Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Установка Microsoft Office

- Переустановка
  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

Вообщем, случайно удалили один из файлов, теперь хочу переустановить офис, по идее надо сначала адалить, а что удалять? Только папку на диске С:\Program file\Microsoft Office и всё? Или еще что-то надо удалять?
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • ******
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 909

Пуск - настройки - панель управления - установка и удаления программ. Там находите офис и удаляете
-<->-<->-
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
Пуск - настройки - панель управления - установка и удаления программ. Там находите офис и удаляете

Пробовала так уже, выдает сообщение при удалении "Язык этого установочного компонента не поддерживается системой"
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • ******
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 909

если не плучается так, то я в таких случаях просто удаляю папку програмы.. хз, на сколько это корректно
-<->-<->-
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
я в таких случаях просто удаляю папку програмы.

То есть на диске С:\Program file\microsoft Office
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • ******
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 909

QUOTE (Незабудка @ 27 июля 2009, 14:43)
То есть на диске С:\Program file\microsoft Office

я не знаю куда у Вас установлен МС Офис, вполне возможно что там.
-<->-<->-
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 632

еще тут
:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10 (11 или 12...)

зачем удалять? начинаете установку, там будет пункт восстановить. (в офисе ХР и 2003 было)
Я своей смешною рожей сам себя и веселю :)
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 627

Еще есть специальная утила от Microsoft которая удаляет все записи в реестре, сделанные инсталлером. Не помню какие именно, но как то у меня были поблемы с удалением office стандартными средствами по причине отсутствия дистрибутива.

http://support.microsoft.com/kb/290301/ru

350 кб весит
  • 0

  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 252

попробуй начать установку, там должен быть пункт "восстановить". Папку удалять не советую, т.к. потом при установке могут возникнуть проблемы
  • 0

  • Ничто не истина и всё позволено.
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 257

я просто сделал установить тот офис и в ту же папку (то есть по умолчанию) в итоге файл вернёться на место. и всё будет норм.
Ибо должен он быть одинаково беспристрастен и холоден ко всем аки лед. И понесется он на коне своём верша суд праведный и справедливый.
----------------------
Иногда лучше жевать, чем говорить...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 275

QUOTE
я просто сделал установить тот офис и в ту же папку (то есть по умолчанию) в итоге файл вернёться на место. и всё будет норм.

Я так сегодня и сделала, всем спасибо огромное за советы, очень помогли!
Жизнь прекрасна, если в ней есть ты....
  • 0

  • flud.perm
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 534

 

в общем то вот...

при установке Office такая хрень, в чем может быть косяк? blink.gif
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

В тонкой,синей оболочке хрум-хрум-хрум,сигнала нет,слышу - "грЁбанный инет"
Хочется быть гением, Но, видно, не дано.
Нету вдохновения!!! В голове 18+ Флудилка у нас!
  • 0

  • О чём ты сейчас думаешь?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 7 275

QUOTE (Mr.Ant @ 06 декабря 2009, 12:48)
в общем то вот...

при установке Office такая хрень, в чем может быть косяк? blink.gif

Файла какого-то найти не может. Так же было. В инете нашел решение, по яндексу.
Продаётся комплект колёс (4 шт) на дисках Tigar Sigura 175/70 R14 84Т (диски под десятку)
Состояние близкое к отличному, б/у 1 сезон
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 108

Как удалить Офис 2007 "вручную"
http://support.microsoft.com/kb/928218

Читайте, все по шагам расписано
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53

QUOTE (virtvas @ 07 декабря 2009, 17:55)
Как удалить Офис 2007 "вручную"
http://support.microsoft.com/kb/928218

Удалил все как там написано, только у меня был Office 2010, но в принципе метод тот же самый и все удалилось, остались только значки, когда на рабочем столе щелкаешь правой кнопкой мыши потом создать и там остались ярлычки от офиса, подскажите как их удалить?
  • 0

  • почтенный теронозавр
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 108

Удалить пункт из контекстного меню папок


Некоторые приложения без вашего желания добавляют свои пункты в контекстное меню папок, что делает меню большим и не удобными.

HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell - в данном разделе храниться информация о контекстном меню папок.

Добавить новый пункт в контекстное меню папок


Добавляет новый пункт в контекстное меню папок.

HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell

В этом разделе необходимо создать новый ключ, например:

HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell\Far Manager

В значении по умолчанию укажите название программы, например "Far manager", далее необходимо создать подключ с названием "command", например:

HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell\Far Manager\command

В значении по умолчанию укажите путь к файлу с параметрами при необходимости, например:

c:\program files\far\far.exe %1


  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53

QUOTE (virtvas @ 11 декабря 2009, 15:01)
HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell

Где этот раздел найти, просто прописываю путь, ни чего не находит?

Сообщение отредактировал [Voffka]: 12.12.2009 - 02:27

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53

Help
  • 0

  • Nec Deus intersit!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 8 462

QUOTE ([Voffka)
, 11 декабря 2009, 17:53]HKLM\SOFTWARE\Classes\Directory\shell

Где этот раздел найти, просто прописываю путь, ни чего не находит?

Пуск -> выполнить -> regedit
Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53

У меня в реестре нет раздела HKLM

там только:
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_USERS
HKEY_CURRENT_CONFIG

если считать HKLM это сокращенно HKEY_LOCAL_MACHINE то идем дальше SOFTWARE\Classes\Directory\shell и что потом сделать чтобы удалить ярлыки, в папке Shell еще три папки cmd, find, OneNote.Open, runas. Какая из этих папок отвечает за Office 2010?

вот скрин
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Screen 1.jpg

Сообщение отредактировал [Voffka]: 13.12.2009 - 23:04

  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей