Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Доустановка автозапуска

- на обычной сигналке
  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 308

 

приспичило поиметь автозапуск.
я так понял - старую сигналку надо снять, продать, купить новую и поставить.
еще слышал что можно параллельно с обычной сигналкой т.е. ее не меняя, доустановить просто отдельный автозапуск по радиоканалу? нет?
THIS MUST BE THE PLACE I WAITED YEARS TO LEAVE
  • 0

  • истинный алхимик...!
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 027

QUOTE (pethead @ 29 августа 2009, 21:13)
я так понял - старую сигналку надо снять, продать, купить новую и поставить.

почти так, переподцепить новую на провода старой несложно

а иметь два брелока удобно?
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 222

смотря что за машина.

маршал конной авиации
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 308

http://www.autoset.ru/catalogue/bloki_zapu...ne_02_i292.html

уже нашел.
при чем тут что за машина.
никто не дал вообще никакого ответа в принципе.
эх, специалисты блин..
THIS MUST BE THE PLACE I WAITED YEARS TO LEAVE
  • 0

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 322

QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 11:47)
http://www.autoset.r...ne_02_i292.html

уже нашел.

ну так это блок для сигналок, в которых доустановка автозапуска заложена изначально

а про установку автозапуска дополнительно к уже установленной сигналке без данной функции слышу впервые, думаю овчинка выделки не стоит, тем более что полноценную сигналку с автозапуском и обратной связью можно за 3000 взять
и проблем будет меньше, и удобство пользования выше
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 222

QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 11:47)
при чем тут что за машина

попробуй поставить автозапуск на 2109 карбюратор и на машину с нормальной штатной сиглализацией.
маршал конной авиации
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 422

Все эти отдельные модули автозапуска не имеют своего брелка и в этом их большой минус. Подключаются они к дополнительному каналу уже установленной сигнализации (если такой имеется). Соответственно дальность действия будет определяться брелком уже установленной сигналки (если она без обратной связи, то будет менее 50 м и в данном случае толк от него будет минимален). Да и программирование того же запуска например на запуск через определенное время возможно будет только из машины через отдельную кнопку данного модуля.
Да и не встречал я что-то довольных отзывов об использовании такой связки, на мой взгляд лучше поставить полноценую сигналку с автозапуском.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 907

проще сигу купить уже с а/з. цена 3000-4000 и установка не такая уж дорогая так как все протянуто почти.
  • 0

  • Ford Focus III Wagon
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 505

QUOTE (pethead @ 30 августа 2009, 10:47)
уже нашел.

эх, специалисты блин..

Инфа с сылки - "блок дистанционного запуска двигателя устанавливается в качестве дополнительного устройства, для управления используется дополнительный разъем на автосигнализациях Star Line модели 01, 02 и 04". Т.е. должна изначально у топикстартера стоять сигналка Star Line.

А вообще - присоединяюсь к умным людям, предложившим взять новую сигналку с автозапуском.
Вежливость на дорогах не всегда порождает вежливость, а хамство за рулем, как правило, всегда влечет за собой хамство!!!
  • 0

  • Я прибыл из АДА, на автомобиле лАДА
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 871

поставь вторую сигналку с автозапуском, которая самая дешёваая :)

Но помни, скупой плотит дважды
Лучше сразу купить OPEL, чем ждать пока твоя машина в него превратится!!!

Машина должна быть:
1) Салон с бежевой кожей - ЕСТЬ
2) Люк на крыше - ЕСТЬ
3) Большие 2 двери и без рамочные - ЕСТЬ
4) Отдельный багажник 500литров - ЕСТЬ
5) Умеет ездить за 220 км/ч - ЕСТЬ
6) BMW - нет

P.S. FF2 = ВА2114
  • 0

  • В свободном полете...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 992

1. Сделать можно, не менее эффективно чем обычная сигналка с запуском.
2. Будет дешевле чем менять сигналку.
3. Очень важен авто и тип КПП, а также, ессно тип уже установленной сиги.
Кстати...второго брелка не будет, один останется..
Всё будет...
  • 0

  • работаем,люди в курсе..
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 579

QUOTE (Alex_new @ 31 августа 2009, 10:16)
1. Сделать можно, не менее эффективно чем обычная сигналка с запуском.
2. Будет дешевле чем менять сигналку.
3. Очень важен авто и тип КПП, а также, ессно тип уже установленной сиги.
Кстати...второго брелка не будет, один останется..

а скока примерно стоит,ечли стоит обычная апс с цз?
  • 0

  • В свободном полете...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 992

QUOTE (Yadima1 @ 31 августа 2009, 10:37)
а скока примерно стоит,ечли стоит обычная апс с цз?

На чем стоит-то? Хотя в случае с АПС-кой без обратной связи...оно тебе надо? Дальность-то мизерная получится... Если только дополнительно GSM ещё воткнуть :)
Всё будет...
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 308

 

вообщем вот

Алексей 26.06.2009
Здравствуйте ! у меня сигнализация StarLine А6 хочу сделать автозапуск с помощью модуля запуска StarLine 03, он совместимы с моей сигнализацией? и как это сделать? что для этого ещё надо

для Алексей от AvtoGSM.ru
Модуль Starline 03 совместим с любой сигнализацией у которой есть доп. канал, у Starline A6 есть доп. канал для управления модулем запуска Starline A6.

Автомат запуска двигателя StarLine 03
http://www.mobi-sys.ru/catalog/detail.php?ID=4911

в альтранс: в наличии нет - можно заказать. 3-4 дня. стоит 1990р + доп.блок обхода иммобилайзера + установка = 4500-5000

*доп.блок обхода иммобилайзера - точно нужен?

Сообщение отредактировал pethead: 31.08.2009 - 15:29

THIS MUST BE THE PLACE I WAITED YEARS TO LEAVE
  • 0

  • Мегановод
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 734

Тоже задумываюсь присобачить автозапуск к штатной сигналке. Но сложности возникают с иммо. Если его обходить/отключать - смысл теряется. А два брелока так и так носить. Управление штатной - с ключа зажигания
Подпись удалена по п.16 Правил форума
  • 0

  • местный
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16 322

pethead, у тебя сейчас какая сигнализация?
  • 0

  • ФФ
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 766

можно запуск через БК замутить:
QUOTE
БК в режиме автозапуска выполняет следующие функции:

  1. Запуск двигателя в определенное время (устанавливается в настройках) при установлении температуры окружающего воздуха ниже установленной температуры T1 (устанавливается в настройках);
  2. Запуск двигателя через определенный интервал времени (устанавливается в настройках) при установлении температуры окружающего воздуха ниже установленной температуры T2 (устанавливается в настройках);
  3. Контроль работы двигателя при работе – давление масла, температура включения вентилятора охлаждения, обороты двигателя, бортовое напряжение питания;
  4. Функции защиты при несанкционированном проникновении в салон автомобиля:

-        Контроль дверей – при открывании автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя;

-        Контроль педали тормоза - при нажатии автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя;

-        Контроль оборотов – при превышении критической отметки автоматическая отмена автозапуска и остановка двигателя;

  5. После запуска - работа двигателя определенное время (устанавливается в настройках), после чего остановка и переход к ожиданию следующего запуска;
  6. Контроль времени работы стартера. При работе стартера более 6 секунд происходит остановка, и после паузы выполняется следующая попытка запуска;
  7. Контроль количества удачных и неудачных попыток запуска (при количестве неудачных попыток > 5 – отмена автозапуска);
  8. Включение периферии (обогревателя, кондиционера и т.д.) через определенное время после запуска двигателя;
  9. Блокировкой датчика удара сигнализации (если установлена) для исключения срабатывания сигнализации;
  10. Контроль установки рычага переключения передач на нейтральную.

Сто грамм не стоп кран!
Дернешь не остановишь...
  • 0

  • В свободном полете...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 992

QUOTE (Hamzter @ 31 августа 2009, 15:36)
А два брелока так и так носить. Управление штатной - с ключа зажигания

Не обязательно. Можно построить Slave-систему: Постановка\снятие "подконнектится" к штатной охране (штатным кнопкам на ключе), а обратная связь и управление доп.функциями (в т.ч. - включение\выключение автозапуска, оповещение о тревоге и пр.) "повесить" на GSM-канал, т.е. управлять всем этим со своего мобильного (или любого другого телефона через пароль)...
Всё будет...
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 17

Подскажите нужен автозапуск, из выше сказанного поняла, что лучше ставить новую сигналку с автозапуском. поэтому вопрос в следующем: какую, где купить дешевле, где установить? У меня двенашка, а сигнализация стоит "мангуст". Заранее благодарю.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 179

Я установила автозапуск дополнительно к своей сигналке и теперь ненарадуюсь. машинка заводится из окошка. Прием сигнала отличный. А насчет таймера - он мне в принципе не нужен, поскольку машинка под окном стоит.
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей