- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как же достали идиоты в к/т
...
Отправлено 27.11.2007 - 17:04
В очередной раз посетив кинотеатр нашего города я был честно говоря шокирован. Такое чувство, что кол-во быдла растет в геометрической прогрессии. Процентов 50 в зале - это полностью неадекватные люди, которых в кинотеатрах становится все больше и больше. Эти идиоты мало того что ржут на весь зал на серьезных, на мой взгляд, моментах фильма, так еще и умудряются разговаривать в полный голос, в ожидании когда кончаться "скучные диалоги" и очередной персонаж подскользнется на банановой кожуре. А когда во время фильма темнеет экран, обязательно найдется какой-нибудь "остряк", который скажет дежурную фразу про рекламу на ОРТ, толкая в бок заикающуюся от хохота подружку, мол смотри каков я! И половина зала начинает ржать. И им плевать, что есть люди, которые пришли посмотреть на игру актеров, оценить атмосферу, которую пытаются передать создатели фильма.
Ппц, неужели единственный выход это домашний кинотеатр?
Ппц, неужели единственный выход это домашний кинотеатр?
Отправлено 27.11.2007 - 17:10
не, ну а че такого-то, они имеют равные права на просмотр фильма, хотят ржут, хотят не ржут, это уже их дело, а если чет не нравиться, можеш просто не ходить в кино...... никто же не застовляет.....
Сообщение отредактировал zmei88: 27.11.2007 - 17:10
"То что не убивает нас - делает нас сильнее."
Ф.Ницше
Ф.Ницше
Отправлено 27.11.2007 - 18:37
а я говорю, что у нас демократия.....так что, даже если и есть неадекватные люди, то это их право быть в таком состоянии, хотя бывает и самого напрягает, но могу и сам себя так вести, а насчет успокоить.....не на всех прокатывает.....
"То что не убивает нас - делает нас сильнее."
Ф.Ницше
Ф.Ницше
Отправлено 27.11.2007 - 19:38
| QUOTE (zmei88 @ Nov 27 2007, 18:37) |
| а я говорю, что у нас демократия..... |
кхм - ну вот не надо только путать демократию со вседозволенностью... формально - да, руководство кинотеатра не захочет и не будет ничего делать - им пофигу, да и зрителей только распугают... меня же вот например куда больше беспокоит ущербность репертуара пермских к/т - вот показывали бы что-нибудь кроме мэйнстрима - народ бы сам собой и отфильтровался...
Starless and Bible Black...
Отправлено 27.11.2007 - 20:15
Я считаю, тут ничего не поделаешь. Такова общая культура просмотра фильмов.
В Японии вот на футбольных стадионах принято смотреть матчи тихо и молча. В момент гола они просто аплодируют. Так же молча. В Европе всё не так (мягко говоря). Хотя бывают раздражённые дядечки, которые, приведя на матч своих маленьких детей, возмущаются "вызывающему" поведению некоторых. Но их никто не слушает.
То же и с кино. Когда снова станет нормальным смотреть спокойно и молча, тогда отдельным личностям сложнее будет решиться на "поржать."
В Японии вот на футбольных стадионах принято смотреть матчи тихо и молча. В момент гола они просто аплодируют. Так же молча. В Европе всё не так (мягко говоря). Хотя бывают раздражённые дядечки, которые, приведя на матч своих маленьких детей, возмущаются "вызывающему" поведению некоторых. Но их никто не слушает.
То же и с кино. Когда снова станет нормальным смотреть спокойно и молча, тогда отдельным личностям сложнее будет решиться на "поржать."
С уважением, Виктор.
Отправлено 27.11.2007 - 20:30
| QUOTE (LOKI @ Nov 27 2007, 19:55) |
| на утренние сеансы ходите |
+1
Достаточно часто не обламываюсь встать пораньше в выходной, чтобы посмотреть понравившееся кино спокойно в пустом зале. Невоспитанные личности просто бесят..
И ведь не полные идиоты, вон слова иносранные знают... "демократия".. Образование значит им родители всё же дали, а вот культуру поведения в обществе привыть забыли. Груссно..
| QUOTE |
| Я считаю, тут ничего не поделаешь. Такова общая культура просмотра фильмов. |
Американская культура. Русские вроде люди, а топая на просмотр серьёзного фильма покупаем чипсы, попкорн и сосасолу. А потом весь сеанс хрустим, булькаем и шуршим... Мда..
Рядом со всеми кинотеатрами есть куча кафешек. Можно сначала покушать, а потом в кино..
..яйца, табак, перегар и щетина..
Отправлено 27.11.2007 - 20:39
| QUOTE (zmei88 @ Nov 27 2007, 17:10) |
| хотят ржут, хотят не ржут |
Есть правила поведения которые созданы для всех....
И разговаривать в полный голос точно нельзя... и ржать я думаю тоже, если конечно это не комедия...
Добавлено 27.11.2007 в 15:41:17
| QUOTE (Берсерк @ Nov 27 2007, 20:30) |
| Американская культура. Русские вроде люди, а топая на просмотр серьёзного фильма покупаем чипсы, попкорн и сосасолу. А потом весь сеанс хрустим, булькаем и шуршим... Мда.. |
Лично я всегда любил кушать когда смотрю фильм, независимо где я нахожусь...
Можно кушать , но тихо...
HarlemStudio.ru
Команда фотографов!!!!!!
Команда фотографов!!!!!!
Отправлено 27.11.2007 - 21:13
| QUOTE (Quincunx @ Nov 27 2007, 20:39) |
| Можно кушать , но тихо... |
Конечно можно. Я например люблю иногда выпить бутылочку пива во время просмотра, но я её незаметно приношу в пакете, незаметно выпиваю и потом незаметно выбрасываю бутылку. Не все любят смотреть на пьяных в публичном месте. Я с бутылки конечно не захмелею толком, но понимаю, что кому-то может быть не приятно..
..яйца, табак, перегар и щетина..
Отправлено 27.11.2007 - 21:45
| QUOTE (Firefly @ Nov 27 2007, 19:38) |
| меня же вот например куда больше беспокоит ущербность репертуара пермских к/т - вот показывали бы что-нибудь кроме мэйнстрима |
в "Премьере" можно посмотреть хорошие фильмы. Хотя это не совсем кинотеатр, и качество фильмов не всегда такое, какое хотелось бы, но всё же какая то альтернатива.
Кстати, в последний раз и там наткнулся на компанию "демократов". На "Заводной апельсин" пришли несколько подростков, уселись на последний ряд и начали разговаривать о своём, будто в кафешку зашли. Пришлось пару раз им объяснять, куда они попали, хотя хотелось как в кино "I'm singing in the rain. Singing in the rain..."
Жизнь - куча ерунды, которая происходит.
Отправлено 27.11.2007 - 23:50
да уж... это действительно проблема
я вот, например, люблю ходить на нон-стоп сеансы (люблю я посветить всю ночь кино! да и по деньгам очень удобно) дак там идиотов очень много(( Приходят хорошо провести время с друзьями, компаниями... ну т.е. в основном просто потусоваться, поболтать и т.д. А кино для них как бы дело десятое... Болтают, ржут и т.д. Бесит!
Хорошо когда они засыпают на 3й фильм) и можно спокойно насладиться фильмом.
я вот, например, люблю ходить на нон-стоп сеансы (люблю я посветить всю ночь кино! да и по деньгам очень удобно) дак там идиотов очень много(( Приходят хорошо провести время с друзьями, компаниями... ну т.е. в основном просто потусоваться, поболтать и т.д. А кино для них как бы дело десятое... Болтают, ржут и т.д. Бесит!
Хорошо когда они засыпают на 3й фильм) и можно спокойно насладиться фильмом.
лень - двигатель прогресса...
Отправлено 28.11.2007 - 01:48
| QUOTE (lexa @ Nov 27 2007, 21:55) |
| Приходиться выводить собственно ручнно..... |
А таких вот вообще нельзя пускать в общественные заведения. Никто не имеет права выводить ДЕТЕЙ из кинотеатра. Так что и Долбов постарше у нас еще хватает.
А на вопрос: Кто этим (соблюдением порядка) должен заниматься? Ответ: Администрация кинотеатра, они устанавливают, является ли смех или разговоры - нарушением порядка. Если это не соблюдается администрацией - то и не ходите туда. А заниматься этим самому, да еще в отношении детей - ПРОТИВОЗАКОННО.
З.Ы. Смех же в кинотеатре - это точно не нарушение. А сам список нарушений - составляется кинотеатром, и смех туда точно не войдет никогда.
Лица, у которых впоследствии развивается шизофрения, зачастую еще до начала заболевания отличаются рядом особенностей.
Отправлено 28.11.2007 - 02:06
Культура общества сильно здала за последние годы.. Куда ни глянь всюду кучки молодых людей с пывом на лавочках.. Скока лет живу дак каждый день их вижу помоему вся их жизнь там проходит)))
Потом ходят и всем показывают свою "культуру"
Потом ходят и всем показывают свою "культуру"
Кошки захватят МЫРрр
'^_^'
Nyaaa!!!!
'^_^'
Nyaaa!!!!
Отправлено 29.11.2007 - 10:00
| QUOTE (Maniac @ Nov 27 2007, 17:04) |
| неужели единственный выход это домашний кинотеатр? |
Добавлено 29.11.2007 в 05:02:52
Сколько ходил в кино, дети или малолетние подростки бывает такое....еще бесят девушки у которых сотовый постоянно звонит и они кричащим шепотом начинают объяснять где они и что делают.
Добавлено 29.11.2007 в 05:06:21
| QUOTE (zmei88 @ Nov 27 2007, 18:37) |
| а я говорю, что у нас демократия.....так что, даже если и есть неадекватные люди, то это их право быть в таком состоянии |
Вы, извиняюсь, нашу демократическую конституцию читали, там черным по белому написано, что гражданин может делать все, если это не ущемляет прав другого гражданина.
Прошлое оставить в прошлом
Будущего не искать.
Настоящего не видеть,
И несчастым умирать.©
"Смерть не самое худшее, что может случиться при жизни"©
Будущего не искать.
Настоящего не видеть,
И несчастым умирать.©
"Смерть не самое худшее, что может случиться при жизни"©
Отправлено 29.11.2007 - 10:38
| В очередной раз посетив кинотеатр нашего города я был честно говоря шокирован. Такое чувство, что кол-во быдла растет в геометрической прогрессии. Процентов 50 в зале - это полностью неадекватные люди, которых в кинотеатрах становится все больше и больше. Эти идиоты мало того что ржут на весь зал на серьезных, на мой взгляд, моментах фильма, так еще и умудряются разговаривать в полный голос, в ожидании когда кончаться "скучные диалоги" и очередной персонаж подскользнется на банановой кожуре. А когда во время фильма темнеет экран, обязательно найдется какой-нибудь "остряк", который скажет дежурную фразу про рекламу на ОРТ, толкая в бок заикающуюся от хохота подружку, мол смотри каков я! И половина зала начинает ржать. И им плевать, что есть люди, которые пришли посмотреть на игру актеров, оценить атмосферу, которую пытаются передать создатели фильма. Ппц, неужели единственный выход это домашний кинотеатр? |
я в таких случаях обычно громко прошу заткнуться, добавляя угрозу насильственных действий в случае непослушания
invaders must die
Отправлено 29.11.2007 - 10:48
| Такое чувство, что кол-во быдла растет в геометрической прогрессии. Процентов 50 в зале - это полностью неадекватные люди |
ППКС.
В понедельник ходил в сраный октябрь на "Мглу", на сеанс в 21.55
Понял, что с временем и местом серьезно ошибся
Сидел на четвертом ряду, а рядом сидел тощий олень с дрищ-бородкой и орал весь сеанс под дешевое пиво в обществе двух сельских мокрощёлок.
*хрю*, не было бы членовредительство преступлением - сломал бы ему голову.
Достали олени тупорогие.
Сообщение отредактировал Звездочка: 29.11.2007 - 11:35
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Цитата