Перейти к содержимому

Не могу распечатать

- изображение
  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 683

Захожу в интернет,выбираю изображение,открываю в верху"файл",далее печать.Раньше сразу распечатывалось,а теперь сохраняет его в компьютер,а не печатает. P.S.комп недавно лечили от вируса.

Сообщение отредактировал 021CRUISER: 18.04.2010 - 13:40

  • -1

  • Идея?! Иде я нахожуся?......
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 29 834

QUOTE (021CRUISER @ 18 апреля 2010, 14:40)
Раньше сразу распечатывалось,а теперь сохраняет его в компьютер,а не печатает. P.S.комп недавно лечили от вируса.

Принтеры в системе установлены? Принтер "по умолчанию" выбран?
Царь...... просто Царь.
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 683

QUOTE (gdv1969 @ 18 апреля 2010, 13:44)
Принтеры в системе установлены? Принтер "по умолчанию" выбран?

C диска настройки установил снова. Он открывает какую-то программу,где изображение можно редактировать,и при повторном "файл"-печать начинает печатать.Раньше не так было.Я если честно не силён в компьютерах.

добавлено в [mergetime]1271581770[/mergetime]

когда открываю "файл"-печать,открывается окно где написано принтер:майкрософт офис документ,а у меня Canon-250
  • -1

  • Идея?! Иде я нахожуся?......
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 29 834

QUOTE (021CRUISER @ 18 апреля 2010, 15:01)
когда открываю "файл"-печать,открывается окно где написано принтер:майкрософт офис документ,а у меня Canon-250

Пуск-настройка-принтеры - увидеть свой принтер Кэнон, нажать на нём правую кнопку мышки и выбрать "Использовать по умолчанию"
Царь...... просто Царь.
  • 1

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 683

QUOTE (gdv1969 @ 18 апреля 2010, 14:15)
Пуск-настройка-принтеры - увидеть свой принтер Кэнон, нажать на нём правую кнопку мышки и выбрать "Использовать по умолчанию"

спасибо.установил.
  • -1


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей