Пермский форум teron.ru

Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll 

> ДТП на Компросе (у Строительного колледжа)

CkopnuoH
Отправлено: 18 августа 2009, 22:33
Цитата

i'm f*cking freeee

Рейтинг сообщения: 0

Компрос - 1я Красноармейская (Строительный техникум)
Ford (вроде) Expedition перевернулся, залетел на тротуар, зацепил пешеходов и крышей врезался в столб. Крыша у авто вровень с капотом. Стоит на средней полосе компроса. Из пострадавших видел женщину, лежавшую без движений на остановке и мужчину, которого грузили в скорую.
з.ы. был на месте до приезда служб

Это сообщение отредактировал CkopnuoH - 18 августа 2009, 22:34
2Fiera
Отправлено: 18 августа 2009, 22:36
Цитата

недавно на форуме
*

Рейтинг сообщения: -2

Очередная жуть в центре города. Похоже, со сбитыми пешеходами. Несколько непонятная ситуация с присутствием деталей неизвестной машины. Кто в курсе?
Prada
Отправлено: 18 августа 2009, 22:40
Цитата

Dimm Saywer
**

Проезжал 30 минут назад там..........Ужасная картина. Человек 30 наверно бегали......около этой аварии. Сам я не в курсе что произошло. Видел, что машину перевернули общими усилиями людей. Машина просто металлолом.
2Fiera
Отправлено: 18 августа 2009, 22:47
Цитата

недавно на форуме
*

Рейтинг сообщения: -2

Шофер, выяснилось, жив. На голове кровь, но руки-ноги целы. На месте аварии найдены колпаки от какой-то машины, но не от разбившейся (на ней литье). Совпадение? Пошел слух о причастности, по-моему, 12-ки.
Prada
Отправлено: 18 августа 2009, 22:52
Цитата

Dimm Saywer
**

Интересно виноват то вообще кто??? Либо он быстро ехал и не справился с управлением, либо другой автомобиль сделал маневр
B1aZer
Отправлено: 18 августа 2009, 22:58
Цитата

Honda Civic 4D
**

Рейтинг сообщения: 6

QUOTE (2Fiera @ 18 августа 2009, 22:47)
Пошел слух о причастности, по-моему, 12-ки.

QUOTE (Prada @ 18 августа 2009, 22:52)
Интересно виноват то вообще кто??? Либо он быстро ехал и не справился с управлением, либо другой автомобиль сделал маневр

Началось...Щас сообщество по слухам составит картину произошедшего и вынесет приговор всем виновным и невиновным.
taimas
Отправлено: 18 августа 2009, 23:01
Цитата

красная-значит быстрая
**

час назад проезжал - валит дым, пожарники, реанимация, толпы людей..
ничего вблизи не видел - разернулся уехал
vva
Отправлено: 18 августа 2009, 23:18
Цитата

VIP
**

щас только что, Форд стоит с на колесах, но крыша по капот... ситуация я так понял не изменилась, вот только зевак стало не 30 а в 2-3 раза больше, и машин куча... пробка вобщем...

Это сообщение отредактировал vva - 18 августа 2009, 23:20
Шатенка
Отправлено: 18 августа 2009, 23:19
Цитата

Любимая
**

Только что были на месте аварии. Водитель ходит живой. Пешеходы стоявшие на остановке, которых заципило, находится в машинах скорой помощи. Как минимум у одной женщины пробита голова. На тротуаре лужа крови. Везде осколки стекла. Стоят пожарные, но, по всей видимости, внедорожник не горел, его в целях безопасности притушили. Пена только на капоте. Тут же спасатели, уже выполнившие свою работу по извлечению водителя из авто.

Это сообщение отредактировал Шатенка - 18 августа 2009, 23:20
Tanuka
Отправлено: 18 августа 2009, 23:22
Цитата

недавно на форуме
*

Рейтинг сообщения: -1

Очевидцы всего произошедшего говорят, что Форд сбил/зацепил несколько пешеходов(количество не уточнено), потом перевернулся на бок и со всей силы врезался в столб крышей...там на крыше вмятина ровно по форме столба и на самом деле на уровне с капотом.
У ларька с цветами - лужа крови с какими-то густыми вкраплениями.
Все в осколках, от Форда остался просто металлолом.
Еще в толпе ходят слухи, что его подрезали.
Prada
Отправлено: 18 августа 2009, 23:24
Цитата

Dimm Saywer
**

Да уж..........ну и ситуация!!!!!!! Просто кошмар!!!Я вообще проезжал где то в 22 30 там и ничего не было. Возвращаюсь домой и на тебе........авария :blink:
igivan
Отправлено: 18 августа 2009, 23:24
Цитата

я такой, да
**

видел..ужесть просто, я так понял что внедорожник столб поймал..тк на столбе нехилые следы
Nickson
Отправлено: 18 августа 2009, 23:27
Цитата

недавно на форуме
*

Ночи доброй.
Видели мотоцикл рядом с столбом что на месте аварии.
Проезжал 5 минут назад это место. Рядом с мотоциклом мне показалось что лежит человеческое тело накрытое чем-то.
Жду подробных новостей с места события.
Шатенка
Отправлено: 18 августа 2009, 23:35
Цитата

Любимая
**

QUOTE (Tanuka @ 19 августа 2009, 0:22)
сбил/зацепил несколько пешеходов(количество не уточнено)

В той же толпе говорят, что пострадало трое пешеходов. Лично я видела в машинах скорой помощи двоих женщин. Всего скорых три. Водила вообще бодро ходит. У него только голова перевязана, и не много прихрамывает на правую ногу. С ним весьма живо беседуют сотрудники милиции.
Prada
Отправлено: 18 августа 2009, 23:38
Цитата

Dimm Saywer
**

QUOTE (Шатенка @ 18 августа 2009, 23:35)
Водила вообще бодро ходит. У него только голова перевязана, и не много прихрамывает на правую ногу. С ним весьма живо беседуют сотрудники милиции.

Ну повезло водителю - это точно!!! В таком состоянии машина, и выжить после этого..............это что то!!!!!!!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

ОПЦИИ    Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll 

© ООО «Терон.ру»
Условия использования материалов
Реклама на сайте