Перейти к содержимому

Помогите найти драйвера для ACER Aspire 5930

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 13

На ноутбук ACER 5930 с VISTA установил семерку максимальную.Все хорошо только перестал работать встроенный регулятор громкости.Нашел в инете дрова айсеровские для windows 7. Установил-результат ноль.Может кто знает в чем дело.Помогите.Заранее благодарен.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 480

QUOTE (boroda100 @ 10 января 2010, 13:12)
На ноутбук ACER 5930 с VISTA установил семерку максимальную.Все хорошо только перестал работать встроенный регулятор громкости.Нашел в инете дрова айсеровские для windows 7. Установил-результат ноль.Может кто знает в чем дело.Помогите.Заранее благодарен.

В панели управления , администрирование, управление компьютером, диспетчер устройств. Какие устройства с восклицательным или вопросительным знаком?
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 456

QUOTE (boroda100 @ 10 января 2010, 13:12)
.Помогите

Надо установить LaunchManager и должно все работать.
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 13

В диспетчере устройств все устройства отображаются без знаков
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 545

QUOTE (boroda100 @ 10 января 2010, 13:12)
встроенный регулятор громкости

если Вы имеете ввиду комбинацию клавиш "Fn + верх/низ", то как уже было сказано, Вам нужны не дрова, а приложение
QUOTE (LokiSearch @ 10 января 2010, 13:26)
LaunchManager


слово не воробей...
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 13

Launch Manager только что переустановил-бесполезно.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 443

Зайди на офф сайт acer.ru там найдешь свою модель и все необходимые дрова

Сообщение отредактировал vlad19: 10.01.2010 - 16:10

В автомобильных пробках особенно четко осознаешь, что движение - это жизнь!
  • 1

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 13

СПАСИБО ВСЕМ.
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 13

На айсеровском форуме нашел последние версии драйверов.Установил-все отлично заработало.Спасибо всем кто откликнулся.
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей