Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Рок группа Легион. Кто слушает? Кто за концерт Легиона в Перми?

- Рокеры кто слушает Легион? Кто хочет концерт в Перми?
  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9

Кто знает сайты про группу Легион. Знает биографию, творчество группы, дискографию пишите сюда! Какая самая лучшая их песня по вашему? Кто может организовать концерт Легиона в Перми пишите сюда!

Сообщение отредактировал Сектор риск: 21.11.2008 - 23:46

  • -3

  • Дэвид Копрофилд
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Забастовочный троль.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 110

Молодец, парень! Слушаешь настоящий, тяжёлый русский рок! Очень хорошо, что вспомнил о незаслуженно забытой группе Легион! В группе всегда был силтный состав, но сегодня он особенно сильный - в группе играет, пожалуй, лучший барабанщик нашей страны - джазовый виртуоз Пётр Малиновский (и по совместительству отец кого бы вы думали? Да, Маши Малиновской!)! Сложись судьба иначе, Легион мог бы стать популярней даже Арии!

http://legion-group.ru/ официальный сайт группы, с продвинутым дизайном и на двух языках (английский для заграничных поклонников)

http://legion-fanclub.narod.ru/ фан-клуб группы, для общения фанатов, с ещё более продвинутым дизайном. Фанаты группы предлагают всем зашедшим на сайт заняться творчеством - собирать паззлы! Присоединяйтесь, друзья!


Дискография


Apocalipsis Demo, 1986
Apocalypsis Best of/Compilation, 1987
The Last Step Demo, 1989
Knights Of Cross Full-length, 1992
Demo Demo, 1993
Second Creation Demo, 1994
1980-1987 Full-length, 1996
Day Mne Imya Full-length, 1996
Prorochestvo Full-length, 1999
U Okna (At the Window) Full-length, 2000
The Quest for Avalon Live album, 2001
Pendulum of Times Demo, 2002
Pendulum Of Times Full-length, 2003
The Game (Igra) Single, 2004
Стихия огня (Elements of Fire) Full-length, 2004
Четыре стихии (Four Elements) Live album, 2006
Мифы Древности Full-length, 2007
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 316_photo.jpg

  • 0

  • удален
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 073

Как булгаков на концертах поет, это п...ц полный. А видео смотрел года 1,5-2 назад,дак там во время песни "иллюзия -фантазия" полетели воздушные шарики и Булгаков закричал :"Ручки, где же ваши ручки? выше ручки!!!" я чуть со стула не упал.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! (с)И.В.Гёте
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 110

QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 19 ноября 2008, 8:11)
А видео смотрел года 1,5-2 назад,дак там во время песни "иллюзия -фантазия" полетели воздушные шарики и Булгаков закричал :"Ручки, где же ваши ручки? выше ручки!!!" я чуть со стула не упал.

Цитата с официального сайта про концерт в Донецке: "группа "Легион" показала ошеломляющий результат своего творчества. Пятитысячный Дворец спорта "ДРУЖБА" был переполнен поднятыми вверх руками поклонников, каждый пытался одновременно поднять две!"
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 840

QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 19 ноября 2008, 8:11)
А видео смотрел года 1,5-2 назад,дак там во время песни "иллюзия -фантазия" полетели воздушные шарики и Булгаков закричал :"Ручки, где же ваши ручки? выше ручки!!!"


Фу епт.ну и пет...ё(((((!
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 101

У них еще и заграничные фанаты есть? Крутооо.. Резко начинаю слушать
Главное оставить после себя что-нибудь. Книги, опыт, творчество. А то помрешь, а никто про тебя и не вспомнит...
  • 0

  • Собаки лают - караван идёт
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 810

QUOTE (Rahmund Rozin @ 19 ноября 2008, 8:29)
каждый пытался одновременно поднять две!"

это чо сложно чтоли?
Вашей маме зять на ужин
  • 0

  • зануда и социопат
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 902

QUOTE (Richard @ 19 ноября 2008, 15:12)
это чо сложно чтоли?

У меня тоже сложилось впечатление, что речь шла о благотворительном концерте в школе-интернате для детей с ограниченными физическими возможностями.
"каждый пытался! все как один шли к своей цели! но увы, смогли лишь сильнейшие..... cry_1.gif "
  • 1

  • выживший
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 763

QUOTE (Зигмунд Фрэйд @ 19 ноября 2008, 8:11)
"Ручки, где же ваши ручки? выше ручки!!!"

зоосад laugh.gif
  • 0

  • недавно на форуме
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 9

Кто знает Легион будет ли в Перми выступать?
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Отключенные
  • Сообщений: 110

В Перми Легион в ближайшее время выступать не будет! Пермским организаторам не осилить их райдер! Но Легион часто выступает в клубах Москвы, при желании можно съездить на концерт!
  • 0

  • зануда и социопат
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 902

QUOTE (Rahmund Rozin @ 20 ноября 2008, 1:28)
В Перми Легион в ближайшее время выступать не будет!

Я лично прослежу за этим biggrin2.gif
QUOTE (Rahmund Rozin @ 20 ноября 2008, 1:28)
Пермским организаторам не осилить их райдер!

Это уж точно!
QUOTE
FON МИКШЕР: 24-х канальный (6 Aux+ 4 Sub Bus) класcа Allen & Heath GL, Soundcraft Live, Mackie SR , Yamaha.  Компрессоры: dbx, Aphex, Druwmer. Эфект процесоры: Yamaha  SPX, Lexicon, t.c.elertronic, CD. Переговорный микрофон со сценой и освещение пульта обязательно!!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ояебу!! откуда же у нас взяться, 24-канальному FON микшеру и уж тем более компрессорам Друвмер!! crybaby0.gif Даже у Pain райдер был на много порядков подъемнее cry_1.gif cry_1.gif
QUOTE
Но Легион часто выступает в клубах Москвы, при желании можно съездить на концерт!
почему-то я уверен, что билеты на их концерты раскуплены на 40 лет вперед.. sad.gif
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612

QUOTE (Rahmund Rozin @ 20 ноября 2008, 1:28)
Пермским организаторам не осилить их райдер!


ага ди папл значит осилить, а легион нет ))))))))))))))))))))) стопудова.

тем кому ща 20 и меньше, еще до пенсии успеют наверно на концерт легиона, тока надо заморочится уже сейчас.

Сообщение отредактировал ratamahatta: 20.11.2008 - 02:36

наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не слышна, но АМПЕГ поставил я, все теперь услышат меня.
  • 0

  • зануда и социопат
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 902

ну у ди папл свой аппарат был.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612

QUOTE (Ортхэннер @ 20 ноября 2008, 2:36)
ну у ди папл свой аппарат был.

а легион на столько круты, что свой аппарат они не имеют?
наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не слышна, но АМПЕГ поставил я, все теперь услышат меня.
  • 0

  • рядовой пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 128

QUOTE (Сектор риск @ 20 ноября 2008, 0:18)
Кто знает Легион будет ли в Перми выступать?

не смотря на свою известность легион в основном группа местечковая и редко когда за пределы москвы выезжает с концертами
Высокие и красивые слова - есть верный признак неуверенности в собственной правоте

Если тебя ударили в щёку, перережь сделавшему это глотку.
  • 0

  • Ы!
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 379

QUOTE (Tristan @ 20 ноября 2008, 10:48)
не смотря на свою известность легион в основном группа местечковая и редко когда за пределы москвы выезжает с концертами

Нет, Костя, просто никто поднять их райдер не может!
  • 1

  • ***
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 79

QUOTE (Krieger @ 20 ноября 2008, 11:22)
Нет, Костя, просто никто поднять их райдер не может!

А по-моему райдер у них в пределах реального. Я этим летом смотрел, искал. Привезти реально. Аппарат тож реально поставить. Другая сторна медали - сколько народу придет... Организатоу это будет слишом затратно. да и зал будет полупустым. конечно можно еще в рекламу вложиться хорошо. но тогда есть шанс на оч хорошую денюжку залететь.


добавлено в [mergetime]1227263473[/mergetime]

Хотя... в принципе можно за это взяться! может у кого-гибудь есть предложения? давайте обсудим! а вдрг осилим.. уже 2 года в голове мысль об этом концерте крутится...
  • -3

  • удален
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 073

QUOTE (D@N @ 21 ноября 2008, 15:28)
Хотя... в принципе можно за это взяться! может у кого-гибудь есть предложения? давайте обсудим! а вдрг осилим.. уже 2 года в голове мысль об этом концерте крутится...

давай.возьмись.Что из этого будет,ты уже описал
QUOTE
Другая сторна медали - сколько народу придет... Организатоу это будет слишом затратно. да и зал будет полупустым. конечно можно еще в рекламу вложиться хорошо. но тогда есть шанс на оч хорошую денюжку залететь.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! (с)И.В.Гёте
  • 0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей