Ищу попутчиков для поездки на Черное море
- Ищу попутчиков для поездки на Черное мор
Конец июля, на какие числа планируете выезд?
я вот на 17 июля выезд наметил, желающие ехать в это же время присоединяйтесь!
я вот на 17 июля выезд наметил, желающие ехать в это же время присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал glob: 03.06.2010 - 07:01
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
Выезжаем 23 июля в крым, кто с нами звоните 8961-75-838-75 Алексей
То что не убивает нас - нам неинтересно!
Едем с женой и ребенком 4 года примерно числа после 10 в анапу на пару недель. Ищем попутчиков. Пишите в личку
мы в начале августа едем в Лермонтово, проверенный отдых))))))))))золотые пески(2мин. на авто вдоль моря) -песочный пляж, городской пляж- галька
Едем 11-12 июля. В Крым через Керченский паром. Кому по пути - милости просим.
I'm looking at you through the glass
Don't know how much time has passed
And all I know is that it feels like forever
But no one ever tells you that forever feels like home, Sitting all alone inside your head
Don't know how much time has passed
And all I know is that it feels like forever
But no one ever tells you that forever feels like home, Sitting all alone inside your head
Доброго времени суток! ищу попутчиков на Черное море в августе. Недели на две. Это может быть пригород Анапы или Геленджика..может махнем и в Абхазию. Варианты проживания обсуждаемы: палатка, гостиница или частный сектор.. Добраться как, тоже обсудим. Приветствуются люди, любящие активный отдых
.. Пишите в личку!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Выезжаем на ЮГ, черноморское побережье, из г. Чернушка, Пермский край, 24 го июля вечером, примерно в 20.00-21.00. Поездка вторая, первая в прошлом году в Анапу. Автомобиль Ваз 21124. Нас четверо, я 37 лет, жена и двое детей, мальчики 10 и 4 года. Маршрут без заезда в Волгоград.
Маршрут, первый, с непродолжительными отдыхами-пересыпами по мере накопления усталости, -- Чернушка-Трушники-В.Татышлы-Бураево-Дюртюли-Чекмангуш-Шаран-Туймазы-Октябрьский-Самара-Сызрань-Саратов-Казачка-Елань-Михайловка-Серафимович-Суровкино (1589 км.) Ночевка-как начнет темнеть. Второй день - Суровкино-Верхнегнутово, идем на Цимлянск, Семикаракорск, Батайск а там кому куда хочется. (мы вроде как в Геленджике сперва планируем побыть).
В техническом оснащении, - навигатор с новыми картами Навител и заложенными маршрутами, с свежими СпедКамами и точками Poi, плюс радар-детектор и 2 рации-трансивер.
Езда умеренно - спокойная, планирую ехать по мере сил и возможностей, без нарушения ПДД. Купание, перкус, пересып и по нуждикам - по возникновению желания.
По инету с сегодняшнего дня меня не достать, лучше звонить на телефон, Utel - 8-902-808-3860. Андрей.
Маршрут, первый, с непродолжительными отдыхами-пересыпами по мере накопления усталости, -- Чернушка-Трушники-В.Татышлы-Бураево-Дюртюли-Чекмангуш-Шаран-Туймазы-Октябрьский-Самара-Сызрань-Саратов-Казачка-Елань-Михайловка-Серафимович-Суровкино (1589 км.) Ночевка-как начнет темнеть. Второй день - Суровкино-Верхнегнутово, идем на Цимлянск, Семикаракорск, Батайск а там кому куда хочется. (мы вроде как в Геленджике сперва планируем побыть).
В техническом оснащении, - навигатор с новыми картами Навител и заложенными маршрутами, с свежими СпедКамами и точками Poi, плюс радар-детектор и 2 рации-трансивер.
Езда умеренно - спокойная, планирую ехать по мере сил и возможностей, без нарушения ПДД. Купание, перкус, пересып и по нуждикам - по возникновению желания.
По инету с сегодняшнего дня меня не достать, лучше звонить на телефон, Utel - 8-902-808-3860. Андрей.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей