Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Не устанавливается игра Call of Duty

- В чем проблема????
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Устанавливаю игру Call of Duty Modern Warfare 2, причем эта игра у другого человека устанавилась, а у меня сначала устанавливается, а потом выдает ошибку, вот что пишет:

Невозможно выполнить файл
E/Games\CODMW2/Redist/DirectXl DXsetup.exe
Create Process: сбой, код 3
Системе не удается найти указанный путь

А также, когда закрываю эту ошибку, выдает еще одну

Невозможно выполнить файл
E/Games\CODMW2/Redist/vcredist_x86.exe
Create Process: сбой, код 3
Системе не удается найти указанный путь

Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

А если вручную запустить эти файлы - получится?
Диск Е - это DVD, или жёсткий диск?
Если DVD, то, скорее всего, диск не читается на этом дисководе.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Диск Е - это диск, на который устанавливаем игру.
Вручную? При открытии диска имеется только 5 следующих файлов: data.arc, setup-1.bin, setup.exe, mw2.ico, autorun.inf

А перед тем какон выдает ошибки он пишет: Установка не была завершена. Пожалуйста, устраните проблему и запустите установку снова. Распоковщик Free Arc вернул код ошибки - 1.
Возможно, архив <data.arc> поврежден или недостаточно места на диске назначения.

Так вот места на диске Е достаточно, тогда встает вопрос: что делать с <data.arc>?

Сообщение отредактировал Незабудка: 10.01.2010 - 12:54

Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 171

Как-то странно у вас.. игра должна устанавливаться в папку Steam, соответственно должен быть путь:
D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2
где D:\ - имя диска, на который устанавливается игра.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

При запуске <data.arc> пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат.
Ничего не понимаю, как тогда эту игру установили на другой комп.. Что можно сделать???
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 171

QUOTE (Незабудка @ 10 января 2010, 12:56)
Что можно сделать???

Купить лицензию вероятно ? wink.gif
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
Как-то странно у вас.. игра должна устанавливаться в папку Steam, соответственно должен быть путь:
D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2
где D:\ - имя диска, на который устанавливается игра.

У меня сразу устанавливается получается в папку D:\Games\call of duty modern warfare 2
Получается, что просто пропускает Steam\SteamApps\common\, мне кажется в этом ничего страшного нет...
Я так понимаю надо что-то сделать с <data.arc>

добавлено в [mergetime]1263110466[/mergetime]

QUOTE
Купить лицензию вероятно ?

biggrin.gif Так на другой комп-то установилось...
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

То есть, ты при установке меняешь путь, так?
Диск всё-таки D или E?
Путь должен выглядеть как-то так: E:\Games\CODMW2
С двоеточием и обратной косой чертой.

Сообщение отредактировал Lone Wolf: 10.01.2010 - 13:08

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
E:\Games\CODMW2

Так и выглядит путь, я просто провела аналогию с тем сообщением...
Но думаю не важно диск Е или D, я пробовала устанавливать и туда и туда...
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

Странно.
Место на диске-то есть?
У другого человека устанавливалось по умолчанию?
А если поменять только диск, оставив далее путь как есть? Steam и всё остальное? По идее, конечно, это не должно влиять, но кто его знает...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Место есть, все дело в архиве <data.arc>. И диск назначения уже меняла...
У другого человека появлялся черный экран, он переждал и потом игра устанавилась.
Вообщем, я так думаю ничего сделать нельзя....
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 014

Да, видимо, всё же диск не читается.
data.arc есть в каталоге установки? Можно найти этот же файл на dvd и сравнить размер, попробовать открыть его.
  • 0

  • out
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 803

По-видимому, просто-напросто данный диск не читается на данном приводе.
Бывает. И очень часто.
Установите программу UltraISO. Или другую для работы с образами дисков.
Этой программой сделайте образ вашего диска в формате ISO.
А уже с этим образом можно делать что угодно.
В частности, любой приличный архиватор распакует его влет.

Процесс делания образа может длиться оооочень долго (так как файл не читается). Но в 90% случаев ультраисо с этой задачей все-таки справляется.

Замечание для особо отмороженных рас3.14здяев: протри поверхность диска чистой тряпочкой.

Сообщение отредактировал lynx4b: 10.01.2010 - 14:57

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
Установите программу UltraISO. Или другую для работы с образами дисков.
Этой программой сделайте образ вашего диска в формате ISO.
А уже с этим образом можно делать что угодно.
В частности, любой приличный архиватор распакует его влет.

Программа эта установлена, только вот она находится на диске С, на котором памяти нет свободной, а ведь 15 Гб когда делается образ помещаются именно на дискС?
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 545

нет, образ помещается туда куда Вы сами укажете.
слово не воробей...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
нет, образ помещается туда куда Вы сами укажете.

Ага, спасибо уже разобралась, сейчас создаю образ, отпишусь, что получится. Спасибо всем.
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Вообщем создала образ диска, сейчас он находится у меня на диске D:/Образы
Когда я его открываю оттуда (с диска D), загружается программа Ultra Iso
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg

Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Нажимаю на файл setup.exe
Он пишет переверните диск или выберете папку сами
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg

Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Выбираю тогда на диске D ОБРАЗЫ, далее он не дает выбирать...
И вот что получается, может я что-то не то делаю, помогите, плиз...
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg

Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • out
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 803

Господи!!
Да распакуй ты этот образ куда-нибудь во временную папку.
Да хоть хоть сам ультраисо это может сделать. Выделяешь все файлы в образе и говоришь ему extract. Или элементарно перетаскиваешь мышью все выделенные файлы куда тебе надо.
И только потом уже нажимай на setup.exe

Ужас просто, до чего некоторые элементарные вещи не понимают!!!

В конце-концов, если установлен алкоголь или демонтулз, смонтируй этот образ на виртуальный привод.

Все эти файлы ЗАПАКОВАНЫ (НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ). И когда ты жмешь на сетупе, то ты временно распаковываешь ТОЛЬКО его, все остальные файлы для него НЕВИДИМЫ!

Сообщение отредактировал lynx4b: 10.01.2010 - 20:54

  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей