|
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| CkopnuoH |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:33
|
|
i'm f*cking freeee ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1269 Рейтинг сообщения: 0 |
Компрос - 1я Красноармейская (Строительный техникум)
Ford (вроде) Expedition перевернулся, залетел на тротуар, зацепил пешеходов и крышей врезался в столб. Крыша у авто вровень с капотом. Стоит на средней полосе компроса. Из пострадавших видел женщину, лежавшую без движений на остановке и мужчину, которого грузили в скорую. з.ы. был на месте до приезда служб Это сообщение отредактировал CkopnuoH - 18 августа 2009, 22:34 |
| 2Fiera |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:36
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Рейтинг сообщения: -2 |
Очередная жуть в центре города. Похоже, со сбитыми пешеходами. Несколько непонятная ситуация с присутствием деталей неизвестной машины. Кто в курсе?
|
| Prada |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:40
|
|
Dimm Saywer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Рейтинг сообщения: 0 |
Проезжал 30 минут назад там..........Ужасная картина. Человек 30 наверно бегали......около этой аварии. Сам я не в курсе что произошло. Видел, что машину перевернули общими усилиями людей. Машина просто металлолом.
|
| 2Fiera |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:47
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Рейтинг сообщения: -2 |
Шофер, выяснилось, жив. На голове кровь, но руки-ноги целы. На месте аварии найдены колпаки от какой-то машины, но не от разбившейся (на ней литье). Совпадение? Пошел слух о причастности, по-моему, 12-ки.
|
| Prada |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:52
|
|
Dimm Saywer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Рейтинг сообщения: 0 |
Интересно виноват то вообще кто??? Либо он быстро ехал и не справился с управлением, либо другой автомобиль сделал маневр
|
| B1aZer |
Отправлено: 18 августа 2009, 22:58
|
||||
|
Honda Civic 4D ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Рейтинг сообщения: 6 |
Началось...Щас сообщество по слухам составит картину произошедшего и вынесет приговор всем виновным и невиновным. |
||||
| taimas |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:01
|
|
красная-значит быстрая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Рейтинг сообщения: 0 |
час назад проезжал - валит дым, пожарники, реанимация, толпы людей..
ничего вблизи не видел - разернулся уехал |
| vva |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:18
|
|
VIP ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Рейтинг сообщения: 0 |
щас только что, Форд стоит с на колесах, но крыша по капот... ситуация я так понял не изменилась, вот только зевак стало не 30 а в 2-3 раза больше, и машин куча... пробка вобщем...
Это сообщение отредактировал vva - 18 августа 2009, 23:20 |
| Шатенка |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:19
|
|
Любимая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Рейтинг сообщения: 0 |
Только что были на месте аварии. Водитель ходит живой. Пешеходы стоявшие на остановке, которых заципило, находится в машинах скорой помощи. Как минимум у одной женщины пробита голова. На тротуаре лужа крови. Везде осколки стекла. Стоят пожарные, но, по всей видимости, внедорожник не горел, его в целях безопасности притушили. Пена только на капоте. Тут же спасатели, уже выполнившие свою работу по извлечению водителя из авто.
Это сообщение отредактировал Шатенка - 18 августа 2009, 23:20 |
| Tanuka |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:22
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Рейтинг сообщения: -1 |
Очевидцы всего произошедшего говорят, что Форд сбил/зацепил несколько пешеходов(количество не уточнено), потом перевернулся на бок и со всей силы врезался в столб крышей...там на крыше вмятина ровно по форме столба и на самом деле на уровне с капотом.
У ларька с цветами - лужа крови с какими-то густыми вкраплениями. Все в осколках, от Форда остался просто металлолом. Еще в толпе ходят слухи, что его подрезали. |
| Prada |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:24
|
|
Да уж..........ну и ситуация!!!!!!! Просто кошмар!!!Я вообще проезжал где то в 22 30 там и ничего не было. Возвращаюсь домой и на тебе........авария :blink:
|
| igivan |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:24
|
|
я такой, да ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Рейтинг сообщения: 0 |
видел..ужесть просто, я так понял что внедорожник столб поймал..тк на столбе нехилые следы
|
| Nickson |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:27
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Рейтинг сообщения: 0 |
Ночи доброй.
Видели мотоцикл рядом с столбом что на месте аварии. Проезжал 5 минут назад это место. Рядом с мотоциклом мне показалось что лежит человеческое тело накрытое чем-то. Жду подробных новостей с места события. |
| Шатенка |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:35
|
||
|
Любимая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Рейтинг сообщения: 0 |
В той же толпе говорят, что пострадало трое пешеходов. Лично я видела в машинах скорой помощи двоих женщин. Всего скорых три. Водила вообще бодро ходит. У него только голова перевязана, и не много прихрамывает на правую ногу. С ним весьма живо беседуют сотрудники милиции. |
||
| Prada |
Отправлено: 18 августа 2009, 23:38
|
||
|
Ну повезло водителю - это точно!!! В таком состоянии машина, и выжить после этого..............это что то!!!!!!! |
||
| ОПЦИИ Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » | ![]() ![]() |
|
© ООО «Терон.ру» Условия использования материалов | Реклама на сайте |