Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

NETGEAR WNR834B

- Настройка домашней компютерной сети.
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

 

Можно ли настроить роутер netgear так чтобы два компютера работали в домашей сети и по ним играть в игры, видеть все файлы на обоих компах и их копировать с одного на другой и обратно.
Кто знает как, помогите.
Я чайник. Два компютера подключил и на них есть интернет а как дальше не знаю.
Огромная просьба помочь.

Сообщение отредактировал nul999: 31.12.2008 - 10:34

  • 0

  • Патологический технофетишист
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 863

Можно. Только для этого настраивать надо не столько роутер, сколько стевые подключения этих двух компьютеров...

В этом, в общем-то, поможет поиск. Не обязательно тероновский.

Сообщение отредактировал yhunter: 31.12.2008 - 12:54

  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

А что надо настроить у меня vista на английськом и я ничего не понимаю.
  • 0

  • Пчток
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 853

QUOTE (nul999 @ 31 декабря 2008, 6:32)
Я чайник.

и
QUOTE (nul999 @ 31 декабря 2008, 18:24)
vista на английськом

вещи не совместимые

Согласен с yhunter, нужно настраивать сетевое подключение. Прописать Ипы и расшарить папки. Тоесть если компы уже соединины, стоит только в сетевом (локальном) подключении прописать ипишнки разные (192,168,0,1 и 192,168,0,2) и расшарить папки.
Смотрим youtube.com/user/4uKuTa
  • 0

  • Мониторю
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 863

Роутер скорее всего назначает IP-адреса компьютерам автоматически, так что скорее всего настраивать уже ничего и не надо. Зайдите в Сетевое Окружение возможно там уже появились ваши компьютеры.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

 

Всем привет и с Новым годом.
Да как ты написал поискал т увидел свою домашнюю сеть, но как с одного компа увидеть файлы и папки другого у меня не получается.
Обясни мне чайнику пожалуста.
А предыдущюю помощь огромное спасибо.

добавлено в [mergetime]1230834350[/mergetime]

И ещё.
IP адреса автоматичуски назначены я нашол. Всё как ты говорил, а войти с одного компа на другой не получается всеравно. Что делать что нажать.
Помогите чайнику.
  • 0

  • life is good
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 834

На том компе, где WinXP. выберите какую-нибудь папку - правой кнопкой - Общий доступ - Открыть.
На Висте попробуйте в сетевое достучаться, если пускает в папку, то все ок. Также и на висте)
Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. Пауло Коэльо
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4

laugh.gif Ураааааааааааааааааааа
Всё получилось.
Всем кто помогал мне огромное спасибо от начинающего чайника.
С новым годом и с натупающими празниками.
  • 0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей