Перейти к содержимому

автозапуск Sтarline

- не заводиться с автозапуска
  • riddik
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 40

 

Машинка touota corolla 2006г., сигналка starline A8, все работает нормально, но при понижении температуры ниже 0, с автозапуска не заводится. С ключа без проблем. Аккумулятор в норме, стартер крутит 4 попытки, ставил максимальное время прокрутки стартера. При теплом движке автозапуск в минусовую температуру заводится. При холодном движке если на улице выше 0, заводится.
В чем причина?

Сообщение отредактировал riddik: 16.11.2008 - 21:12

Если Вам плюнули в спину, значит Вы впереди.
  • 0

  • Эмигрант
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 25 581

http://www.twage.ru/forumn/
<!-- Хорошо там, где вас нет -->
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390

У тя контроль запуска как организован-- по давлению масла или тахометру. По личному опыту - зацепи контроль по тахометру и обучи сигу ХХ, процедура прописана в мурзилке. Да и таймики на 5сек поставь, но количество попыток на 3 выставь. Удачи!!
  • 0

  • ОАО"РЖД"
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 572

А заодно инструкция как ставить...
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starl...twage-a8/a8.htm
Common Rail Diesel Injection (W414)
Чтобы не строить дороги, русские сделали УАЗ
Не состою в партии!
  • 0

  • Уно Буратино
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612

Один в один та же проблема, на холодную не заводится дистанционно, на теплом двигателе - без проблем.
Машина тойота 2006 года автомат, старлайн а8.
через сервисный режим увеличил время прокрутки двигателя - не помогает.
Видимо там что-то с контролем запуска, завтра пойду мучить установщиков (вчера только поставили), не знаю на что завели - на генератор или на тахометр.

Но в целом по теме будет интересно, если что-то кто-то знает - отпишитесь.

По теме пока нарыл это:
http://twage.ru/forumn/viewtopic.php?t=1032

Сообщение отредактировал recoiler: 19.01.2009 - 02:02

-----------
best regards. ruslan tagirov aka recoiler
  • 0

  • Уно Буратино
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612

В общем у меня проблема решилась заменой модуля обхода иммобилайзера.

Кстати, для локализации проблемы хороший совет - вставляем ключ в замок зажигания, но заводим машину дистанционно с брелока.
Если при вставленном ключе автозапуск работает, а без него - не запускается, то наверняка это именно с модулем обхода что-то не так.
-----------
best regards. ruslan tagirov aka recoiler
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 32

У меня обратная ситуация!!! На теплом двигателе автозапуск не может запустить двигатель, 4 попытки делает, но без успешно. Когда двигатель холодный, с первого раза запускается! Что скажете? Только не говорите, что на теплом двигателе так и должно быть! :D На то ведь он и автозапуск, чтобы запускать двигатель автоматически в любое время когда захочешь. Поправьте если не прав. Есть одно предположение: брелок родной сломался(А8 у меня), купил от А9- продавец сказал, что без разницы, я поверил ему. На форуме нашел, что если брелок от А9, то возможна некорректная работа автозапуска, больше ни слова. Что скажете?

Сообщение отредактировал Pokerface: 08.12.2011 - 20:58

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 944

Pokerface (08.12.2011 - 20:53) писал:

У меня обратная ситуация!!! На теплом двигателе автозапуск не может запустить двигатель, 4 попытки делает, но без успешно. Когда двигатель холодный, с первого раза запускается! Что скажете? Только не говорите, что на теплом двигателе так и должно быть! :D На то ведь он и автозапуск, чтобы запускать двигатель автоматически в любое время когда захочешь. Поправьте если не прав. Есть одно предположение: брелок родной сломался(А8 у меня), купил от А9- продавец сказал, что без разницы, я поверил ему. На форуме нашел, что если брелок от А9, то возможна некорректная работа автозапуска, больше ни слова. Что скажете?

если бы "косяк" был в брелочке,то авто не заводилось бы и на горячую и на холодную,надо смотреть что происходит при незапуске авто
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 32

sdemy, что имеешь в виду "смотреть"?
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 944

Pokerface (09.12.2011 - 00:29) писал:

sdemy, что имеешь в виду "смотреть"?

как что имел в виду? визуально контролировать что и как происходит ......... по другому ни как
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей