Перейти к содержимому

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
  • Зарегистрируйтесь, чтобы ответить

ДТП на Компросе (у Строительного колледжа)

#1 Пользователь офлайн   CkopnuoH  Отправлено 18.08.2009 - 22:33

• i'm f*cking freeee
  • PipPipPip

Компрос - 1я Красноармейская (Строительный техникум)
Ford (вроде) Expedition перевернулся, залетел на тротуар, зацепил пешеходов и крышей врезался в столб. Крыша у авто вровень с капотом. Стоит на средней полосе компроса. Из пострадавших видел женщину, лежавшую без движений на остановке и мужчину, которого грузили в скорую.
з.ы. был на месте до приезда служб

Сообщение отредактировал CkopnuoH: 18.08.2009 - 22:34

AGU powered
  • 0

#2 Пользователь офлайн   2Fiera  Отправлено 18.08.2009 - 22:36

• недавно на форуме
  • Pip

Очередная жуть в центре города. Похоже, со сбитыми пешеходами. Несколько непонятная ситуация с присутствием деталей неизвестной машины. Кто в курсе?
  • -2

#3 Пользователь офлайн   Prada  Отправлено 18.08.2009 - 22:40

• Dimm Saywer
  • PipPip

Проезжал 30 минут назад там..........Ужасная картина. Человек 30 наверно бегали......около этой аварии. Сам я не в курсе что произошло. Видел, что машину перевернули общими усилиями людей. Машина просто металлолом.
А вот надо бы знать законы!!!
  • 0

#4 Пользователь офлайн   2Fiera  Отправлено 18.08.2009 - 22:47

• недавно на форуме
  • Pip

Шофер, выяснилось, жив. На голове кровь, но руки-ноги целы. На месте аварии найдены колпаки от какой-то машины, но не от разбившейся (на ней литье). Совпадение? Пошел слух о причастности, по-моему, 12-ки.
  • -2

#5 Пользователь офлайн   Prada  Отправлено 18.08.2009 - 22:52

• Dimm Saywer
  • PipPip

Интересно виноват то вообще кто??? Либо он быстро ехал и не справился с управлением, либо другой автомобиль сделал маневр
  • 0

#6 Пользователь офлайн   B1aZer  Отправлено 18.08.2009 - 22:58

• Honda Civic 4D
  • PipPip

QUOTE (2Fiera @ 18 августа 2009, 22:47)
Пошел слух о причастности, по-моему, 12-ки.

QUOTE (Prada @ 18 августа 2009, 22:52)
Интересно виноват то вообще кто??? Либо он быстро ехал и не справился с управлением, либо другой автомобиль сделал маневр

Началось...Щас сообщество по слухам составит картину произошедшего и вынесет приговор всем виновным и невиновным.
  • 6

#7 Пользователь офлайн   taimas  Отправлено 18.08.2009 - 23:01

• Просто жить не могу без вашего Простоквашино!
  • PipPip

час назад проезжал - валит дым, пожарники, реанимация, толпы людей..
ничего вблизи не видел - разернулся уехал
-100 pound is still 100 pound.
-Not when the price is 200 pound it ain't!
  • 0

#8 Пользователь офлайн   vva  Отправлено 18.08.2009 - 23:18

• VIP
  • PipPip

щас только что, Форд стоит с на колесах, но крыша по капот... ситуация я так понял не изменилась, вот только зевак стало не 30 а в 2-3 раза больше, и машин куча... пробка вобщем...

Сообщение отредактировал vva: 18.08.2009 - 23:20

• 0

#9 Пользователь офлайн   Шатенка  Отправлено 18.08.2009 - 23:19

• Любимая
  • PipPip

Только что были на месте аварии. Водитель ходит живой. Пешеходы стоявшие на остановке, которых заципило, находится в машинах скорой помощи. Как минимум у одной женщины пробита голова. На тротуаре лужа крови. Везде осколки стекла. Стоят пожарные, но, по всей видимости, внедорожник не горел, его в целях безопасности притушили. Пена только на капоте. Тут же спасатели, уже выполнившие свою работу по извлечению водителя из авто.

Сообщение отредактировал Шатенка: 18.08.2009 - 23:20

"Если увидите, передайте: Катя возьми телефон..." (БИС)

Подарите мне крылья, я улечу.

Мама Мирона с 07.05.2010 ;)))
0 - 3620, 52
1 - 4560, 57
2 - 6250, 62
3 - 7250, 65
  • 0

#10 Пользователь офлайн   Tanuka  Отправлено 18.08.2009 - 23:22

• недавно на форуме
  • Pip

Очевидцы всего произошедшего говорят, что Форд сбил/зацепил несколько пешеходов(количество не уточнено), потом перевернулся на бок и со всей силы врезался в столб крышей...там на крыше вмятина ровно по форме столба и на самом деле на уровне с капотом.
У ларька с цветами - лужа крови с какими-то густыми вкраплениями.
Все в осколках, от Форда остался просто металлолом.
Еще в толпе ходят слухи, что его подрезали.
– Ты кто такая?
– Я знаю, кем я была утром, но с тех пор я уже несколько раз менялась...
  • -1

#11 Пользователь офлайн   Prada  Отправлено 18.08.2009 - 23:24

• Dimm Saywer
  • PipPip

Да уж..........ну и ситуация!!!!!!! Просто кошмар!!!Я вообще проезжал где то в 22 30 там и ничего не было. Возвращаюсь домой и на тебе........авария blink.gif
  • 0

#12 Пользователь офлайн   igivan  Отправлено 18.08.2009 - 23:24

• я такой, да
  • PipPip

видел..ужесть просто, я так понял что внедорожник столб поймал..тк на столбе нехилые следы
OverBear

Шкода Октавия Тур 766
Хонда CR-V 788
  • 0

#13 Пользователь офлайн   Nickson  Отправлено 18.08.2009 - 23:27

• недавно на форуме
  • Pip

Ночи доброй.
Видели мотоцикл рядом с столбом что на месте аварии.
Проезжал 5 минут назад это место. Рядом с мотоциклом мне показалось что лежит человеческое тело накрытое чем-то.
Жду подробных новостей с места события.
Аська: 397-056-769
  • 0

#14 Пользователь офлайн   Шатенка  Отправлено 18.08.2009 - 23:35

• Любимая
  • PipPip

QUOTE (Tanuka @ 19 августа 2009, 0:22)
сбил/зацепил несколько пешеходов(количество не уточнено)

В той же толпе говорят, что пострадало трое пешеходов. Лично я видела в машинах скорой помощи двоих женщин. Всего скорых три. Водила вообще бодро ходит. У него только голова перевязана, и не много прихрамывает на правую ногу. С ним весьма живо беседуют сотрудники милиции.
"Если увидите, передайте: Катя возьми телефон..." (БИС)

Подарите мне крылья, я улечу.

Мама Мирона с 07.05.2010 ;)))
0 - 3620, 52
1 - 4560, 57
2 - 6250, 62
3 - 7250, 65
  • 0

#15 Пользователь офлайн   Prada  Отправлено 18.08.2009 - 23:38

• Dimm Saywer
  • PipPip

QUOTE (Шатенка @ 18 августа 2009, 23:35)
Водила вообще бодро ходит. У него только голова перевязана, и не много прихрамывает на правую ногу. С ним весьма живо беседуют сотрудники милиции.

Ну повезло водителю - это точно!!! В таком состоянии машина, и выжить после этого..............это что то!!!!!!!
  • 0

#16 Пользователь офлайн   Дзержинского, 50  Отправлено 18.08.2009 - 23:58

• недавно на форуме
  • Pip

Были на месте через 20 секунд, когда Форда руками кувыркали от столба в сторону аллеи. Схватил ключи от джипа, который стоял в 30 метрах (живу там) - решил буду двери рвать, доставать людей (вспомнил среднюю дамбу, ну нахер). Короче, исходя из всей ситуации несколько выводов. Первый - зевакам (в которых и я). Вы, оболтусы, если не умеете помогать людям быстро, а не орать по сторонам "Где, бл"ть, враааач!", идите в аллейку и глушите пиво там. Когда я нашел врача, и шел с ним к машине, где был пострадавший водитель Форда, напоролся на трех таких, которые просто бухали и орали на весь компрос. Толку от Вас нихера, паники больше. Дальше, общался с парнем на камри, он ничего не понимает, говорит так, что ехал по компросу вниз, напротив "Строительного", его подрезала машина, которая разворачивалась из среднего ряда. В результате он также уел налево и высунул нос на компрос с другой стороны (в сторону Башни). Когда я подошел, пообщался с водителем кампи, он говорил, "походу, я них"я не понимаю, я ведь виноват??!". Скажу сразу, я видел две пострадавшие машины - это камри и форд. Но была одна деталь, на обочине валялся хромированный колпак 15-го радиуса, это при том, что обе машины на литье! Могу привести рассказ очевидцев - людей, которых я встретил через 40 минут после аварии, когда вышел на перекур. Эти люди стояли у магазина СПОРТ и после того, как не дождались транспорта пошли вверх. Мне рассказали, что увидели темный хетчбек российского производства (14-ка или 12-я) выворачивающий в средний ряд по компросу, слево от него шла камри по "внутреннему кругу", все это происходило на красный для них свет. На мигающий желтый вверх по компросу шел Форд эксплорер, который ударив в хетчбэк, ушел в остановку. Дальше Вы все знаете, только хэтчбэк ушел... А колпак остался!!

Сообщение отредактировал Дзержинского, 50: 19.08.2009 - 00:14

• 4

#17 Пользователь офлайн   EmFor  Отправлено 19.08.2009 - 00:03

• недавно на форуме
  • Pip

Проходил мимо в момент самого ДТП, правда по другой стороне (слава Богу)..
Обернулся уже на визг тормозов, дальнейшее описываю частично по домыслам, уж не обессудьте.
Скорее всего джип на перекрестке подрезали, каким образом его выбросило на тратуар и уж тем более перевернуло не в курсе.
Джип в полете собрал на себя несколько прохожих и влетел крышей в столб, крыша на уровне капота, из целых частей машины только капот.
Всем довольно повезло, насколько можно судить в подобной ситуации, сбежался народ, начали вытаскивать водителя, тушить машину (насколько могу судить - началось возгорание под капотом), отключили аккум...
На удивление быстро приехали пожарные и спасатели.
На этом, собственно, все.
Мне много не нужно: власть над миром и чего-нибудь покушать...
  • 0

#18 Пользователь офлайн   СаняZee  Отправлено 19.08.2009 - 00:06

• "БЕТОНКА"
  • PipPip

Был на месте через 5 минут! Стоял у гостинного двора услышал визг тормозов и сильнейший удар, сразу побежал туда. Водитель врезался в столб при этом сбив 2 - х человек которые стояли на остановке. При мне доставали водителя ломав задние двери, потом открывали капот руками, потому что пошел дым из под него. Открыть не смогли загнули с двух сторон и выпустили два огнетушителя. Было жестко осколки по всюду. Скорая и пожарные приехали очень быстро.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00033.JPG (622,13К)
    Количество загрузок:: 2409

2112 была((((((((((((
  • 0

#19 Пользователь офлайн   Marinella  Отправлено 19.08.2009 - 00:06

• инфузория в туфельках
  • PipPip

QUOTE (EmFor @ 19 августа 2009, 1:03)
сбежался народ, начали вытаскивать водителя, тушить машину

это не может не радовать, в свете последних событий.
Море-это она©Lexis
  • 4

#20 Пользователь офлайн   syerfer  Отправлено 19.08.2009 - 00:08

• Drive your way
  • PipPip

Со слов очевидца (свидетеля) аварии Ford Explorer г/н 0161он 59 двигался по компросу вверх на зеленый сигнал светофора. На перекрестке с ул. 1 красноармейская а/м toyota camry выехала на красный сигнал светофора с 1 красноармейской на компрос. Пытаясь уйти от toyotы водитель форда принал в право, правыми колесами задевает бордюр ложится на правый бок задевает двух женщин которые стояли на остановке крышей врезается в столб, несколько раз переворачивается и становиться на крышу. Очевидцы ставят машину на колеса и помогают водиле выбраться. Кто-то из водителей дает свой огнетушитель, тушат моторный отсек. Первые приезжают пожарные, потом скорая. Одна из женщин вроде как погибла вторая в очень тяжелом состоянии отправлена в больницу. Водитель как ни странно после таких повреждений авто выглядел вроде как ничего. Ходил с перемотанной головой.
Hyundai Elantra new 2.0 AT х613ка
  • 0

• (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
  • Зарегистрируйтесь, чтобы ответить

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей