Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

проблемы с KlCodec

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

при просмотре фильмов,звук накладываеться "друг на друга",установил последний KlCodec4.7.0Full,всё равно такая же беда

  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 975

а теперь обнови драйвера на звук и видео
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

так у меня и так стоит последние дрова на видюху,а аудио-драйвера я взял с диска который идёт с матерью
  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 975

тут всё просто - если не хочеш слушать советов то .... просто обновляй драйвера. А на дисках с матерью может такая древность лежать ...
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 0

  • Пользуясь случаем,хочу...
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 840

QUOTE (kabal696 @ 25 марта 2009, 23:33)
так у меня и так стоит последние дрова на видюху,а аудио-драйвера я взял с диска который идёт с матерью

А может просто прислушаться к совету и установить дрова ПОСЛЕ KLCodec ?
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
  • 0

  • Ковбой Хаггиз
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 875

поставь еще какойнить кодек-пак, от конкурентов

ЗЫ это я конечно пошутил. Ибо само слово "кодек-пак" подразумевает "глюк".
сноси его к чертям, ставь только те кодкеки которые нужны для распаковки.

ЗЫЫ а ставить драйвера после кодеков - это круто. круче только выключить-включить блок питания у колонок 8)
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 234

У меня такое бывает когда просматриваю фильм WMP12, если использую другие плееры то всё нормально.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 842

Какие то тут монстры собрались ))))
Я вот пользуюсь как обыватель етим пакетом кодеков уже года 2-3, и проблем ещё не встречал страшных.
Причем тут драйвера звука и видео - вообще для меня загадка :)
А вот попробовать другой проигрыватель, тот же КМР вполне - нормальное решение.

Ещё бы автор описал бы всетаки: комп, операционку, версии кодеков и какой плеер использует - стало бы всем понятнее думаю.
  • 1

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 975

Ну еще как вариант - комп настолько старый что просто не тянет декодирование фильмов
Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 807

посмотрим в корень проблемы. чем кино смотрим:? медиапелеерклассик? если да, то: в фильме аудипоток один (один язык)? вибери один поток. в настройках микширование каналов посмотри настройки.
[удалено администрацией]
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

комп у меня такой:Athlon™64 X2 Dual Core 5400+ 2,8 Ггц,мать:GA-MA770-DS3,видюха:GeForce 9800 GT 512 Mb,оперативы 4 гига.Дрова на видюхе:182.08,на мать:23/03/2009 Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition)
07/02/2009 Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver (Full Multi-language version),а плеер стоит GOM Player,WindowsXP SP2

даже когда музыку слушаю,так же идет наложение звука,но бывает включу комп,некоторое время всё нормульно идёт и фильмаки смотрю и в играх всё нормульно,через некоторое время всё скидываеться на нет,самое интерестное когда фильм смотришь,эффекты выстрелов и т.д. слышны,а слов нет?

добавлено в [mergetime]1238052230[/mergetime]

awsswa-сипибо за совет,но я вчера так и сделал,сначало установил кодаки,потом обновил дрова,перезагрузился-всё равно такая же фигня,за то сегодня включил комп-всё нормально идёт,но это не надолго,потом всё по старому будет

Сообщение отредактировал kabal696: 26.03.2009 - 12:25

  • 0

  • Кубинец
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 410

ИМХО тут нужны не плееры и не дрова с кодеками, тут нужен хороший бубен :)
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

вот поэтому и спрашиваю у вас совета,кто шарит-пусть поможет
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (Mangust.perm @ 26 марта 2009, 12:45)
тут нужен хороший бубен :)

Аля форматинг.. Зановоинсталлинг..
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

кого?кодаки или винду?проблема в том,что я не волшебник,а только учусь unsure.gif

Мне надо точнее:что,кто,куда?Если может подробнее,пожалуйста
  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (kabal696 @ 26 марта 2009, 13:08)
что я не волшебник,а только учусь

Хм.. А все тут присутствующие телепаты иль телепортеры.. Так и стоят за спиной и видят что там у вас слетело.. И каждый ваш клик тож конспектируют.. Вобщем, чтоб знать что у вас там конфликтует.. Какой кодек иль еще что.. Надо с вами находится изначально.. И весь процесс, одним словом, лицезреть лично.. Так что и мы тож не волшебники.. А посему проще снести всю систему.. Дабы не тратить время.. Это совет тож для бывалого..

Сообщение отредактировал Харон: 26.03.2009 - 13:17

  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

спасибо за совет
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 807

QUOTE (kabal696 @ 26 марта 2009, 12:19)
когда фильм смотришь,эффекты выстрелов и т.д. слышны,а слов нет?

стопудова траблы с каналами. попробуй так
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: Clipboard01.jpg

[удалено администрацией]
  • 0

  • Не айс
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 975

как вариант - в фирменных настройках звуковушки кто-то покопался кривыми ручками - может включил эфекты обстановки, падавление голова или в миксере покрутил. Надо вернуть как было.

Вину свою осознал, Самобичеванием занимался, Встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня...
Консультации по voip-телефонии , настройка шлюзов addpac, audiocodes, cisco, d-link ...
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87

как вариант - в фирменных настройках звуковушки кто-то покопался кривыми ручками - может включил эфекты обстановки, падавление голова или в миксе
ре покрутил. Надо вернуть как было.


спасибо за совет,подскажи где это делать? rolleyes.gif




SKYmaster- и тебе спасибо

Сообщение отредактировал kabal696: 26.03.2009 - 17:48

  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей