Перейти к содержимому

PPPoE подключение на FreeBSD 6.1

- Памагите пажалуста!!!!!!!!!!&#
  • Кот, который живёт на сервере.
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56

 

Люди добрые, расскажите мне как сделать PPPoE подключение на FreeBSD 6.1
маны читал, пробовал, не получается!!!


  • 0

  • Агрессор
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17 584

ты хоть расскажи что делал.
ну и поиском воспользуйся wink.gif
никакая контра не уйдёт от нас
  • 0

  • Кот, который живёт на сервере.
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56

я эдитал /etc/ppp/ppp.conf
говорил ppp -ddial name_of_service_provider (так я обозвал конфигу)
  • 0

  • убить всех людей
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 693

И что не заработало ?

Сообщение отредактировал L'kundu: 30.10.2008 - 19:55

Я посмотрел на часы, было 10:07; тебе уже 18, мне всего 37 (с)
  • 0

  • Кот, который живёт на сервере.
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56

не-а
  • 0

  • 93
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9 174

у меня /etc/ppp.conf примерно такого содержания

default:
set device PPPoE:re0 # Здесь re0 - сетевая карта, к которой присоединен комп к модему
set authname ТУТ_ЛОГИН
set authkey ТУТ_ПАРОЛЬ
set dial
set login
add default HISADDR

И это все. Далее достаточно скомандовать
#ppp -ddial

Замечу еще, что я давно таким образом в интернеты не ползаю - дома стоит беспроводной маршрутник. Но это уже совсем другая история.
Ну и еше вопрос такой. А что у тебя в route? Так то прописать бы еще твою сетевушку бы маршрутом по умолчанию.

Сообщение отредактировал ELpH: 30.10.2008 - 22:26

Кризис среднего возраста - это когда ты еще чувствуешь себя молодым козликом, а окружающие уже видят в тебе старого козла.
  • 0

  • Кот, который живёт на сервере.
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56

хз а чего там должно быть-то?

Сообщение отредактировал Oberon: 31.10.2008 - 22:48

  • 0

  • 93
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9 174

QUOTE (Oberon @ 31 октября 2008, 22:45)
хз а чего там должно быть-то?

а вообще в данном случае этого не требуется. Достаточно лишь отредактировать ppp.conf Как указано выше.
Кризис среднего возраста - это когда ты еще чувствуешь себя молодым козликом, а окружающие уже видят в тебе старого козла.
  • 0

  • Кот, который живёт на сервере.
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56

пасибаньки
  • 0


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей