последний писк моды smile.gif Штрих-код такого вида начали активно использовать в рекламе уже с год как: достаточно щелкнуть на мобильный телефон эту картинку, и скормить её специальной программке - есть и для симбиана, и для WM, и для айфона - и вы получаете блок текстовой информации - контакты, там, телефоны, пароли и явки...

Я ещё с утра проверил. Неправильная у него аватарка. Выдает Lesa.me и дальше ошибка.

Сообщение отредактировал MadMax: 02.02.2009 - 13:39

  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 793

QUOTE (penS @ 01 февраля 2009, 19:19)
Очень хотелось бы поставить фотошоп и еще кой какие проги, но никак не могу.

На работе работают. А фотошопом занимайтесь дома.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58

Ищите специальные portable версии программ. Таких множество... вот тот же GIMP (аналог фотошопа) есть в редакции portable.
Вот один из подобных: http://www.portablesoftware.ru/
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 289

Если Photoshp 6.0 rus устроит, то он работает и без установки, можно установить к примеру дома, а потом перетащить папку с ним на работу, работать будет из любого места, только при загрузке скажет, что нет доступа в реестр,
а работать будет без проблем.
Электричество рождено природой. Берегите природу - экономьте электричество
  • 0

  • 93
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9 232

QUOTE (moobz @ 02 февраля 2009, 17:37)
Ищите специальные portable версии программ.


Кажется тут кто то не заметил ключевого слова - оборонный. Перевожу для альтернативно одаренных как это расшифровывается. Это зналит, что
1. Запуск левых программ без разрешения свыше будет караться и караться жестко.
2. Во избежание п.1 политики безопасности выставлены таким образом, что вероятнее всего ничего постороннего запустить и не получится. Даже portable версии.
Таким образом если хочется фотошопу или еще чего постороннего - то ставте это дома. Или убедительно докажите начальству и особистам, что без этого на работе вам ну никак не жить, не быть.
Кризис среднего возраста - это когда ты еще чувствуешь себя молодым козликом, а окружающие уже видят в тебе старого козла.
  • 0

  • I Hate this fucking system
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 664

Слегка попахивает паранойей, судить не могу - не был на оборонных предприятиях, но могу предположить что халатность админов может быть где угодно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 4 558

Если удастся уговорить админа, то можно поставить бесплатный Virtual PC и таскать виртуальный диск с ОС в которой Фотошоп на флэшке? Не знаю тока потянет ли виртуальная видюха фотошоп. Да и комп должен быть сравнительно мощным.

Сообщение отредактировал Markuss: 18.02.2009 - 22:16

Куплю щвеллер, уголок, куски рельс, арматуру, иное подобное железо. В любом состоянии.

Пчелайн ворует деньги с телефона
  • 0

  • 93
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9 232

QUOTE (N1tr0t0x1N @ 18 февраля 2009, 22:01)
халатность админов может быть где угодно.

Не исключено конечно, особенно если учесть в какой стране живем. Но вот чем секретнее производство, тем меньше эта вероятность имхо. так что топикстартеру все таки порекомендовал бы не лезть на рожон.
Кризис среднего возраста - это когда ты еще чувствуешь себя молодым козликом, а окружающие уже видят в тебе старого козла.
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей