Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

помогите обновить ХР

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

Помогите юзеру обновить винду ХР, получить Servise Pack 3, а то купил GTA4 и не идет, а на сайте пишут, что типа ваша винда не корректна и фиг вам, а не SP3, помогите хто чем может, только все пошагово и доходчиво.
  • 0

  • Идея?! Иде я нахожуся?......
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 29 759

QUOTE (michele @ 11 марта 2009, 21:03)
пошагово и доходчиво.

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

добавлено в [mergetime]1236787890[/mergetime]

Скачать http://freeware32.ru/dnfree/1646 (больше 300 мегабайт!), потом щёлкнуть по нему два раза мышкой...
Царь...... просто Царь.
  • 0

  • О чём ты сейчас думаешь?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 7 275

QUOTE (gdv1969 @ 11 марта 2009, 21:10)
потом щёлкнуть по нему два раза мышкой...

левой кнопкой!
И на всё отвечать "OK"
Продаётся комплект колёс (4 шт) на дисках Tigar Sigura 175/70 R14 84Т (диски под десятку)
Состояние близкое к отличному, б/у 1 сезон
  • 1

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

А как долго качать будет?????????????
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 477

QUOTE (michele @ 11 марта 2009, 22:18)
А как долго качать будет?????????????

Это уже зависит от скорости интернета, на мегабите примерно час, через модем пару суток smile.gif
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

А в окне ответить запустить или сохранить????????
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 477

Сохранить.

А кстати вы знаете что гта4 у вас не пойдет? wink.gif
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

QUOTE (arvandor @ 11 марта 2009, 21:51)
Сохранить.

А кстати вы знаете что гта4 у вас не пойдет? wink.gif

ПАЧЕМУ??????????????
  • 0

  • Идея?! Иде я нахожуся?......
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 29 759

НЕ играю, но... http://otvet.mail.ru/question/20250103/
И в целом: http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 - рядом со ссылкой на SP3 лежало...
Царь...... просто Царь.
  • 0

  • форумчанин со стажем
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 477

QUOTE (michele @ 11 марта 2009, 22:56)
ПАЧЕМУ??????????????

ПАТАМУШТА ПАТАМУ!!!! Блин, может будем писать хотя бы чуть чуть грамотно и по - русски? Ась?

А если серьезно, то гта4 - тормозяка страшная. Не знаю, может это я такой особенный, но на моем А64 х2 4400+, hd 3850, 2GB все тормозили просто жутко, это в разрешении 1280х1024, все настройки на минимум, все настройки дальности прорисовки 20 из 100. Вроде машинка не такая уж и старая а вот поди ж ты... На глаз, не больше 10 fps выдавало. Где то я слышал, что гта4 тормозит практически на всех компьютерах. И что то мне подсказывает что у вас вовсе не вчера купленая машина дома стоит.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

QUOTE (arvandor @ 11 марта 2009, 22:03)
ПАТАМУШТА ПАТАМУ!!!! Блин, может будем писать хотя бы чуть чуть грамотно и по - русски? Ась?


Согласен на 100%, прошу прощения. А как насчет Far Cry 2, пойдет? У меня Celeron CPU 2.66GHz 267 ГГц 1,5 ГБ ОЗУ
  • 0

  • мегатеронозавр
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 545

сколько видео? а что написано в требовании к желаемым Вами играми??? почему то мне кажется, что там кроются все ответы

QUOTE (michele @ 11 марта 2009, 21:03)
Помогите юзеру обновить винду ХР, получить Servise Pack 3, а то купил GTA4 и не идет, а на сайте пишут, что типа ваша винда не корректна и фиг вам, а не SP3,

вроде бы правилами форума запрещены пропоганда "пиратства"и распространения "кряков"

Сообщение отредактировал friend: 11.03.2009 - 23:47

слово не воробей...
  • 0

  • Старпер Пермского рока
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 42

На ГТА4 ещё фича есть, в настройке игры отключить запись ролика, ФПСов 10 даёт, реально, проверял. Но всё равно подтормаживает.
Так уж получилось, я родился в семидесятых, моя музыка Heavy Metal, моя гитара Ibanez, и весь "этот шум" я считаю прекрасной музыкой.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 511

QUOTE (x666ye59 @ 11 марта 2009, 22:04)
Качай и жми. Просто в реестре поменяется версия на SP3 и ГТА4 нормально установится. Только перезагрузи комп как моим файлом воспользуешься.

Все прошло удачно, спасибо всем!
  • 0

  • I Hate this fucking system
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 664

QUOTE (michele @ 11 марта 2009, 22:16)
Celeron CPU 2.66GHz 267 ГГц 1,5 ГБ ОЗУ

Что-то мне подсказывает, что независимо от видеокарты, в GTA он комфортно не поиграет.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
  • 0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей