Были на месте через 20 секунд, когда Форда руками кувыркали от столба в сторону аллеи. Схватил ключи от джипа, который стоял в 30 метрах (живу там) - решил буду двери рвать, доставать людей (вспомнил среднюю дамбу, ну нахер). Короче, исходя из всей ситуации несколько выводов. Первый - зевакам (в которых и я). Вы, оболтусы, если не умеете помогать людям быстро, а не орать по сторонам "Где, бл"ть, враааач!", идите в аллейку и глушите пиво там. Когда я нашел врача, и шел с ним к машине, где был пострадавший водитель Форда, напоролся на трех таких, которые просто бухали и орали на весь компрос. Толку от Вас нихера, паники больше. Дальше, общался с парнем на камри, он ничего не понимает, говорит так, что ехал по компросу вниз, напротив "Строительного", его подрезала машина, которая разворачивалась из среднего ряда. В результате он также уел налево и высунул нос на компрос с другой стороны (в сторону Башни). Когда я подошел, пообщался с водителем кампи, он говорил, "походу, я них"я не понимаю, я ведь виноват??!". Скажу сразу, я видел две пострадавшие машины - это камри и форд. Но была одна деталь, на обочине валялся хромированный колпак 15-го радиуса, это при том, что обе машины на литье! Могу привести рассказ очевидцев - людей, которых я встретил через 40 минут после аварии, когда вышел на перекур. Эти люди стояли у магазина СПОРТ и после того, как не дождались транспорта пошли вверх. Мне рассказали, что увидели темный хетчбек российского производства (14-ка или 12-я) выворачивающий в средний ряд по компросу, слево от него шла камри по "внутреннему кругу", все это происходило на красный для них свет. На мигающий желтый вверх по компросу шел Форд эксплорер, который ударив в хетчбэк, ушел в остановку. Дальше Вы все знаете, только хэтчбэк ушел... А колпак остался!!
Сообщение отредактировал Дзержинского, 50: 19.08.2009 - 00:14