Перейти к содержимому

Настройка ADSL-модема от УСИ

- Как подключить 2 компа?
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6

 

В уси дали модем StarNet 2110EHR S4+
Не получается настроить его в режим роутера, чтобы одновременно сидеть с 2х компов. Помогите, плиз с настройками! frusty.gif
Вроде все делала по инструкциям, не подключается инет вообще... unsure.gif
Заранее спасибо worshippy.gif
  • 0

  • Прохожий
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 332

Похожая тема
Может быть проблема тут
Я не хочу забыть, я просто хочу чтобы не было так больно....
  • 0

  • 3/|0u^
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 337

пока модем не перепрошить толком ничего работать не будет

Сообщение отредактировал kkv: 26.02.2009 - 15:34

  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6

QUOTE (kkv @ 26 февраля 2009, 15:33)
пока модем не перепрошить толком ничего работать не будет

а как это сделать, какую лучше прошивку и где ее взять? 08.gif
где-то читала что подойдет от acorp unsure.gif
  • 0

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

QUOTE (ann-kom @ 26 февраля 2009, 16:42)
где-то читала что подойдет от acorp unsure.gif

Да, подходит. Работает замечательно, только теперь по индикации сложно что-то понять:)
Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6

не подскажете какие настройки должны быть? 08.gif
про настройку писали в техподдержку, они ответили - смотреть в инструкции к модему... посмотрела... дык вроде все так и делала и нифига... wacko.gif
  • 0

  • ?
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 5 441

QUOTE (ann-kom @ 26 февраля 2009, 17:58)
не подскажете какие настройки должны быть? 08.gif

Дома посмотрю, расскажу:)

А вообще, с первого раза у меня тоже не заработало. Удалял-создавал соединения по-новой, раза с четвертого-пятого заработало.
Говорят, что в Парижской Палате Мер и Весов где-то есть Идеальный Провайдер. Он дает канал на 1Gbps на 1 год за 1 рубль. Он хранится под стеклом и его нельзя трогать руками. (с)
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6

Да я уж тоже не один-два раза пробовала... wacko.gif frusty.gif
непонятно bangin.gif
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6

cry_1.gif
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 449

я слабо в этом разбираюсь, но по моему не любой АДСЛ модем может работать в режиме роутера. у нас стоит зайсел 600 серия, раньше был томпсон по акции выдали его(редкостное гоуно модем). если сравнить зайсел и томпсон, у зайсела есть автоконект и блок по ИП, ну мало ли у вас локалка и не всех хотите пускать в WAN аля инет.

надо настроить шлюз, тоесть задать модему IP свой, и у компов в сетевых настройках прописать шлюз. например задать шлюз 112.112.0.40- через браузер должен по этому айпи заходить в настройки модема. а DNS можно сделать динамическим, пусть модем сам выбирает.

в свою очередь в сетевых настройках можно указать 2 DNSa н-р 112.112.0.40 и альтернативный 112.112.0.41. :) у меня так работает.

ну и еще, компы должны иметь айпи в этой подсети 112.112.0.... если же нет, то можно дабавить в advanced настройках TCP/IP

Сообщение отредактировал kilos: 27.02.2009 - 23:54

  • 0

  • Группа: Гости

QUOTE (ann-kom @ 27 февраля 2009, 23:43)
cry_1.gif

Слезами делу не поможешь... Форумы тематические попотрошите..
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей