Перейти к содержимому

не найду настройку в опере

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

включаю оперу, начинаю серфинг по сайтам. через 5 минут делаю сложную физиономию от того что интернет "аццки" тормозит. причина - опера как всегда и без подключения к инету тянет страници из кэша.

есть какая то настройка в опере, чтоб если нет соединения предупреждала?
( чистить кэш не кт )

huh.gif
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 582

так у тя пропадает инет или что?
опера сама начинает тянуть или по причине?
[удалена администрацией]
  • 0

  • Без статуса
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 534

QUOTE (йад @ 13 февраля 2010, 1:17)
интернет "аццки" тормозит. причина - опера как всегда и без подключения к инету тянет страници из кэша.

Чёзабред.
Куда тянет, из какого кэша?
Автор, ты знаешь что такое кэш? Ты знаешь, что интернет не может тормозить из-за него, а наоборот быстрее работает?
Пеши панятнее.
Здесь могла бы быть моя подпись
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 175

QUOTE (ccd.c@yandex.ru @ 13 февраля 2010, 11:49)
опера сама начинает тянуть или по причине?

опера начинает старое из кеша грузить если инет дохнет. выход один - отключить кеш. думаю сами найдете
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 281

QUOTE (Gagarin59 @ 13 февраля 2010, 17:09)
отключить кеш
блин. ну ладно, придется выключить.

QUOTE (Mr Krapivnik @ 13 февраля 2010, 15:09)
ты знаешь что такое кэш
в переводе с английского - наличка, в моем случае:
Кэш: C:\Users\Admin\AppData\Local\Opera\Opera\cache
не молчите на меня !

ЙАД урак, ЙАД урак, мне нормально в общем так 8-)
  • 0

  • flud.perm
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 533

QUOTE (йад @ 13 февраля 2010, 1:17)
через 5 минут делаю сложную физиономию от того что интернет "аццки" тормозит. причина - опера как всегда


инет тормозит или комп тормозит?
попробуйте скачать новую оперу и переустановить...
в диспетчере поглядите... что именно вас беспокоит...
В тонкой,синей оболочке хрум-хрум-хрум,сигнала нет,слышу - "грЁбанный инет"
Хочется быть гением, Но, видно, не дано.
Нету вдохновения!!! В голове 18+ Флудилка у нас!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 175

QUOTE (Mr.Ant @ 13 февраля 2010, 20:01)
инет тормозит или комп тормозит?

пользователь тормозит. интернет отрубается а до него не доходит
  • 0

  • out
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 803

Вырубать интернет, а потом включать обратно. Модем тоже желательно выключить-включить. Пользователи УСИ это должны знать, как свои пять пальцев. dry.gif
  • 1

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 457

QUOTE (lynx4b @ 14 февраля 2010, 0:38)
Модем тоже желательно выключить-включить. Пользователи УСИ это должны знать, как свои пять пальцев.

Это относится только к пользователям УСИ, у которых модем Длинк wink.gif
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей