Перейти к содержимому

импорт базы в дэнвер

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

 

локальный комп, установлен дэнвер, попробовал создать пару сайтов, все чудно, тока одна проблема: импорт сделать не могу. как такое сделать?
(экспортировать могу, импортировать могу тока на хостинг)
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130

для нубов есть Dumper
  • 0

  • Мяу
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 1 746

QUOTE (йад @ 21 февраля 2010, 0:15)
импорт сделать не могу.


там в комплекте есть phpmyadmin он и экспорт и импорт делает
Что то интересует? - Пиши ЛС.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

QUOTE (Никки @ 22 февраля 2010, 0:10)
там в комплекте есть phpmyadmin он и экспорт и импорт делает
через него пробовал, не нашел кнопку такую. если не трудно, киньте пару скринов - куда жать
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 179

В верху крайняя правая вкладка import далее выбираем файл вот собственно и всё.
Кстати, а как тогда на хостинг импортируете в большинстве случаев процедура абсолютно аналогичная.
  • 0

  • Мяу
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 1 746

QUOTE (sagis @ 22 февраля 2010, 22:05)
а как тогда на хостинг импортируете


там может быть реализовано через ControlPanel при создании базы
Что то интересует? - Пиши ЛС.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

мне нужен импорт, а не экспорт
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: справа_и_вверху.jpg

не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • Мяу
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 1 746

Трудно уже самому поискать???
как только открываете phpmyadmin сразу будет вверху пункт меню
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

Что то интересует? - Пиши ЛС.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 26

попробуй обновить денвер, или phpmyadmin
  • 0

  • http://tech-biblio.ru
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Донатор
  • Сообщений: 1 341

dumper самая тема... все просто и понятно.
Мало быть первым, нужно, что б остальные СДОХЛИ
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

QUOTE (Slimer @ 23 февраля 2010, 1:56)
попробуй обновить денвер
сработало
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей