|
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (67) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Defensor |
Отправлено: 14 сентября 2008, 4:37
|
||||||||||||
|
рядовой пользователь ![]() ![]() Группа: Ожидание Сообщений: 80 Рейтинг сообщения: 1 |
Жена расбудила с криком: "Смотри, это что? Война началась?". Посмотрев в окно, я увидел большой красный взрыв в районе выхода ул. Сов.Армии к ж/д ветке. "Гриб" был очень большой, потом что-то долго там догорало и шёл дым. Я подумал - газ взорвался, но жена говорит, что слышала звук низколетящего самолета. от администрации форума: - мы приносим свои соболезнования родственникам, близким погибших. - в данной теме мы собираем максимум информации, связанной с катастрофой. - если Вы считаете нужным внести какую-либо информацию в первое сообщение, обращайтесь к любому из модераторов форума, доступ к модерированию темы имеют ВСЕ модераторы форума. - большая просьба в теме НЕ флудить, не писать эмоциональных и ругательных сообщений, не усложняйте жизнь нам и тем, кто приходит в эту тему за ИНФОРМАЦИЕЙ. - список пассажиров рейса здесь - фото с места трагедии, особенно с шокирующими деталями и смакованием гибели людей прошу не выкладывать и не требовать - прошу прощения у топик-стартера за вмешательство в его сообщение
http://ru.youtube.com/watch?v=bS7F5Q-y_k4 ТСН, экстренный выпуск http://www.vesti.ru/videos?vid=150429&...p;doc_id=208939 комментарии очевидцев на сайте Эха http://echoperm.ru/article.php?id=15630&am...s&part_id=2 утренний эфир на эхе http://echoperm.ru/radioarticle.php?id=156...&class=efir Видео на lovi.TV Информация с Авсима
Это сообщение отредактировал mihailova - 18 сентября 2008, 12:54 |
||||||||||||
| Rinna |
Отправлено: 14 сентября 2008, 4:40
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Рейтинг сообщения: 0 |
Да, мы тоже слышали гул самолета и видели двойной взрыв - сначала в одном месте, потом чуть дальше. Позвонили в МЧС, там сказали, что действительно упал самолет, и службы быстрого реагирования уже на месте.
|
| doremifa |
|
|
рядовой пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Рейтинг сообщения: 0 |
Да, позвонила подруга, её маму не работу вызвали она на тв робит...В районе Карпинского_ераничей..Это как раз под её окнами было... :blink:
|
| Barracudca |
Отправлено: 14 сентября 2008, 4:54
|
|
скорее читатель, чем писатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Рейтинг сообщения: 0 |
В новостях пока нигде нет. Я живу недалеко. Муж на улицу вышел, узнать что случилось. Я ему звонила туда. Самолет упал в районе ж\д, т.к. не я сама смотрю, то со слов - на деревянные дома около р. Данилиха. Там мужики-очевидцы говорят, что шел со стороны аэропорта (но неизвестно взлетал или с какого-то n-го круга). Говорят (опять же все со слов), пассажирский, аэрофлотовский...
|
| Mark Martsell |
Отправлено: 14 сентября 2008, 4:54
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Рейтинг сообщения: 0 |
КАПЕЦ!!! Это ж прямо у нас под окнами, я-то думал на железке вагон взорвался... Слава Богу, пронесло... :huh:
|
| Chiefson |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:07
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Рейтинг сообщения: 0 |
Живу на Карпинского неподалеку от СОветской АРмии. Спал. С постели поднял взрыв. Окна выходят на другую сторону. Оделся, выскочил. Идут люди. Некоторые видели, что падал самолет. Пришли к месту падения. Самолет упал между ж/д и рекой Данилихой, но сильно ближе к ж/д, практически в выемку железной дороги. Летел со стороны а/порта. Воткнулся примерно под углом 30-40 градусов к земле. Те, кто видел падение, говорит, что вначале был хлопок (но самолет уже был низко), а потом уже удар и взрыв, пламя было выше 10- этажного дома. На месте падения находятся 4-5 частных дома (кажется, это называется "Кабаи"), но насколько они жилые - не знаю. Что с домами - не знаю, они в дыму
На месте я был в числе первых. Через 10-15 минут уже было более 10 пожарных машин, подъезжали скорые и милиция, много частных машин, таксистов и даже аваркомы. Через 15 минут людей было больше сотни, и это только со стороны Ераничей. Дорога узкая, поэтому движение регулировали 2 ДПС-ника, а еще двое просили убрать личные машины. Самое плохое, что самолет пассажирский. Кто ходил к месту падения - потом нервно курил в стороне. Мы с одним таксистом постояли еще немного, потом решили, что наша помощь уже не потребуется. Но народ продолжал прибывать. Видимо, тоже решили, что неизвестность хуже всего. Честно говоря, я сперва решил, что взорвался газ. Версия с самолетом тоже была, но как крайне маловероятная. Вот так все плохо :-((( Еще бы знать, кто там летел. добавлено в 05:29 "Вести 24" передали, что в Перми разбился пассажирский самолет МЧС России. |
| SirGray |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:31
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Рейтинг сообщения: 0 |
Только что пришли от места взрыва. Живем на Крохалевке. Проснулись от сильного гудения и взрыва. К окну подошел , когда полнеба было озарено чветом. Минут через двадцать подошли к полосе земли возле железки. Своими глазами видели - валяются куски обшивки самолета. Часть из них горит. Судя по форме - самолет большой. Видел кусок ткани, похожий на обиву сидения самолета, какие-то журналы. Причем они были сухие. Если бы они были старые, то были бы мокрыми. Дальше не пошли. Какие-то ребята ходили дальше, говорят - лучше дальше не ходите, там - красно.Появились пожарные, стали разгонять народ. Пожарный скзал, что упал Боинг.
|
| Chiefson |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:32
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Рейтинг сообщения: 1 |
"Вести" написали, что под Пермью разбился "Боинг" МЧС РФ. Ни хрена себе, под Пермью! ПОД МОИМ ДОМОМ! Гугльмап показывает, что в 400 метрах от дома. В центре города!!!
добавлено в 05:34 82 пассажира и 5 членов экипажа. :-( |
| Alenochka777 |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:36
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Рейтинг сообщения: 0 |
пассажирский самолёт, москва - пермь....погибли все...упал на 4 деревянных дома...Осколки везде валяются, куча трупов...Взорвался до того, как упал...летел как комета
Это сообщение отредактировал Alenochka777 - 14 сентября 2008, 12:11 |
| Dimochka |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:36
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Рейтинг сообщения: -16 |
Я живу на ул. Самолетная 62а (крайний дом у ж/д). Сидел за компьютером у окна, которое выходит на ж/д. Видимо родился в рубашке. Услышал шум, смотрю на улице все красное. Через пару мгновений что-то пролетело и дальше взорвалось. Первое что пришло в голову - нас атакуют градом американцы и следующий снаряд прилетит мне в окно!!! Я за секунду оделся и выскочил на улицу. Дверь в подъезде открыл не сразу - с другой стороны лежало синие женское тело. Я тут же испугался подумал что это одна из жертв американской агрессии. Позже мне сказали что это просто пьянчуга. Побежал я к ж/д и тут стали подъезжать первые машины. Тут мне сказали что точно упал самолет. Мы побежали туда кого-нибудь спасать и, наступая по лужам и падая, звонили в пожарную службу. Но сразу подходить близко не стали - там все взрывалось. Когда мы подошли поближе, то увидели огромные куски железа, паспарта, руки, ноги, кишки. Вобщем полная жуть. Кому-то даже стало плохо. Там еще были частные дома. Позже народу стало много и подъехали пожарные. Из их раций кто-то услышал что это боинг 747 (немаленькая машинка). Больше я там находится не мог, и уснуть я сегодня уж точно не смогу...
Посмотрел в Google - 200м от дома... Это сообщение отредактировал Dimochka - 14 сентября 2008, 5:48 |
| Alenochka777 |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:39
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Рейтинг сообщения: 0 |
Это у меня мама сообщила, она на телевидение работает, сейчас на месте событий, снимает всё это.
|
| doremifa |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:47
|
|
рядовой пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Рейтинг сообщения: 0 |
"В Пермском крае разбился пассажирский самолет Boeing 737 рейса 821, следовавшего из Москвы в Пермь.
"Самолет вылетел из аэропорта "Шереметьево" в 1:12 мск воскресенья. При посадке на высоте около 1800 метров с самолетом пропала связь", - сообщила агентству "Интерфаксу" начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова. По ее словам, обломки самолета обнаружены на окраине Перми. По предварительным данным, на борту самолета было 82 пассажира и 5 членов экипажа." вести.ру |
| Elnar M |
Отправлено: 14 сентября 2008, 5:58
|
||
|
ник: Убитый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6247 Рейтинг сообщения: 0 |
в он-лайн табло этот рейс "Задерживается" :-( http://savino.perm.ru/dtable.htm сейчас в 8-00 на НТВ новости будут. Потом и РТР. ждем... добавлено в 06:01
пока вестей нет больше |
||
| Chiefson |
Отправлено: 14 сентября 2008, 6:09
|
|
недавно на форуме ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Рейтинг сообщения: 0 |
Дежурная МЧС сказала "практически в черте Перми", на юго западе города. Если бы слово "практически" убрать - было бы верно.
|
| Autodoc |
Отправлено: 14 сентября 2008, 6:11
|
|
жив пока ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1188 Рейтинг сообщения: 2 |
живу на тбилисской 35, самый ближний дом к логу. в 5-10 разбудил взрыв, в окно увидел огненный шар, который упал на землю. сразу оделся и побежал на место, через 10 минут уже там был, раньше всех пожарных, ментов, мчс-ников. увидел развороченное жд полотно метров на 50, поваленные столбы, везде горят мелкие обломки, все в дыму, запах керосина. в дыму нашел примерное место падения фюзеляжа, нашел колесо от шасси размером метр-полтора в диаметре, нашел один двигатель, размерами метра два в длинну на полтора в диаметре. нашли три трупа, один был пристегнут к сиденью. точнее трупами назвать это сложно, скорее фрагменты тел.
добавлено в 06:13 я не верю что это боинг, у боингов не такие маленькие шасси и двигатели. кстати, везде валяются журналы, конверты DHL, газеты.... |
| ОПЦИИ Страницы: (67) [1] 2 3 ... Последняя » | ![]() ![]() |
|
© ООО «Терон.ру» Условия использования материалов | Реклама на сайте |