Перейти к содержимому

Asus f3jr (Виснет explorer.exe)

- "windows не удалось найти '(null)'"
  • сержант пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 436

дали ноут. говорят был вирус после этого виснет эксплорер.(explorer.exe) во первых не отрисовывает документы рабочего стола. во вторых при попытке открыть май компутер пишет (после минутного раздумья) "windows не удалось найти '(null)'".... проверьте что имя правельно ввели, бла-бла-бла. Ладно думаю. переношу все на d диск. на С через формат ставлю винду. после установки дров (были на винте) история повторилась. (я подумал что вирус)
переустановил еще раз. после установки выкачиваю последний кис с сайта. (на с кроме голой винды ничего) делаю полную проверку компа. далее иду на оффсайт за дровами выкачиваю все дрова. ставлю. вроде все пашет. Отдал знакомому. вечером в тот же день он мне перезванивает. говорит даже к инету не подключился. тока значки насставил как было и все снова косяфк.
Проверил мемошку 15 пассов - чисто. винт тоже ничего вообще ни одного бэда не выдал.
Моя ф шоке, так не бывает.

winxp sp2

Сообщение отредактировал pred: 14.04.2009 - 09:35

Автогубитель
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 547

QUOTE (pred @ 13 апреля 2009, 23:27)
после установки дров (были на винте)

QUOTE (pred @ 13 апреля 2009, 23:27)
переношу все на d

QUOTE (pred @ 13 апреля 2009, 23:27)
через формат ставлю винд

может стоило сделать вообще полный формат, может быть даже и низкоуровневый? учитывая:
QUOTE (pred @ 13 апреля 2009, 23:27)
тока значки насставил как было

а также
QUOTE (pred @ 13 апреля 2009, 23:27)
выкачиваю последний кис с сайта

может стоит воспользоваться нескольким "производителями" данных продуктов?

Сообщение отредактировал friend: 13.04.2009 - 22:37

слово не воробей...
  • 0

  • темный
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 693

Южный мост какой?
C такими друзьями никаких врагов не надо!
  • 0

  • сержант пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 436

никому пока не дышать переставил с другого дистра винду пока работает

добавлено в [mergetime]1239683697[/mergetime]

QUOTE (MasterKey @ 13 апреля 2009, 23:26)
Южный мост какой?

Asus f3jr ща эверестом его заценю..... intel 82801 GBM ICH7-M

Сообщение отредактировал pred: 14.04.2009 - 11:25

Автогубитель
  • 0

  • Рядовой
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 193

Такие симптомы бывают при бэдах на винте. Проверьте Викторией или MHDD винт на всякий случай. Чтобы удостовериться, а то вдруг проблема может проявится опять в будущем.
Работа делает свободным
  • 0

  • сержант пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 436

QUOTE (Feather @ 14 апреля 2009, 10:00)
Такие симптомы бывают при бэдах на винте. Проверьте Викторией или MHDD винт на всякий случай. Чтобы удостовериться, а то вдруг проблема может проявится опять в будущем.

я проверил бэды через прогу на реаниматоре. не уверен что это был mhdd но думаю сути дела не меняет
Автогубитель
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей